Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convaincue à 100%” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Golf de Saint Laurent

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Golf de Saint Laurent a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Golf de Saint Laurent
3.0 sur 5 Hôtel   |   Golf de Saint Laurent | Ploemel, 56400 Carnac, France   |  
Services
N° 2 sur 16 hôtels à Carnac
Certificat d'Excellence 2014
romagné
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Convaincue à 100%”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

J'ai découvert cet hôtel à l'occasion d'un week-end découverte dans le Morbihan, par le biais de "Weekendesk". L'offre étant attractive, j'ai appelé l'hôtel pour avoir plus de renseignements sur les prestations, et j'ai réservé par téléphone. Le cadre est charmant et apaisant, non loin de Carnac et Quiberon, idéal pour la suite de notre escapade! La prestation comprenait :
le SPA/SAUNA : relaxant et pas d'attente malgré une arrivée à 18h45 et les propriétaires très arrangeants sur l'horaire de fermeture du SPA !
Le Dîner : très raffiné, voir semi-gastro, une propriétaire très chaleureuse et souriante. Il n'y a pas de carte mais c'est tout l'intérêt quand on aime être agréablement surpris !
La chambre : Top, spacieuse, propre, juste le sol qui est froid pour les pieds frileux !!
Le petit-déjeuner : Du choix, j'apporterais juste une amélioration des viennoiseries fraiches ! Une fois de plus très arrangeant pour l'horaire car nous devions partir tôt !
En résumé, je valide, le recommande et y retournerais même !

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez partir sur une île au départ de Quiberon le lendemain matin, c'est très bien...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    32
    9
    1
    1
Consultez les avis pour
13
56
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Hotel correct, propre mais rien d'exeptionnel.
Nous avions réservé par groupon et apparemment les propriétaires n'aiment pas les clients venant de groupon, j'ai envie de dire ils ont qu'a pas se mettre sur ce site !!
Donc nous avons étais servie après tout le monde au restaurant, notre mini bar était vide et le plateau de courtoisie vide également.
Avant d'arriver j'ai du me battre pour avoir un lit double et une baignoire !!
Donc vous pouvez y aller à condition de payer plein tarif.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté golf sont calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve0056, Propriétaire de Hotel du Golf de Saint Laurent, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Nous regrettons vivement que votre séjour ne vous ai pas donné une totale satisfaction, et nous prenons bien sur bonne note de vos remarques. Nous souhaitons cependant apporter quelques précisions sur vos commentaires. Sachez que c'est avec grand plaisir que nous recevons les clients groupon et qu'ils sont reçus avec la même envie de les satisfaire que tout autre client. Votre offre précisait une chambre twin et nous avons pu vous accueillir dans une chambre double avec vue sur le golf (nombre limité), et toutes nos chambres standards sont équipés de baignoire.
Le mini bar est laissé à votre disposition pour y mettre vos boissons, mais ils ne sont pas remplis et ce dans aucune chambre.
Le plateau de courtoisie était à votre arrivée composé de café et tisane et nous sommes très surpris que vous n'ayez pu en profiter.
Quant au restaurant, il était composé lors de votre passage d'un grand nombre de clients groupon, mais malheureusement tout le monde ne peut pas être servi en même temps.
Sachez que l'ensemble du personnel est sensible à vos commentaires et que nous essayons de donner la plus grande satisfaction à nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage dans notre magnifique région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Nous y avons séjourné la semaine après les vacances scolaires de mars, c'était naturellement très calme. L'accueil des nouveaux propriétaires (depuis décembre) est vraiment un plus; ils
sont aux petits soins. Nous avons apprécié le restaurant, quantité, qualité, rien à redire. Chambre standard confortable avec une très bonne literie. Salle de fitness, jacuzzi...bref un très bon séjour, courrez-y !

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre supérieure, encore mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ancenis, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé un week end au calme,la chambre était agréable avec terrasse et tv grand écran.L'acceuil est très sympathique,nous avons dîner un repas unique mais parfait,le petit déjeuné copieux et de qualité.Je conseille vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Malo, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors d'un séjour golf. Notre chambre était très confortable, la salle de bain suffisamment spacieuse, le tout est très bien entretenu et nous avons dormi dans un calme absolu. Nous avons très bien mangé au restaurant le soir de notre arrivée, et le petit déjeuner était très copieux. Seule petite déconvenue, la salle de restaurant aurait besoin d'être relookée, mais ceci n'est pas prioritaire dans nos critères et nous trouvons beaucoup plus important l'excellent accueil qui nous a été réservé, les priopriétaires sont très agréables et ont à coeur de vous satisfaire. Il y a un grand parking privé et même un local pour les affaires de golf. Nous reviendrons c'est sûr car nous en gardons un excellent souvenir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

C'est un hôtel vraiment très calme et très agréable, tout près du Golf de Saint-Laurent. Nous avons appris le changement des nouveaux propriétaires qui proposent une restauration pour le dîner avec une cuisine au top! La chambre était très belle avec une magnifique douche à l'italienne! je le conseil vivement!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous y avons séjourné une nuit en famille au retour de vacances dans le Finistère. L'hôtel est bien situé au milieu des bois,près du golf. Il est tres propre,nous n'avons rencontré aucun désagrément particulier si ce n'est la brochure qui nous informait d'un mini bar dans la chambre et que le mini bar n'était pas là! L'hôtesse d'accueil nous a informé de la non présence de ces mini bar dans ce genre de chambre,et du coup a pris nos aliments frais(lait pour ma puce) dans le frigo de la salle principale.
Le hic, c'est juste le rapport qualité prix,car nous avons séjourné dans des 3etoiles tout aussi bien et propres pour moins cher que cela.
Il faut prendre la voiture pour aller manger,le restaurant y est fermé.
La salle de bain devrait être mieux aéré,après 3 douches,il faut se changer dans la chambre tellement il y a des vapeur d'eau. Et la clim serait un plus,il ne faisait pas chaud pour un moi de juillet (16 l'après midi)et pourtant nous avons du dormir la fenêtre ouverte.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herve0056, Propriétaire de Hotel du Golf de Saint Laurent, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour, nous sommes les nouveaux propriétaires de l'hôtel du Golf de Saint-Laurent que nous venons d'ouvrir au premier mars 2014, l'hôtel était fermé depuis fin septembre 2013 et nous ne cachons pas notre étonnement de découvrir le 7 mars un nouveau commentaire sur un séjour du mois de juillet 2013.
Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir dans notre établissement.
Sachez que nous avons remis en service le restaurant pour le diner.
Au plaisir de vous accueillir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Golf de Saint Laurent ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Golf de Saint Laurent

Adresse: Golf de Saint Laurent | Ploemel, 56400 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Golf de Saint Laurent 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Golf de Saint Laurent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Golf Saint Laurent
Hotel Golf Saint Laurent
Du Golf St Laurent Hotel
Hotel Du Golf De Saint Laurent Carnac, Bretagne
Du Golf Saint Laurent Carnac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Golf de Saint Laurent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.