Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon et recherché” 4 5 étoiles
Avis sur Le Nautilus

Le Nautilus
82 rue de Siam, 29200 Brest, France
02 98 80 90 67
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 37 sur 240 Restaurants à Brest
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Repas d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Brest, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“bon et recherché”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Restaurant plutôt haut de gamme, très bon, calme, huppé. Et forcement un peu cher. Le cadre est sympa et la carte est varié.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniabrestcentre, Directeur général de Le Nautilus, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Toute l'équipe Nautilus vous remercie pour votre commentaire et surtout pour votre fidélité.
Au plaisir de vous accueillir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    52
    68
    20
    8
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guipavas, France
Auteur de niveau
28 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Un excellent restaurant !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Nous connaissons le restaurant depuis plusieurs années : la qualité. Est toujours au rendez vous avec des plats de qualité , originaux et délicieux
A noter une accessibilité pour les personnes en situation de handicap. Avec fauteuil.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniabrestcentre, Directeur général de Le Nautilus, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires et votre fidélité, l'accueil avec un fauteuil roulant n'est pas le plus simple mais avec du bon sens tout est plus facile. Nous vous assurons de nos soins les plus attentifs
Benoit Houssais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Le midi”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

La formule du midi est particulièrement abordable et originale
Le service rapide et efficace
Il nous a été offert le café sans rien demander

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniabrestcentre, Directeur général de Le Nautilus, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que notre formule 2 plats 19 euros vous ai séduite. Maintenant que vous avez testé le midi il faudra tester le soir!
bien cordialement
Benoit Houssais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Chic and cheap”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Accueil, service et décoration dignes d'un grand restaurant qui peuvent paraître presque trop prétentieux... La cuisine est relativement bonne pour des prix qui restent très corrects.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniabrestcentre, Directeur général de Le Nautilus, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
merci pour votre commentaire, chic and cheap, c'est une bonne idée pour slogan!
Benoit Houssais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
25 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Service??...”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

Quasi une demi heure pour avoir un apéro..
Nous faisons découvrir à un couple d'amis brestois ce restaurant qui est pour nous une référence sur Brest et vraiment déçu du service par ce vantard de serveur (tatouage bras droit) qui n'aime pas travailler le dimanche, c'est un certitude... Le reste de la semaine est-il plus agréable? Je l'espère ..
Pour résumer: une table TOP, vraiment du bonheur dans l'assiette, fraîcheur, originalité et découverte au rapport qualité prix Bon
Mais SVP le personnel en salle doit être sympa et pro pour une note à plus de 250€ à 4 non?......
Je retiens ce soir la; l'envie de revenir .....

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniabrestcentre, Directeur général de Le Nautilus, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Je vous remercie pour votre commentaire, nous avons fait le point avec le serveur en question. Nous vous demandons de bien vouloir nous excuser pour cette arrogance. Appelez Julia notre maitre d'hôtel ou moi même pour votre prochaine réservation. Nous vous assurons de nos soins les plus attentifs.
Benoit Houssais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Nautilus ont aussi consulté

 
Brest, Finistère
 

Vous connaissez Le Nautilus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Nautilus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.