Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonnes prestations” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Clermont Ferrand Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Clermont Ferrand Centre a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Clermont Ferrand Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   51 Rue Bonnabaud, 63000 Clermont-Ferrand, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Rouen, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Bonnes prestations”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel car situé au calme et néanmoins près du centre ville et comportant un parking privé. Surpris pas des avis négatifs le concernant nous avons hésité à y retourner mais avons néanmoins confirmé notre réservation. L'établissement n'est pas neuf mais toujours propre et agréable. Le personnel est accueillant et fait preuve d'un grand professionnalisme, notamment la jeune fille à la réception le 21août qui a su rester calme et souriante malgré l'invasion d'un groupe de touristes qui l'assaillaient de questions relevant plus de l'office de tourisme que d'un hôtel !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KC63QR, Gérant de Kyriad Clermont Ferrand Centre, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Madame, Monsieur, nous vous remercions de nous faire part de vos impressions, vos remarques sont toujours importantes pour nous. Nous constatons avec plaisir que votre séjour se soit bien passé, malgré "l'afflux" d'un groupe touristique ce jour là.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre établissement.
Cordialement.
M Ruelle Assistant de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    28
    34
    15
    5
Consultez les avis pour
14
23
7
37
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Une nuit dans un cadre professionnel était suffisant.
Un avantage l'emplacement. Pour le confort plutôt rudimentaire.
Un accueil satisfaisant.
En bref un bon rapport qualité prix mais ensemble très moyen.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trappes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Chambre vétuste, personnel mal aimable et surtout l'hotel ne dispose pas assez de place de parking en sous-sol (qui d'ailleurs sont facturées en plus : une nuit 15€) ! Nous sommes arrivés à 23 heures et nous avons du tourner 1 heure dans les ruelles avoisinantes pour trouver une place.
Je ne retournerai pas et vous le déconseille, d'autant que les chambres ont vraiment vécues...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KC63QR, Gérant de Kyriad Clermont Ferrand Centre, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Monsieur, votre avis est primordiale pour nous et nous vous remercions de nous le faire partager. Nous nous excusons pour le souci d'accueil, ce n'est pas acceptable.
Notre parking est privé et fermé et donc payant ,en effet le nombre de place est limitées et le soir tard il est plus compliqué de trouver de la place dans le quartier.
Une rénovation de l'hôtel est mise en place pour les chambres.
Veuillez croire que satisfaire nos clients est notre première préocupation.
Cordialement.
M.Ruelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

on a trouvé des poils dans la baignoire, et du mastique blanc sur les serviettes de toilette, on a voulu manger dans le resto de l’hôtel mais pas de places déjà complet, a notre arrivé personne nous a conseillé de réserver, du coup on a mangé au mac do, c'etait pas genial



  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KC63QR, Gérant de Kyriad Clermont Ferrand Centre, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Monsieur, nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé correctement. La propreté des chambres est trés surveillée et nous tenons beaucoup à la satisfaction de notre clientèle.
Notre restaurant est fermé depuis le 7 juillet 2014, nos collaborateurs ont des consignes pour renseigner la clientèle dans leurs recherches de restaurantation.
Veuillez accepetez nos excuses et croire que votre bien être est primordiale pour nous.
Cordialement.
M.Ruelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evergem, Belgium
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

La chambre que l'on a reçu, était vraiment décevant.
Odeur, la sécurité, lit grinçant, WiFi difficile à utiliser (lire impossible), tapis sale. En général un chambre très vieux en non maintenu. Une impression caduc.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KC63QR, Gérant de Kyriad Clermont Ferrand Centre, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour Madame,

Je vous remercie de nous faire partager votre sentiment.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pu passer un agréable séjour et nous excusons pour les problèmes rencontrés dans votre chambre.
Des changements vont être apportés pour améliorer la qualité de nos services, et de votre confort.
La satisafction de la clientèle étant notre priorité, veuillez croire que nous y attachons beaucoup d'importance.

M.RUELLE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambery, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

La climatisation est bruyante, la porte de la chambre est mal insonorisée, le système de douche est à revoir. Sinon, RAS. Très bon accueil à l'arrivée. La literie et les équipements divers sont OK.Un regret, l'éloignement de l'hôtel par rapport aux transports en commun.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KC63QR, Gérant de Kyriad Clermont Ferrand Centre, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions.
Nous nous excusons pour les désagrements rencontrés dans votre chambre, entre autre le fonctionnement de la douche et la climatisation bruyante et et ne manquerons pas d'y remédier.

Vos remarques sont très importante et nous y pretons beaucoup d'attention.

Cordialement
M.RUELLE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Essonne
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Tout dans cet établissement est horrible et vieillot ! Même les draps sentent mauvais et les serviettes datent de mathusalem !!!
La salle de bain, ont ne pas faire plus vieux, ma grand mère avait la même ! Et la moquette n'en parlons pas, je ne savais pas qu un telle horreur

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kyriad Clermont Ferrand Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Clermont Ferrand Centre

Adresse: 51 Rue Bonnabaud, 63000 Clermont-Ferrand, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 37 sur 54 hôtels à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Clermont Ferrand Centre 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Clermont Ferrand Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Clermont-Ferrand Centre
Kyriad Hotel Clermont Ferrand

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Clermont Ferrand Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.