Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un parfait nid d'amour” 5 5 étoiles
Avis sur Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel a été ajouté à vos Favoris
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de l'Atlantique, 56340 Carnac, France   |  
Services
N° 5 sur 16 hôtels à Carnac
ÉcoLeadersNiveau Argent
Dinan, France
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un parfait nid d'amour”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

L'hôtel et le Spa sont parfaits. Non seulement le service est impécable, mais les chambres sont également très confortables et le personnel adorable. Il ne faut pas s'attendre à une chambre ultra luxueuse, mais elles sont déjà haut de gamme.

Si nous n'avons pas fait la thalasso, nous avons tout de même pu bénéficier de massages et du Spa : rien à dire, si ce n'est qu'il y a un peu de monde. Je cherche des défauts, mais honnêtement, je n'en trouve pas !

A faire ou à refaire, en couple ou en famille.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Nous sommes heureux que cette internaute ait passé un agréable moment et nous la remercions d’avoir fait partager son expérience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

594 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    285
    95
    37
    14
Consultez les avis pour
138
295
68
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

Accueil et prestations très bons à tous points de vue. Le spa est démentiel, la nourriture excellente (notamment le poisson) ; on revient de ce séjour détendu et reposé, mais aussi tonique.

Les lieux sont très bien organisés : pas besoin de sortir de l’hôtel pour aller au spa et à la thalasso ; c’est un point très appréciable.

Je viens aussi souvent que je le peux pour des séjours de 3 jours en moyenne.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martden, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Un grand merci pour cet avis.
Nous sommes très heureux de la satisfaction générale de cet internaute dont nous attendons avec plaisir la prochaine venue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dole, Franche-Comte, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Cette semaine de thalasso était notre 1ere expérience de cure. Nous ommes très satisfaits. Les soins sont bien organisés et les aménagements bien pensés pour de reposer ou pour prendre un bain de soleil. Cure absolue sensation pour mon mari et moi spécial dos très agréable des massages différents selon les praticiens....tout le monde n'a pas le même savoir faire...
L'hotel est charmant avec un personnel super sympa, la cuisine est satisfaisante (séjour hotel ***) nous avons adoré prendre nos repas au bord des salines avec le soleil levant ou couchant ...super sympa.
Nos avons pubénéficier d'une animation sympa durant notre séjour : la thalasso en dansant groupe de chanteurs super !! Sympa le programme des excursions de la journée au petit déjeuner avec la météo et les marées.
A ne pas rater les cours de cuisine et la conférence sur la diététique : desintervenants de qualité et pleins de bonnes astuces...
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
Merci pour ce témoignage et dans l’attente du plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Satigny, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

si globalement le personnel est attentionné, certaines personne laissent à penser que le client est un élément perturbateur, ce qui s'est plus particulièrement révélé pour le service du petit déjeuner et quelques personnes de la thalasso peu amènes.
Le programme de soin "absolu sensation" est un peu au rabais, l'ers quelques modelages sont bref, (massage sous affusion d'un petit quart d'heure" et les soins en spa/beauté (massage pierres chaude) pas du tout convainquant. Bon nombre des personnes à la thalasso sont très charmantes, attentionnées et accueillantes, ce qui fait ressentir comme plus désagréables encore les quelques autres.
Pour la chambre surtout ne vous laisser pas bercer par l'attrait de la vue océan qui est bien présente mais passablement lointaine. Attention aux moustiques.
Avant de choisir comparer bien les prix avec les autres établissement (yc les 4 étoiles) et vous aurez de sacrés surprises.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2012
Nous remercions cet internaute pour son témoignage qui contribuera à l’amélioration de nos prestations.
Quant au choix de la chambre, la catégorie Océan s’accompagne, au-delà de la vue, d’un ensemble d’éléments de confort tels que téléviseur à écran plat 100 cm, machine à expresso, journal quotidien, minibar dont le contenu est offert et produits de bain.
Concernant nos tarifs, il semblerait qu’ils aient été assez compétitifs pour retenir l’attention de cet internaute eu égard aux prestations offertes par notre hôtel classé, depuis peu, 4 étoiles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

Pour la première fois de ma vie, j'ose m'occuper de moi, donc je prends la meilleure formule, l'Authentique avec 4 soins/jour x 6. Quelle découverte, je ne me savais pas capable de me reposer, de me détendre : Ah !! se laisser bercer dans un lit d'eau, enveloppée de couverture chaude et ointe d'algues............J'ai adoré aussi la douche à jet, presque du karcher humain..
Et le modelage sous affusion, génial... j'ai moins aimé le bain hydromassant, mais c'est parce que je préfére ce qui est tonique comme la douche sous marine. Le spa qui chatoutouille sous les pieds, ou qui bouillonne dans le dos, ou qui vous masse la nuque avec de l'eau de mer chaude...........Que demander de plus. Très bonne note également aux buffets du ** ainsi qu'au personnel bien sympathiques...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
Nous sommes heureux que notre programme « Authentique » vous ait apporté cette totale détente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
80 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

Je reviens d'une semaine en solo à Carnac - j'avais choisi l'hébergement en 2* et je n'ai pas été déçue (pourtant je suis plus habituée au 4* qu'au 2) : chambre et SDB de bonne taille avec balcon sur la saline (ne pas prendre sur jardin car passage et donc visàvis), PDJ et dîner de grand qualité : poisson frais tous les soirs (au choix avec viande) - 2 buffets de crustacés dans la semaine - intermittance de buffets et de menus servis à table, des desserts variés avec toujours un choix de fruit - nourriture équilibrée, légère sans être austère ! quant au centre de thalassao : moderne, en parfait état, couleurs agréables et reposantes, toutes les salles lumière du jour, personnel agréable et efficace. Le coin SPA magnifique : bains boullionnants variés intérieurs et extérieurs, équivalent de 4 couloirs de piscine pour ceux qui

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
Tout simplement… Merci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cupar, Scotland, United Kingdom
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

1 nuit a l’hôtel **. La chambre était confortable, mais un peu chaud, et nous ne pouvions pas laisser la fenêtre ouverte à cause des moustiques. Le spa marin est merveilleux! La prochaine fois nous allons profiter des cours d'aquagym et fitness. Le personnel est très accueillant et professionnelle. Nous n'avons pas manger le petit déjeuner (un peu chère).

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
Merci à ce contributeur écossais. Suite à son commentaire, nous avons mis en place des formules « chambre + petit déjeuner inclus » disponibles sur notre site internet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 0.7 km
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel...
N° 6 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 431 avis
À 11.0 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 19 à Quiberon
4.0 5 étoiles 618 avis
À 9.5 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 2 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 106 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 153 avis
À 0.8 km
Hotel Lann-Roz
Hotel Lann-Roz
N° 1 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 77 avis
À 10.6 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 10 sur 19 à Quiberon
4.0 5 étoiles 462 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel

Adresse: Avenue de l'Atlantique, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Carnac
N°1 des hôtels écologiques à Carnac
N°3 des hôtels en bord de mer à Carnac
N°4 des hôtels romantiques à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carnac Thalasso Hotel
Carnac Thalasso And Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel Bretagne
Novotel Carnac
Carnac Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.