Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“camping convivial” 5 5 étoiles
Avis sur Camping le Moulin de Kermaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Camping le Moulin de Kermaux a été ajouté à vos Favoris
Camping le Moulin de Kermaux
4.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Route de Kerlescan, 56340 Carnac, France   |  
Services
Fleury-sur-Andelle, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“camping convivial”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Bonjour, sejours de 2 semaines dans ce camping où nous avons passé de superbes vacances avec nos enfants. Accueil parfait, propreté irreprochable, le personnel est a votre écoute, activités géniales avec l'animateur, piscine au top que du bonheur. N'hesitez pas a faire une séance SPA qui est très agreable. Pour conclure, nous avons trouvé un coin de paradis où nous revenons l'an prochain mais pour 3 semaines.
Jerome 27380

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceBrient, Gérant de Camping le Moulin de Kermaux, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis sur notre camping. Nous sommes ravis de voir que vous avez appréciez notre camping et ses différents services (espace aquatique, spa, animation, accueil)

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine !

Au plaisir,

La direction du Moulin de Kermaux****



Cordialement,

Jessica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    19
    7
    2
    3
Consultez les avis pour
45
4
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Accueil pas très chaleureux , le soleil heureusement l'était lui ! La piscine et toboggan reste très sympathique , pas beaucoup de monde dans le camping ce qui nous a permis de bien en. Profiter , mais petite pour la superficie de celui ci . Bar et snack fermé hors arriver un dimanche ça reste très compliqué a trouver un commerce ouvert a proximité . Pas de conseil de restaurant sympathique dans le coin ni de renseignement sur les visites a faire dans l'environnement.
Toilette extérieurs impraticable vu qu'il n'y a pas d'eau, super quand rien n'est signaler !
Avis mitigé un jour peut être je reviendrai mais je serai penché a testé un autre camping qui mérite c'est **** étoiles .
Camping restant mieux pour des familles que des jeunes qui doivent resté silencieux a partir de 22h. La piscine quand a elle est ouverte seulement a partir de 10h qui reste très tard pour ouverture quand aucunes distraction n'est proposées.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceBrient, Directeur général de Camping le Moulin de Kermaux, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis sur notre camping.

Le bar et le snack sont effectivement fermés en basse saison, mais ouverts en haute saison (juillet -août). Ceci est stipulé sur notre site internet.

Pour ce qui est des commerces sur Carnac, il sont effectivement fermés le dimanche après midi mais ouverts le matin. En ce qui concerne les restaurants du coin, la réception aurait pu vous conseiller dans votre choix si vous étiez venus nous voir à la réception à ce sujet.

Nous ne comprenons pas votre commentaire vis à vis des toilettes extérieures. Tous nos mobile homes sont pourvus de toilettes. Le camping dispose également d'un bloc sanitaire très récent et nettoyé plusieurs fois par jour.

La piscine est effectivement ouverte à partir de 10h. Néanmoins cela reste relativement raisonnable étant donné que celle est en accès libre et ferme à 19h (20h en haute saison).

Notre camping est effectivement un camping avec une clientèle essentiellement familiale. Cependant nous accueillons également des groupes de jeunes comme vous et cela se passe très bien en général.

Cordialement,

La direction du Moulin de Kermaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Accueil chaleureux, site et équipements très propres.
Nombreux jeux pour enfants.
Sens du commerce.
Court séjour donc pas eu le temps d'apprécier toutes les activités mises à disposition en haute saison mais en espérant pouvoir y retourner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceBrient, Gérant de Camping le Moulin de Kermaux, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis positif sur notre camping.
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre camping.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre camping.

Bien cordialement,
La direction du Moulin de Kermaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Personnel très accueillant.
C'est excellent en basse saison, piscine couverte pour les petits et les grands, activité pour les enfants, ados...
Tout est là pour passer un très bon moment.
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas les environs, le personnel vous aide beaucoup, avec patience et passion.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceBrient, Directeur général de Camping le Moulin de Kermaux, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis positif sur notre camping.
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre camping.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre camping.

Bien cordialement,
La direction du Moulin de Kermaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

nous avons passé trois jours mi avril dans ce camping bien situé, le mobilhome était très agréable, propre, récent, bien équipé sauf lave vaisselle c'est dommage. le temps était médiocre mais les enfants ont quand même pu profiter de la piscine chauffée et des jeux extérieurs.
Le camping est idéalement situé pour visiter tous les alignements de Carnac, belles ballades à pied

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceBrient, Directeur général de Camping le Moulin de Kermaux, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis positif sur notre camping.
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre camping.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre camping.

Bien cordialement,
La direction du Moulin de Kermaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

nous sommes allée dans ce camping fin avril début mai 2014. nous avons trouvé le camping très fonctionnel et convivial avec des jeux pour les enfants et une piscine couverte et chauffée (détail important en avril). Seul bémol, le couchage dans la banquette convertible du salon. le sommier en toile tendue est assez inconfortable pour 2 adultes et se transforme en cuvette. sinon le mobil home est propre lumineux et fonctionnel.

Astuce pour la chambre : dans la mesure où c'est possible prévoir les enfants sur la banquette convertible ou prévoir un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceBrient, Directeur général de Camping le Moulin de Kermaux, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis positif sur notre camping.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre camping.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

La direction du Moulin de Kermaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Super camping,tres propre et calme.jeu pour enfants tres bien.
Les emplacement sont grand.
Les personnes a l acceuil sont tres. gentil et a l ecoute des campeurs..... .................. ....,......................................................................

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceBrient, Directeur général de Camping le Moulin de Kermaux, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis positif sur notre camping.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre camping.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

La direction du Moulin de Kermaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camping le Moulin de Kermaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping le Moulin de Kermaux

Adresse: Route de Kerlescan, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services et équipements :
Parking gratuit Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 hébergements spéciaux à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping le Moulin de Kermaux 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’ombre d’une nature verdoyante, le camping « Le Moulin de Kermaux **** » vous accueille pour un séjour en famille ou entre amis. Sous tente ou en location, vous disposerez d’un large choix d’hébergements qui satisferont les attentes de chacun. Notre camping vous ouvre les portes de son espace aquatique (piscine ouverte et extérieure chauffée, espace détente, pataugeoire…) et met à votre disposition de nombreux services (bar animé, espace multi-sports, épicerie, journaux, programme d’animation varié, club enfants et adolescents, billetterie…). Entre vacances douces et vacances actives, la station balnéaire de Carnac vous fera passer des petits moments d’évasion au rythme des saisons. Venez découvrir notre camping et prenez simplement le temps d’être heureux… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping le Moulin de Kermaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Le Moulin De Kermaux Carnac, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping le Moulin de Kermaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.