Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand
3.0 sur 5 Hôtel   |   59, Blvd Francois Mitterrand, 63000 Clermont-Ferrand, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Lons-le-Saunier, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Hotel correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Les commentaires peu enthousiastes des clients nous ont fait hésiter avant de réserver. Mais nous avons été agréablement surpris. Cet hôtel (sans grand charme toutefois) est très bien situé (10 mn à pied du centre historique). Personnel peu présent. Chambre relativement spacieuse, propre. Bonne literie. Climatisation un peu bruyante. Buffet de petit déjeuner bien achalandé.
Idéal pour un court séjour à Clermont Ferrand.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes désolés concernant le problème de la climatisation bruyante et vous remercions de votre compréhension. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochain séjour à Clermont-Ferrand.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    23
    17
    5
    2
Consultez les avis pour
6
14
4
22
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

J'y ai séjourné une semaine pour le travail. Point fort : très bien situé (en plein centre ville), wifi gratuit et chambres entièrement refaites. Mais personnel peu présent et tarifs un peu élevé au vu des prestations.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes enchantés que nos nouvelles chambres vous aient plu. Nous sommes désolé pour les désagréments concernant le manque de présence du personnel. Nous en avons fait part à notre équipe afin que cela ne se reproduise plus. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveaux pour votre prochain séjour à Clermont-Ferrand.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

à 10 mn à pied du centre historique de clermont ferrant cet hôtel est en rénovation donc il y à quelques ajustement à faire dans les chambres
l accueil est très sympa et efficace
la chambre propre avec sdb nickel . la literie fabuleuse .une très bonne nuit on à passe .
au restaurant de l hôtel la serveuse irlandaise est parfaite .les plats comme la truffade excellente . profitteroles bof le choux industriel .
donc oui allez y

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes enchantés que nous nouvelles chambres vous ont plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveaux lors de votre prochain séjour à Clermont-Ferrand.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brétigny-sur-Orge, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Dans le cadre d'un déplacement professionnel, j'ai sejourné dans cet hôtel, qui vient apparemment d'être remis au goût du jour. La chambre est spacieuse, décorée avec goût.
Un grand lit super confortable, une douche de folie....le tout tres propre.
Le ptit dej est plutot correct tant dans la qualité des plats, que dans le choix (sucré salé).
L'hotel se situe maxi à 15 minutes à pied du centre ville !

J'ai été tres satisfaite de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, 1er de Réception de Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes enchantés d'apprendre que nos nouvelles chambres vous ont plu. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Clermont-Ferrand.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand

Adresse: 59, Blvd Francois Mitterrand, 63000 Clermont-Ferrand, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 24 sur 54 hôtels à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand Clermont-Ferrand
Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand Hotel Clermont-Ferrand
Holiday Inn Clermont-Ferrand
Clermont-Ferrand Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Garden Court Clermont Ferrand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.