Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Golf de Saint Laurent

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Golf de Saint Laurent a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Golf de Saint Laurent
3.0 sur 5 Hôtel   |   Golf de Saint Laurent | Ploemel, 56400 Carnac, France   |  
Services
N° 2 sur 16 hôtels à Carnac
Certificat d'Excellence
Nantes, France
1 avis
“Séjour très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Nous y avons séjourné la semaine après les vacances scolaires de mars, c'était naturellement très calme. L'accueil des nouveaux propriétaires (depuis décembre) est vraiment un plus; ils
sont aux petits soins. Nous avons apprécié le restaurant, quantité, qualité, rien à redire. Chambre standard confortable avec une très bonne literie. Salle de fitness, jacuzzi...bref un très bon séjour, courrez-y !

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre supérieure, encore mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    50
    9
    1
    1
Consultez les avis pour
17
72
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ancenis, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé un week end au calme,la chambre était agréable avec terrasse et tv grand écran.L'acceuil est très sympathique,nous avons dîner un repas unique mais parfait,le petit déjeuné copieux et de qualité.Je conseille vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors d'un séjour golf. Notre chambre était très confortable, la salle de bain suffisamment spacieuse, le tout est très bien entretenu et nous avons dormi dans un calme absolu. Nous avons très bien mangé au restaurant le soir de notre arrivée, et le petit déjeuner était très copieux. Seule petite déconvenue, la salle de restaurant aurait besoin d'être relookée, mais ceci n'est pas prioritaire dans nos critères et nous trouvons beaucoup plus important l'excellent accueil qui nous a été réservé, les priopriétaires sont très agréables et ont à coeur de vous satisfaire. Il y a un grand parking privé et même un local pour les affaires de golf. Nous reviendrons c'est sûr car nous en gardons un excellent souvenir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

C'est un hôtel vraiment très calme et très agréable, tout près du Golf de Saint-Laurent. Nous avons appris le changement des nouveaux propriétaires qui proposent une restauration pour le dîner avec une cuisine au top! La chambre était très belle avec une magnifique douche à l'italienne! je le conseil vivement!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous y avons séjourné une nuit en famille au retour de vacances dans le Finistère. L'hôtel est bien situé au milieu des bois,près du golf. Il est tres propre,nous n'avons rencontré aucun désagrément particulier si ce n'est la brochure qui nous informait d'un mini bar dans la chambre et que le mini bar n'était pas là! L'hôtesse d'accueil nous a informé de la non présence de ces mini bar dans ce genre de chambre,et du coup a pris nos aliments frais(lait pour ma puce) dans le frigo de la salle principale.
Le hic, c'est juste le rapport qualité prix,car nous avons séjourné dans des 3etoiles tout aussi bien et propres pour moins cher que cela.
Il faut prendre la voiture pour aller manger,le restaurant y est fermé.
La salle de bain devrait être mieux aéré,après 3 douches,il faut se changer dans la chambre tellement il y a des vapeur d'eau. Et la clim serait un plus,il ne faisait pas chaud pour un moi de juillet (16 l'après midi)et pourtant nous avons du dormir la fenêtre ouverte.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve0056, Propriétaire de Hotel du Golf de Saint Laurent, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour, nous sommes les nouveaux propriétaires de l'hôtel du Golf de Saint-Laurent que nous venons d'ouvrir au premier mars 2014, l'hôtel était fermé depuis fin septembre 2013 et nous ne cachons pas notre étonnement de découvrir le 7 mars un nouveau commentaire sur un séjour du mois de juillet 2013.
Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir dans notre établissement.
Sachez que nous avons remis en service le restaurant pour le diner.
Au plaisir de vous accueillir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ollioules
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous y avons sejouné 2 nuits tout y est parfait, accueil des propriétaires et du personnel exceptionnel, super petit déjeuner avec des confitures !!!! tous les détails sont étudiés pour nous rendre le séjour plus qu'agréable
mille fois bravo.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Un Très bon hôtel à 2 pas du golf saint Laurent ( beau parcours)
Accueil très agréable
Petit déjeuner délicieux, pas de restaurant mais plateaux repas sympas
Belle piscine chauffée.
Un très agréable séjour avec nos amis

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carnac ou ses environs
À 9.5 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hot...
N° 5 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 597 avis
À 8.8 km
Hotel Lann-Roz
Hotel Lann-Roz
N° 1 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 77 avis
À 8.0 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 3 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 189 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.9 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 153 avis
À 9.5 km
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel...
N° 6 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 431 avis
À 9.6 km
Hotel Le Diana
Hotel Le Diana
N° 8 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 57 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel du Golf de Saint Laurent ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Golf de Saint Laurent

Adresse: Golf de Saint Laurent | Ploemel, 56400 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Golf de Saint Laurent 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Golf de Saint Laurent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Golf Saint Laurent
Hotel Golf Saint Laurent
Du Golf St Laurent Hotel
Hotel Du Golf De Saint Laurent Carnac, Bretagne
Du Golf Saint Laurent Carnac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Golf de Saint Laurent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.