Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu
3.0 sur 5 Hôtel   |   9, Rue De L'Eminee, 63000 Clermont-Ferrand, France   |  
Services
Thorigny-sur-Marne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Un personnel adorable, les chambres spacieuses, vraiment un hôtel que je recommande en +, facile d'accès près de l'autoroute. Cela fait 2 ans que nous nous arrêtons toujours dans cet hôtel qui est à moitié de notre trajet.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad , Réceptionniste de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Cliente,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci de votre confiance.
Nous avons le souci de la satisfaction et du bien être de nos clients.
La Direction se fera un plaisir de partager vos compliments avec l'ensemble de l'équipe.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement,

Cordialement
Amandine D.
Réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    45
    27
    6
    1
Consultez les avis pour
41
17
1
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2014

Le rapport qualité prix me déçoit. Je ne vois pas ce qui justifie l'écart de prix avec l'Hotel ACE juste à côté. Le petit déjeuner à 11€ ne diffère pas de l'offre concurrente. La soirée étape à 106€ avec un menu "minimaliste" dans les restaurants partenaires alors que le concurrent obtient 15% sur la note quoiqu'on mange, dans le même restaurant.
L'accueil est professionnel et les chambres confortables avec d'excellente literie. Mais ça n'efface pas le surclassement du prix.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad , Réceptionniste de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous faire partager votre vision de notre établissement. Nous avons le souci de la satisfaction et du bien être de nos clients.

En esperant vous revoir prochainement

Cordialement

Amandine D.
Réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Un hotel sympa, classique, avec boisson chaude dans la chambre, le plaisir de la piscine intérieur, seul les petits déjeunés à 11€ sont excessif en rapport au buffet proposer. Plutot bien situé en zone commercial.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad , Réceptionniste de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis sur notre établissement.
Un accueil personnalisé et souriant fait partie de nos priorités.
L'offre petit déjeuner propose un large choix de produits régionaux et sont à volonté.
Les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration.
En espérant vous revoir prochainement

Cordialement

Amandine D.
Réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St.-Arnoult-en-Yvelines, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Hotel entièrement rénové en 2014, les chambres sont spacieuses, literie impeccable, couette moelleuse....
hotel choisi lors d'une compétation de tennis de table à Ceyrat
chambre avec un grand lit et un canapé convertible

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad , Réceptionniste de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Votre confort dans établissement est une priorité.
La Direction se fera un plaisir de partager vos compliments avec l'ensemble de l'équipe.

Cordialement

Amandine D.
Réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aurillac
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2014

Rien a dire pour cet hôtel, facile d'accès, propre, chambre agréable, personnel accueillant.
J'ai trouvé qu'il n'y avait pas beaucoup de choix au buffet du petit déjeuner mais il reste néanmoins correct.
Cela confirme que Kyriad est une valeur sûre.

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2014

J'ai pris le soin de réserver pour mon collègue et moi environ 2 mois avant!
Et surprise en arrivant le soir pas de réservation prise en compte!! Du coup chacun une chambre (c'est déjà ça) avec petit lit!!
Nous étions là pour 2 jours et le lendemain j'entends qu'ils proposent une chambre avec grand lit a un autre client!!! Pas top du tout!! Et pas de geste commercial!!

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE PUY EN VELAY
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2014

très bon accueil
j'ai apprécié les petites attentions telles que possibilité de se faire une boisson chaude à l'arrivée dans la chambre
possibilité de pratiquer une activité sportive, super sympa
prestations de très bonne qualité
hôtel à recommander


  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu

Adresse: 9, Rue De L'Eminee, 63000 Clermont-Ferrand, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 12 sur 55 hôtels à Clermont-Ferrand
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Clermont Ferrand Sud - La Pardieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.