Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas top” 3 5 étoiles
Avis sur Kyriad Vichy Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Vichy Hotel a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Vichy Hotel
6 Avenue Du President Doumer, 03200 Vichy, France (Anciennement Vichy Tonic)   |  
Services
N° 19 sur 50 hôtels à Vichy
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Pas top”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Chambre étroite, mais très chaleureuse. Un accueil très sympathique. Cependant attendez vous à vous faire réveiller par la femme de chambre a 8h15 qui entre dans la chambre sans même frapper!! Et nous avons eu la chance de découvrir un pull sous notre lit, preuve que le ménage entre chaque client laisse à désirer!!
Bon rapport qualité prix pour l'hotel car près du centre ville!
Nous n'avons pas testé le spa car Sauna en panne!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    51
    48
    22
    15
Consultez les avis pour
18
78
8
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
precieux
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

nous avons réservé pour le réveillon de la st sylvestre. Accueil sympathique. Massage agréable personnel souriant, le spa agréable, le sauna ne fonctionnait pas , chambre et salle de bain conforme à la commande. Repas de réveillon très bon. par contre pas d'insonorisation... Prévoir boules quies pour dormir c'est dommage. La moquette marron mériterait aussi des aspirations plus fréquente. Dommage aussi pour l'odeur de tabac froid dans la chambre.( Mais c'est une odeur que je crains particulièrement) . Nous avons quand même passé un réveillon sympa.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

nous avions réservé une formule "romantique" sur weekendesk...(demi-pension, spa, champagne)
nous avons passé un séjour bien médiocre : chambre minuscule, repas industriels (sous vide réchauffés au micro-ondes), prestation ne correspondant pas du tout au descriptif "romantique" puisque nous avons été de discuter et de réclamer en permanence ce à quoi nous avions droit et ce n'est qu'après menace de plainte pour escroquerie qu'on a commencé à nous prendre au sérieux ! un conception du romantisme bien opportuniste ! lamentable !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vichy

Vichy, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Nous avons réservé l'espace de soins (pas les chambres)
Il faisait très très froid, sur les trois pauvres machines (soi disant salle de sport) deux fonctionnent mal et sont à la limite d'être dangereuse, le jacuzzi même pas chaud
pas de vestiaires, obligé de se changer dans les toilettes
la vraie cata !!!!!
a noter, les deux masseuses étaient très bien , très professionnelles et c'est là le seul point positif

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARCIGNY
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

Nous avons reservé une chambre dans cet hotel pour nos 25 ans de mariage, sur le site talasséo.com.
Un pur BONHEUR! Personnel accueillant, sympathique. Le Spa, rien que pour nous 2. et les soins particulierement agréables. L'esthéticienne est très gentille. Tout ça pour vous dire que oui, nous retournerons au Kyriad à Vichy, sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT DOULCHARD
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Arrivés avec 24h d'avance suite à une erreur de réservation de ma part, nous avons été reçus, ma femme et moi par une directrice accueillante, souriante, sympathique et arrangeante....
Malgré la forte affluence du WE, elle a réussi à nous loger.
Tout le monde a été très aimable avec nous, en particulier Chloé et les 2 jeunes filles qui se sont occupées de nos soins.
Il a noter également la bonne qualité des plats proposés et un petit déjeuner fort copieux.
Quant à notre chambre, si on peut lui reprocher sa taille,elle était plus que convenable !
Et le jacuzzi, un régal....
Donc, pas d'hésitation, allez-y !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Malgré toutes les critiques je nous avons pu voir sur cet Hotel, je dois dire que nous avons été agréable surpris par ce petit Hotel 3*.
En effet, l'accueil est convivial et chaleureux ! Le personnel ne manque pas d'humour ! Notre chambre était spatieuse et magnifiquement décoré pour nos noces de Coton avec des pétales déposés en forme de coeur sur le lit. Un grand lit confortable.
La Salle de Bain était tout à fait convenable.
Les Repas est délicieux notamment la fameuse Nectarienne ! Plat Auvergnat !
Nous avons également mangé un plat de Saucisse au girolle et à la sauce au vin accompagné de pomme au four !
Le spa était convenale également sachant que ce n'est pas non plus un centre thermale faut pas s'attendre à un grand espace détente mais après une journée de marche ou une grosse journée de travail, il fait bon de s'y reposer. Possibilité de Soin également !
Ils ont peut être fait des travaux depuis les derniers commentaires, je ne sais pas ...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Vichy Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Vichy Hotel

Adresse: 6 Avenue Du President Doumer, 03200 Vichy, France (Anciennement Vichy Tonic)
Location : France > Auvergne > Allier > Vichy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 50 hôtels à Vichy
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 117 €
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Vichy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Vichy
Vichy Tonic
Hotel Vichy Tonic
Minotel Vichy
Vichy Minotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Vichy Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.