Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal également au déjeuner” 5 5 étoiles
Avis sur Le Kube Restaurant

Le Kube Restaurant
2bis rue de la 2ème Division Blindée, 29200 Brest, France
+33 2 98 44 00 10
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 235 Restaurants à Brest
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 20 - USD 38
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Description : Petit restaurant français d'une soixantaine de couverts situé en centre ville de Brest. Personnel passionné par la restauration. Produits frais de qualité. Idéal pour tout budget (menus allant de 18,00 € à 33,00 € hors boissons) NOUVEAU ! : Si vous désirez un déjeuner ou diner rapide, vous avez la possibilité de passer votre commande en amont en précisant votre heure d'arrivée. De cette façon, votre repas n'attendra plus que vous ... (pratique en cas de RDV important, séance de cinéma, spectacle, etc.)
Brest, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Idéal également au déjeuner”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Une formule déjeuner excellente. Tout y est : la fraîcheur des produits, des légumes si l'on en souhaite, la gentillesse du service et un prix très attractif ! Un plaisir avant de retourner travailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kubebrest, Gérant de Le Kube Restaurant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Et un plaisir pour nous de venir travailler ... !
Merci beaucoup pour cet avis, nous en avons peu concernant le midi et nous sommes heureux de constater votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    97
    50
    13
    14
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellente addresse !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

J'apprécie tout particulièrement la carte restreinte, garante de la fraîcheur des produits.
Malgré les nombreux avis positifs sur le fondant au chocolat blanc, je n'ai pu m'empêcher de craquer à 2 reprises sur la coupe bretonne (boules de glace palet breton et vanille, caramel beurre salé maison et crème fouettée maison), un délice s'il vous reste un peu de place ! Car oui, on mange bien au Kube, mais on mange surtout à sa faim, surtout lorsque l'on prend une entrecôte angus au camembert...;)
Une très bonne addresse sur Brest, on y retournera à coup sûr.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kubebrest, Gérant de Le Kube Restaurant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Merci beaucoup, nous sommes très touchés.
Nous ne sommes pas prêts d'enlever la coupe bretonne de notre carte ;-)
Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochaine venue sur la côte bretonne !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brest
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“moyen de gamme”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

j'ai mangé avec des amis hier midi chez Kube : je dirais que l'ensemble est moyen, convennable, sans en garder un souvenir impérissable ...

  • Visité en août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kubebrest, Gérant de Le Kube Restaurant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Nous n'avons jamais eu la prétention de dire que nous étions un restaurant haut de gamme. En effet, le très réputé "M" fait excellemment son travail là dessus (et bien d'autres d'ailleurs).
Nous sommes sincèrement désolés et attristés que vous n'en gardiez qu'un souvenir impérissable.
Cependant, il nous semble important de vous faire remarquer que notre menu du midi n'est constitué que de produits frais, le tout pour une formule entrée + plat + dessert à 15,30 €. Nous vous invitons à réitérer votre visite, en optant pour des plats de la carte qui sont plus élaborés mais tout aussi frais. Vous nous en direz des nouvelles.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons été au Kube pour fêter un anniversaire et nous n'avons pas été déçus : accueil chaleureux avec un service aux petits soins, produits frais et bien préparés, bref une très bonne soirée!

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kubebrest, Gérant de Le Kube Restaurant, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Sentiment partagé ! Votre satisfaction nous rend vraiment heureux et cela nous motive énormément... Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlaix, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“plaisirs”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

on m'as invité dans ce restaurant hier soir et j'ai vécu un moment inoubliable !
je n'ai pas eu l'impression de manger mais plutôt vécu un véritable moment de plaisirs !
un accueil chaleureux, un service surprenant car on sent le soucis du détails et service du serveur . Au cours de mon repas j'ai fais la demande de voir le cuisinier car il était hors de question que je parte sans le remercier de m'avoir donné du plaisirs de par sa passion car on sent la passion dans sa cuisine !
Pour la première fois de ma vie je sorts d'un resto en me disant: "je viens de prendre du plaisirs"!
je l'ai déjà conseillé à des amis !
je remercies tout le service et les employés de ce restaurant et tout particulièrement celui qui m'as déballer le camembert dans mon assiette !
je vous dis à bientôt !

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kubebrest, Gérant de Le Kube Restaurant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
C'est un plaisir partagé. Nous vous remercions pour votre bonne humeur et évidemment, par ce commentaire ! A très vite, nous l'espérons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Kube Restaurant ont aussi consulté

 
Brest, Finistère
 

Vous connaissez Le Kube Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Kube Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.