Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, idéalement situé...” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
3.5 sur 5 Hôtel   |   17 Ave de Kermario Cd | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°5 sur 16 hôtels à Carnac
St Brévin l'océan 44250
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très bon hôtel, idéalement situé...”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous l'avons essayé le week-end du 22/03/2014. Nous avions réservé sur internet un coffret comprenant 1 chambre pour 2 avec petit déjeuner buffet, le dîner pour deux et deux jours d'accès au SPA ainsi que 2 modelages (par personne) sur le week-end pour un prix inférieur à 200 euros. L'hôtel est idéalement situé, proche centre ville et plage. Nous avons eu un beau soleil alors qu'ils avaient prévu de la pluie (Micro climat oblige...). Il y a un parking devant l'entrée côté SPA et le stationnement est aisé à cette période côté plage. La chambre se trouvait au 3° étage (ascenseur). Elle était très bien avec un très grand lit, Salle de bain baignoire douche, un WC séparé, TV, bureau avec bouilloire thé café, bouteille d'eau dans la chambre lors de votre arrivée. Le diner était parfait dans un restaurant sous véranda. Le petit déjeuner buffet était parfait servi au restaurant. Il y a tout ce qui faut (viennoiseries chaudes, pains, far breton, formage et même saumon fumé. Délicieux. La piscine est chaude, le sauna et hammam propre. Il y a une tisanerie près du sauna. Fontaine d'eau présente au SPA. Les modelages étaient pratiqués au centre de détente et de soins de l'hôtel. Rien à dire la dessus, parfait. Je recommande cet hôtel et les offres proposées hors saison. Il y a des restaurants, bars, supermarché, cinéma, boutiques, discothèques à proximité...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages hauts (voir photos plan), plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reception56, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour ce très positif compte rendu de votre séjour parmi nous. Ne loupez pas nos offres One Day, chaque jeudi, pour bénéficier de tarifs très attractifs sur vos séjour !

Bien cordialement,
Le service réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    150
    37
    21
    5
Consultez les avis pour
63
183
12
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plérin, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Bon hôtel, bien placé à proximité de la plage et de commerces. Petit parking cependant. Bon accueil du personnel ! Félicitations au chef pour le dîner !!! Très bon rapport qualité/prix avec de la cuisine maison, très fin ! A dispo une piscine couverte et chauffée 30° + hamman...
Très belle prestation dans l'ensemble et agréablement surpris par la qualité de la restauration (diner mais également le petit déjeuner avec notamment de la brioche maison...).
Bon séjour !!!
Gérald.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reception56, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Monsieur,

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et nous vous remercions de nous en faire part. Le Best Western Plus Celtique se fait un devoir d'installer un climat de bien-être pour que nos clients se sentent chez eux aussi bien à l'accueil qu'au restaurant.

Nous adresserons vos compliments à notre Maître Restaurateur ainsi qu'à son équipe.

Bien cordialement,
Le service réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passés 2 nuits dans cet hôtel, qui est très propre, dont les chambres sont de bon standing.
L'accueil est classique et sympathique.
La piscine est un peu petite pour la capacité de l'hôtel et mériterait une meilleure aération (gouttes de condensation froides qui tombent du plafond).
L'insonorisation de notre chambre n'était pas parfaite, mais il s'agit peut-être d'un cas isolé.
Le petit-déjeuner est bon, il peut l'être pour 15 euros, mais le réapprovisionnement n'est pas toujours suffisant, surtout le premier matin, mais nous étions en fin de service.
Proximité de la plage et bonne tenue de l'établissement font que je le recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reception56, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame, Monsieur,

Veuillez nous excuser pour les désagréments causés par la condensation de la piscine ainsi que pour le réapprovisionnement du petit-déjeuner. Votre avis nous est très précieux dans la mesure où il nous permet de réctifier ce qui ne va pas. Nous vous remercions donc sincèrement d'avoir pris le temps de nous en laisser un.

Nous espérons vous revoir prochainement !

Bien cordialement,
Le service réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guérande, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel agréable, bon accueil, jolie chambre avec coin détente, belle décoration, très propre et moderne.
La piscine est vraiment sympa, un peu d'aération serait parfait!
Le petit-déjeuner est très varié mais le réapprovisionnement des buffets est très lent... Les produits sont très frais et beaucoup de choses sont faites maison!
Nous reviendrons!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reception56, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Best Western Plus Celtique se joint à moi pour vous remercier d'avoir partagé votre avis concernant notre hôtel. Nous tenons également à nous excuser pour le réapprovisionnement du petit-déjeuner qui aurait du être immédiat.
Ne loupez pas nos offres One Day, lancées chaque jeudi !

Bien cordialement,
Le service réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meung-sur-Loire, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Vraiment un séjour sans aucune fausse note la chambre sobre mais fonctionnelle avec tout le confort ,un bon matelas,une bonne insonorisation .Les soins sont de très bonne qualité.Le restaurant est au top .Le personnel est souriant,à l'écoute .Vraiment un séjour super.

Astuce pour la chambre : Prenez un peignoir et des claquettes avant de partir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Déplorable, le menu alléchant acheté sur le site GROUPON contenant des produits nobles parmi un choix de 6 entrées, 5 plats et 6 desserts, c'est transformé en un menu Low Cost sans aucun choix. Le serveur mal à l'aise, a fini par avouer que devant l'affluence des clients GROUPON, le menu avait été revu à la baisse depuis un certain temps...dommage pour les clients qui avaient choisi l'établissement pour le menu.
Pour finir, le directeur n'a aucun sens du commerce (aucune compensation obtenue) et son SPA est dangereux (carrelage humide et glissant avec couloirs et nombreux escaliers étroits). Personne pour veiller à la sécurité des clients : Nous avons dû tenir compagnie à une dame tombée juste devant nous en attendant l'arrivée des pompiers qui ont eu beaucoup de mal à faire l'évacuation en raison de l'étroitesse des lieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa

Adresse : 17 Ave de Kermario Cd | 82 Avenue des Druides, 56340 Carnac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Carnac
N°3 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Celtique Hotel Carnac
Best Western Plus Celtique Hotel And Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa Carnac, Bretagne
Best Western Hotel Celtique
Best Western Carnac
Carnac Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.