Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Bretagne ça vous gagne, l'hôtel Celtique aussi !” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   17 Ave de Kermario Cd | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France   |  
Services
N° 6 sur 16 hôtels à Carnac
Riec-sur-Belon, France
1 avis
“La Bretagne ça vous gagne, l'hôtel Celtique aussi !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Son SPA, sa piscine, son restaurant sont d'une qualité sublime !
Le personnel est remarquablement sympathique et au petit soin, tout ce que cherche un client à ce jour.
L'hôtel est moderne sans oublier ses traditions et ça c'est un gros plus.
Les chambres sont soigneusement bien entretenue et très confortable.
Qu'il fasse beau ou mauvais, on y sors toujours avec un grand sourire de cet établissement.
Juste un mot pour finir '' Merci ".

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    193
    48
    27
    6
Consultez les avis pour
72
237
15
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Nous avons passer mon compagnons et moi même 4 jours et 3 nuits dans cet hôtel magique avec un service irréprochable, ont à même eu la chance d'être surclasser en suite ce qui nous a ravie.

Service en table du soir super et BRAVO au cuisto il ma fait trembler les papilles ont a adorer...

Merci pour cet accueil, et a bientôt sur Carnac...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour vos encouragements et votre avis, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour.
Il est essentiel pour nous de satisfaire au mieux nos clients, c’est pour cette raison que nous vous avons surclassé.
En espérant faire trembler vos papilles de nouveaux.

L'équipe du BEST WESTERN PLUS Celtique - Hôtel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Accueil de qualité, l'hôtel est bien situé près des plages de Carnac, piscine dans l'hôtel. Le personnel est remarquable de sympathie (les filles en uniforme bleu sont très agréables à regarder). Repas à 29 € plutôt de bonne composition, petit déjeuner correct. Toutefois malgré le confort de notre chambre, la salle de bain était minuscule et exigue et le parking aux abonnés absents (10 places au mieux). Possibilité de stationner pas trop loin de l'hôtel dans des rues adjacentes. Enfin hôtel à recommander +++

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belle-Ile-en-Mer, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Nous avions choisis le Celtique pour passer une nuit après notre retour de vacances dans le cadre d'une SMARTBOX le 25 mars.
Hôtel super sympas dès l'arrivée, une place handicapé libre ( c'est rare de nos jours avec le non civisme de certaines personnes ...). Le récptionniste a été très courtois, pris notre bon cadeau et nous a conduis jusqu'à notre grande chambre lumineuse.
Le soir, le diner était en supplément du coffret cadeau mais nous avons pris notre diner au restaurant de l'hotel, et nous avons été conquis! Le personnel a été à l'écoute, nous a dépanné car notre IPHONE était HS, ils ont essayés au maximum de nous aider.
Il y avait du monde à l'hotel ce soir là, mais bonne isolation dans la chambre, nous n'entendions rien de rien !
Le petit déjeuner, un délice de saveur, du choix.
Nous y retournerons sans hésiter pour souffler un peu.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, Normandie
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Nous avions choisi un forfait de 5 jours, tout compris, chambre, petit déjeuner , 1 soin par jour, accès au spa, piscine, la demi-pension (boisson et café compris).Nous avons été enchantés, le personnel a toujours été très accueillant, toujours à notre écoute.
La chambre que nous avions était grande (une chambre pour 4 alors que nous n'étions que 2) .
La restauration était de qualité, chaque jour le menu était différent, il y avait le choix de l'entrée au dessert.
Au niveau des soins, le personnel était très attentif, les soins étaient très agréables ,la piscine est de taille moyenne mais cela n'a jamais posé de problème, nous étions hors vacances scolaires et n'avons jamais eu de difficultés d'accès, ni de problème de trop grande fréquentation, tout cela a participé à faire de ce séjour un véritable moment de détente, nous sommes prêtes à y retourner dès que possible.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
male
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

HOTEL et personnel très agréable. Nous étions en demi-pension avec soins pour 3 j et 2 nuits. Rien à redire. Petit déjeuner et diner satisfaisant.( bonne présetation des plats ) Chambre spacieuse. Au niveau des soins, acceuil très agréable. Spa et sauna assez disponible. Un directeur conscieux que l'on voit souvent dans l' hotel. Nous sommes prêt à repartir dans cet hotel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Adresse: 17 Ave de Kermario Cd | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Carnac
N°4 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Best Western FR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Celtique Hotel Carnac
Best Western Plus Celtique Hotel And Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa Carnac, Bretagne
Best Western Hotel Celtique
Best Western Carnac
Carnac Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.