Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans une ambiance kitch !” 4 5 étoiles
Avis sur La Potion Magique

La Potion Magique
10 rue Saint Cornely, 56340 Carnac, France
02.97.52.63.46
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 64 Restaurants à Carnac
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
39 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Dans une ambiance kitch !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Voilà un endroit bien étonnant de part sa décoration dès plus hétéroclite.
Une ambiance assez inhabituelle mais fort dynamique et sympathique.
Le service se réalise dans la bonne humeur même lorsque il y a affluence.
La table est copieuse et savoureuse. Les deux spécialités, à savoir la galette Yoyo et la crêpe Créole, sont délicieuses.
Ce qu'on a un peu - aimé c'est que le vin n'a pas été débouché à la table... mais le vin était bon.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    102
    78
    15
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
80 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Légèrement déçue...”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Après avoir lu les avis, je m'attendais à une cuisine et un cadre extraordinaire, mais j'ai été déçue.
Tout d'abord, je trouve le restaurant froid, peu de décorations. Ensuite, la carte est variée, il y en a pour tous les goûts. Mais lorsque l'on reçoit la galette on peut être déçue. Pour ma part, j'aime voir la garniture de ma galette. J'aurais pu croire qu'elle était vide ! Nous étions entre amis et nous avons eu le même avis. Toutefois, nous avons passé un agréable moment mais je ne comprends pas les avis, et les nombreuses recommandations. Ce restaurant est loin d'être la meilleure crêperie.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Petit Quevilly, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“un petit coup d'hydromel !::”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

le cadre est agéable, l'accueil est bon et les crépes délicieuses !
il faut y aller au moins une fois pour comparer !

  • Visité en mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A faire si vous êtes sur Carnac”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons mangé dans cette crêperie après avoir lu les commentaires sur Tripadvisor, et nous ne l'avons franchement pas regretté. La galette que j'ai prise était la meilleure que j'ai mangé depuis bien longtemps, et il en a été de même pour mon amie. Les crêpes était très bonnes aussi. Pour couronner le tout, l'accueil a été des plus agréable et, malgré l'heure plutôt tardive de notre fin de repas, ils ont pris quelques instants pour nous conseiller sur les lieux à voir au cours de notre week-end sur Carnac et ses environs.
Bref, je n'ai qu'un conseil à vous donner, allez-y les yeux fermés :o)

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amilly, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente Creperie”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Très bon accueil, la déco super choutte, les galettes salées étaient excellentes, et les crêpes sucrées au top, un goût de trop peu à la fin du repas, mais une bonne petite potion magique pour finir ce divin repas.

Merci

Si on revient en Bretagne, nous y retournerons

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Potion Magique ont aussi consulté

Carnac, Morbihan
Carnac, Morbihan
 
Carnac, Morbihan
 

Vous connaissez La Potion Magique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Potion Magique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.