Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Légèrement déçue...” 3 5 étoiles
Avis sur La Potion Magique

La Potion Magique
10 rue Saint Cornely, 56340 Carnac, France
02.97.52.63.46
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 64 Restaurants à Carnac
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Bordeaux, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
54 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Légèrement déçue...”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Après avoir lu les avis, je m'attendais à une cuisine et un cadre extraordinaire, mais j'ai été déçue.
Tout d'abord, je trouve le restaurant froid, peu de décorations. Ensuite, la carte est variée, il y en a pour tous les goûts. Mais lorsque l'on reçoit la galette on peut être déçue. Pour ma part, j'aime voir la garniture de ma galette. J'aurais pu croire qu'elle était vide ! Nous étions entre amis et nous avons eu le même avis. Toutefois, nous avons passé un agréable moment mais je ne comprends pas les avis, et les nombreuses recommandations. Ce restaurant est loin d'être la meilleure crêperie.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    83
    67
    12
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Petit Quevilly, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“un petit coup d'hydromel !::”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

le cadre est agéable, l'accueil est bon et les crépes délicieuses !
il faut y aller au moins une fois pour comparer !

  • Visité en mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A faire si vous êtes sur Carnac”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons mangé dans cette crêperie après avoir lu les commentaires sur Tripadvisor, et nous ne l'avons franchement pas regretté. La galette que j'ai prise était la meilleure que j'ai mangé depuis bien longtemps, et il en a été de même pour mon amie. Les crêpes était très bonnes aussi. Pour couronner le tout, l'accueil a été des plus agréable et, malgré l'heure plutôt tardive de notre fin de repas, ils ont pris quelques instants pour nous conseiller sur les lieux à voir au cours de notre week-end sur Carnac et ses environs.
Bref, je n'ai qu'un conseil à vous donner, allez-y les yeux fermés :o)

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amilly, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente Creperie”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Très bon accueil, la déco super choutte, les galettes salées étaient excellentes, et les crêpes sucrées au top, un goût de trop peu à la fin du repas, mais une bonne petite potion magique pour finir ce divin repas.

Merci

Si on revient en Bretagne, nous y retournerons

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lesches, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“PETITE CREPERIE FAMILIALE ET DU VRAI FAIT MAISON”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous nous sommes arrêtés dans cette petite crêperie de CARNAC en rentrant d'une semaine à BELLE ILE EN MER.
Le service a été agréable, les galettes sont vraiment faites maison et les produits sont locaux, ce qui est appréciable et à noter dans la jungle de la restauration actuelle où l'on voit tout et n'importe quoi.
Le cidre brut est excellent.
Restaurant familial et accueil chaleureux.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Potion Magique ont aussi consulté

 
Carnac, Morbihan
Carnac, Morbihan
 

Vous connaissez La Potion Magique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Potion Magique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.