Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique situation et accès spa marin pour le prix d'une chambre d'hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel a été ajouté à vos Favoris
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de l'Atlantique, 56340 Carnac, France   |  
Services
N° 6 sur 16 hôtels à Carnac
ÉcoLeadersNiveau Argent
paris
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Magnifique situation et accès spa marin pour le prix d'une chambre d'hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Je ne peux m'empecher de réagir au vu des quelques grincheux qui critiquent cet établissement ; ils se plaignent alors que le prix d'une chambre donne accès au SPA marin. le prix d'un après midi en SPA est d'environ 40€. Je retourne régulièrement dans cet établissement et en suis contente. Meme si je préfèrais cet établisssement avec les deux restaus séparés, car c'est plus cher et le buffet à disparu, vraiment dommage ! Que les grincheux aillent au Martinez à Cannes ou à la Baule à 800€ la chambre ! Ceux qui ne supportent pas de voir des gens en peignoir ou des petits chiens doivent rester chez eux devant leur télé, ça leur évitera de une apoplexie en voyant des mamies en robes de chambres !

Astuce pour la chambre : hors saison le prix de 75 E la chambre donne accès au SPA marin, dans un endroit bien fréquenté ; gr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial_DENETRE, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Merci pour ce témoignage et votre fidélité.
Au plaisir de vous revoir à Carnac.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    280
    94
    36
    14
Consultez les avis pour
135
291
67
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Des soins de grande qualité, du personnel souriant, attentif et disponible ; que demander de plus. Juste un petit bémol, la chambre de l'hôtel 3X où nous logions avait une moquette très tâchée donnant malheureusement une impression de négligence alors que le ménage était des plus correct. Douche un peu petite.

Qualité des repas satisfaisante ; cependant un accompagnement légume différent au menu en fonction du choix viande ou poisson permettrait de gagner en originalité

Astuce pour la chambre : Préférer le 4 étoiles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial_DENETRE, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement.
Toutes nos équipes vous remercient pour cet avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
44 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons connu le Spa marin il y a 5 ans et nous y retournons lors de nos séjours dans la région. Nous avons été déçus lors de notre dernier passage au Spa marin durant les vacances de Toussaint 2013. En effet, il y a beaucoup trop de monde à la fois pour la capacité des installations, ce qui donne à cet endroit une ambiance de piscine municipal. Pas idéal pour passer un moment de détente.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial_DENETRE, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
A la même période, le ressenti peut être différent.
Merci pour votre contribution.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
30 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

C'est un cadeau que nous avons reçu pour accéder au spa piscine sauna hammam pendant 2h.
Nous avons passé un très bon moment de détente en passant de la belle piscine aux jacuzzis, sauna et hammam. Malgré le monde dans la thalasso nous n'avons pas été déranger pour faire toutes les activités qui nous étaient proposées.
Les vestiaires sont très propres, le cadre est aussi très sympa avec beaucoup de verdure autour de la piscine.
Nous y reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial_DENETRE, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Heureux que vous ayez été séduits par nos installations.
C’est avec plaisir que nous attendons votre prochaine venue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Pour notre 10ème année à Carnac, nous avons été déçus par les changements de la restauration.
Il n'y a plus qu'un restaurant pour les 2 hôtels, plus de buffets. Le restaurant n'ouvre qu'à 12h15, ce qui est juste quand on commence les soins à 14h et que le service est long, comme nous l'avons constater certain jour, avec les buffets cela permettait d'aller plus vite.
Un serveur nous a dit : mais vous avez le temps jusqu'à 14h, bien sur, mais sortir de table avec 15 minutes de battement avant les soins, ce n'est pas très agréable, la thalasso c'est aussi pour se détendre et pour le bien être. De plus les prix ont bien augmenté avec cette nouvelle formule.
Nous avons trouvés aussi la chambre un peu négligée, mais nous pensons que les personnes qui font le ménage ne sont pas en causse, elles ne doivent pas avoir beaucoup de temps pour faire chaque chambre.
Le personnel est toujours très agréable et disponible.
Nous sommes toujours satisfaits de la thalasso, les soins, la gentillesse et la disponibilité du personnel.
Nous ne pensons pas retourner à Carnac l'année prochaine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial_DENETRE, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Nous retenons votre satisfaction concernant la thalasso et la qualité d’accueil de l’ensemble de notre personnel.
Nous espérons que le plaisir procuré par votre séjour à Carnac vous donnera l’envie de nous renouveler votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
44
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Rien à redire sur tout, mais pour aller dans le détail, des panneaux indicateurs et explicatifs des utilisations et contre indications dans le spa seraient les bienvenus.
Attention au petit déjeuner, il faut demander le réapprovisionnement des mets proposés, mais cela se fait avec le sourire.

Personnel remarquablement aimable et professionnels

On y retournera

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial_DENETRE, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Nous tenons à vous remercier pour cet avis et prenons note de vos remarques constructives.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous venons faire une cure à Carnac depuis de nombreuses années. Chaque séjour est un moment de détente et de plaisir. Le personnel est attentionné, courtois et surtout très gentil. L'établissement est bien tenu. La restauration est de qualite et le buffet de fruits de mer du vendredi soir est superbe... Tout le monde est aux "petits soins pour vous". Que du plaisir ! Nous y reviendrons avec joie.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martial_DENETRE, Directeur général de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Merci pour cette contribution et votre fidélité renouvelée.
Au plaisir de vous retrouver à Carnac.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel

Adresse: Avenue de l'Atlantique, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Carnac
N°1 des hôtels écologiques à Carnac
N°4 des hôtels romantiques à Carnac
N°4 des hôtels en bord de mer à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carnac Thalasso Hotel
Carnac Thalasso And Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel Bretagne
Novotel Carnac
Carnac Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.