Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bien sous tout rapport” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Moderne

Enregistrer Enregistré
Hotel Moderne a été ajouté à vos Favoris
Hotel Moderne
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Moderne
8, rue M-D. Fardel, Vichy, France   |  
Services
Classé n°16 sur 49 hôtels à Vichy
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“hotel bien sous tout rapport”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Je fréquente cette hôtel depuis 2001 ou je passe souvent des cures et parfois de courts séjours, c'est un hôtel propre, le personnel est jeune,sympathique et dynamique, l'accueil est chaleureux , le petit déjeuner est copieux,honnêtement je fréquente les hôtels de Vichy depuis 1985 et je peux dire que c'est l'un des meilleurs,la seule remarque que je peux faire c'est le chauffage central qui est a rénover.M.Y.Bouhembel

Astuce pour la chambre : les chambre sont en rénovation et dans un future proche tout sera parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

8 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1
    5
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
1
2
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vichy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Vichy est une très belle petite ville, réputé pour son charme, son calme, ses cures mais aussi pour ses tarifs excessifs tous domaines confondus.

Et c'est là que l’hôtel Moderne excelle.

Alors oui, on dira que l’accueil n'est pas toujours chaleureux, même si les propriétaires sont très sympathiques et gentils.
On pourra dire aussi que l'insonorisation manque de rigueur.
Mais pour tout le reste et surtout l'essentiel à savoir, la propreté (irréprochable) autant au niveau de l’hôtel que des chambres. D'ailleurs celles-ci sont bien agencés, confortables et les rangements ne manque pas.

Et enfin le prix : 35 à 40 € la nuit pour une personne, c'est le tarif le moins cher de tout Vichy et les prestations sont correctes.

Pour finir je n'est pas essayé le resto, je ne pourrais m'exprimer là dessus mais personnellement je vous conseille de manger dehors. Il y a beaucoup de restaurants pour tous les prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RENNES
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Accueil chaleureux, propreté et aménagements impeccables, il est vrai que ces bâtiments anciens de centre ville sont assez mal insonorisés, mais c'est surtout lié aux incivilités des autres occupants...
Après des séjours réguliers à Vichy, en cure ou en courts séjours réguliers, cet hotel est le meilleur qualité prix pour moi. Je sais ou je reviendrai à présent.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Je me suis rendue à Vichy pour passer un oral d'admission à un concours.
Les chaînes d'hôtel étant complète j'ai choisi cet hôtel de particulier.

L'accueil n'a pas été rapide : on ne trouvait pas ma réservation.
Arrivée à ma chambre, elle était située au bout d'un couloir très sombre.
La taille et la chambre était correct, mais en ce qu'il concerne la literie (qualité et décor), cela est a revoir.
Il n'y a également AUCUNE isolation : je n'ai pas réussi a fermer correctement la fenêtre qui donnait sur une cours où j'entendait les voisins prendre leur dîner.
Je n'ai pu m'endormir que tard à cause du bruit, et me suis réveiller tôt pour la même raison (7h au lieu de 9h). De plus, j'entendais mes voisins du dessus à cause du parquet grinçant et de leur douche.
En ce qu'il concerne le petit déjeuner, je l'ai oublié, je ne sais plus le prix (je crois que c'était un buffet à plus de 7 ou 8€), je l'ai donc prix à l'extérieur dans une chaîne de boulangerie.

Vichy est réputée pour ses cures thermales, je vous déconseille donc cet hôtel si vous y aller pour vous reposer.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011 par mobile

Accueil aussi minable que les chambres et le petit déjeuner. A éviter à tout prix!!! Tout y est sale, même la mentalité du personnel hôtelier. En plus, l'endroit est très bruant car les chambres sont très mal isolées. La literie est également de mauvaise qualité. Je déconseille cet hôtel avec vigueur, c'est un véritable cauchemar!

  • Séjour du août 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Moderne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Moderne

Adresse : 8, rue M-D. Fardel, Vichy, France
Location : France > Auvergne > Allier > Vichy
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 49 hôtels à Vichy
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 63 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Moderne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Moderne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.