Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 3ème séjour excellent” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   17 Ave de Kermario Cd | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France   |  
Services
N° 6 sur 16 hôtels à Carnac
paris
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
“Un 3ème séjour excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Pour une fois, je n'ai opté que pour 1 séjour en chambre + Pdj. De fait, j'ai été privé d'un droit que j'avais avant l'accès au SPA qui est payant mais la piscine reste gratuite.
Côté chambre, j'ai eu une belle chambre orientée mer mais hélas pour la première fois, pas de balcon. Très dommage. Quelques odeurs de cigarettes à cause de personnes ne respectant par l'interdiction de fumer dans les chambres dommage.
Petit moins, la porte de douche mal conçue qui inondait une partie de la salle de bain.
Bonne surprise, une bouteille d'eau offerte nous attendait.
Nous avons pu bénéficier de prêt gratuit de vélo pour notre week end. Une gentille attention.
Le personnel est charmant.
Le petit déjeuner excellent.
Le choix des chaînes de TV limité, pas de chaîne d'infos et la TNT n'existe pas. Même si ce n'est pas le but du séjour cela est dommage surtout que les chaînes sont gratuites.

J'y reviendrais très certainement.

Chambre propre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    192
    48
    27
    6
Consultez les avis pour
72
237
15
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint-etienne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel et l'impression générale qui s'en dégage est très positive. Passons les points forts de l'établissement: propeté impeccable, mobilier moderne, situation idéale et du personnel à l'écoute... Nous avons apprécié les soins de qualité (hydrojet massages....), les hôtesses ne font jamais attendre, l'organisation est tout à fait satisfaisante; il y a un accueil personnalisé agréable.
En revanche, notre opinion est plus circonspecte concernant le service en restauration. nous avons dû attendre plus de 3 quarts d'heure pour avoir la chance de déguster notre 1er plat. Certes, la maîtresse d'hôtel a fait le necessaire le soir suivant pour nous donner satisfaction mais le lendemain; même constat: 1h45 pour avaler 3 plats; c'est un peu long d'autant plus que le repas reste frugal. Les mets sont délicieux et préparés avec soin mais les proportions trop justes pour des personnes comme nous qui pratiquons beaucoup de sport!
Autre conseil! n'attendez pas trop pour aller dîner car les plats proposés sont épuisés , on vous propose alors d'autres mets inférieurs (cas du 29/08 avec la daurade!)
Malgré ces inconvénients mineurs, nous conseillons cet hôtel à tous ceux qui souhaitent se relaxer et profiter des sites merveilleux de la région!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reception56, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis sur notre hôtel.
Nous essayons de mettre tout en oeuvre pour que nos clients passent un agréable séjour parmi nous.
Nous sommes très sensible à votre retour sur notre restauration. Il est vrai que l'attente peut être un peu longue car nous ne travaillons qu'avec les produits frais et à la minute afin de garantir des mets de qualité. Encore une fois merci pour votre commentaire qui nous permet de nous améliorer toujours plus.
Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans notre hôtel, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
A très bientôt, cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvain-la-Neuve, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Le point fort de l'hôtel : sa position idéale dans Carnac. l'hôtel est très agréable, on y a passé un séjour fantastique. la cuisine est di-vi-ne.

A recommander : prendre la demi-pension. les menus gastronomiques du soir sont absolument exquis..

rien à redire... L'hôtel n 'est pas gratuit, mais le service est professionnel et la position de l'hôtel parfaite pour visiter Carnac à pieds.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Molsheim, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Bonjour à tous,
Je vous écris cet avis pour vous faire part de ma grande satisfaction dans cet hôtel plein de charme, avec du personnel à l'écoute et ses equipements au top.
J'ai déjà voyagé seul plusieurs fois et à chaque fois j'avais l'impression d'être mis à l'écart... Mais dans cet hôtel c'est tout le contraire, j'ai eu le droit à un service de qualité, à l'accueil, au restaurant, et également lors de mes soins.
Mon forfait sur 6 nuits a été vraiment reposant je repars revigorée, c'est à mon avis un endroit à découvrir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arradon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

A découvrir, à deux pas de la plage, dans une rue au calme mais en plein centre de carnac-plage avec de bonnes prestations au niveau Spa et centre de soin, bon rapport qualité-prix, un accueil agréable et une bonne restauration chambre confortable une bonne idée pour un week-end à deux par exemple A refaire

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons séjourné du samedi soir au dimanche pour notre weekend de fiançailles le cadre était idyllique à 2 pas de la plage. Un accueil souriant, des chambres superbes un restaurant avec une carte variée tout était réunis pour un weekend parfait.

Coté soins l’accueil , toujours avec le sourire, se fait dans un cadre reposant musique relaxante entre l'hydrojet les massages et la piscine la reprise du lundi à été difficile!!

Un Hôtel que je conseillerais à des amis les yeux fermés

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Adresse: 17 Ave de Kermario Cd | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Carnac
N°4 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Best Western FR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Celtique Hotel And Spa
Best Western Plus Celtique Hotel Carnac
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa Carnac, Bretagne
Best Western Hotel Celtique
Best Western Carnac
Carnac Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.