Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine gouteuse et inventive” 4 5 étoiles
Avis sur Maison Decoret

Maison Decoret
15 rue de Parc, 03200 Vichy, France
+33 (0)4 70 97 65 06
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 110 restaurants à Vichy
Catégorie de prix : USD 54 - USD 155
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Cuisine gouteuse et inventive”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Ce restaurant étoilé nous a surpris. Des plats plein de gouts et d'imagination, une cuisine à découvrir. Les conseils du sommelier sont parfait. Seul bémol, quand nous prenons le premier menu, la quantité n'est pas suffisante. Ce restaurant aura je pense une seconde étoile dans l'avenir. Il le mérite.

Visité en avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 83 %
    87
    26
    15
    2
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Breuilly, Auvergne, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“inventif”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

nous avons découvert ce restaurant très réputé au cours d'une saint Valentin pour ma part c'était un premier restaurant étoilé , nous n'avons pas regretté , la table est inventive , que de recherche en cuisine pour faire exploser les saveurs .Nous voyons le chef cuisiner car la porte est vitrée , une déco épurée et très classe .
Une belle découverte digne de la ville !
On ne regrette pas le déplacement

  • Visité en mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“c'est du grand art”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

c'est le top de la cuisine le numero 1 de Vichy que du bonheur dans l'assiette Cest un grand chef un artiste bravo
nous revenons des que nous passons a Vichy car nous sommes fans de ses saveurs

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Attention à ne pas perdre son âme!”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous avons découvert la maison Decoret il y a 5 ans environ, à l'époque du petit établissement près de la gare. Certes, le cadre manquait peut-être de classe pour une certaine catégorie de clientèle, mais quelle découverte ! Une véritable magie ! Que d'originalité ! On pourrait vous réciter encore le menu par coeur ! Deuxième visite en août 2012, dans les locaux de la rue du Parc: nous n'avons pas retrouvé la même magie dans nos assiettes, donc un peu déçus. On sent qu'il faut garder les étoiles et rentabiliser les investissements (normal mais bon...). On est donc plus classique dans les saveurs pour attirer une clientèle de vieux bougons étriqués, qui ne jugent un vin que par l'étiquette (on en a eu un qui nous a bien gâché la soirée...)... Pour résumer: moins d'audace... un peu déçus.

  • Visité en août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
37 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“inventivité et subtilité....”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

2 ème "passage"dans ce lieu d'exception et c'est toujours aussi délicieux et agréable ! L'ambiance y est feutrée juste ce qu'il faut,les tables peu nombreuses et espacées avec une jolie vue sur le parc si l'on est face aux larges baies vitrées .Service efficace et discret,et un vrais enchantement des papilles d'un bout à l'autre du repas.(Très beau chariot de fromage aussi). Absolument pas d'accord avec "GICOU" l'avis du 21 octobre 2012...Justement nous avons adoré tous ces petits amuse bouche,délicats et superbement présentés qui viennent ponctuer le repas tels de petites surprises supplémentaires et malgré mon peu d’intérêt pour le gout des concombres,le sorbet concombre m'a réconcilié avec ce légume! Au prochain passage sur Vichy ce sera encore Décoret c'est sur!

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maison Decoret ont aussi consulté

 
Vichy, Allier
Vichy, Allier
 
Vichy, Allier

Vous connaissez Maison Decoret ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Decoret, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.