Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel de charme authentique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Tumulus

Enregistrer Enregistré
Hotel Tumulus a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Tumulus
3.0 sur 5 Hôtel   |   31 Rue du Tumulus, 56340 Carnac, France   |  
Services
Classé n°4 sur 16 hôtels à Carnac
Dieppe, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“un hôtel de charme authentique”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel qui est vraiment un hôtel de charme qui a conservé tout son histoire car existe depuis 1920. Manque un peu de rafraichissement dans la chambre où nous étions. Nous avons été surclassé car plus de chambre disponible au prix que nous avions trouvé sur booking. Nous avons eu la chance d'avoir une suite junior vu rez de chaussé qui a accès direct au jaccuzi (extérieur) et à la piscine ouverture chauffée. Nous n'avons pas testé ces derniers ni le petit déjeuné faute de temps (16€/personne). Nous recommandons cet hôtel car il propose des formules weekend avec chambre+massage ou d'autres formules et car les personnel est sympathique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

134 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    57
    54
    12
    9
    2
Consultez les avis pour
25
78
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaux-le-Penil, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Weekend très agréable dans cet hôtel atypique, endroit calme et agréable,
Environnement magique pour ballade, Carnac, la Trinité sur mer, la côté sauvage etc...
Chambre spacieuse et très bien équipée.
Personnels aux petits soins !
Massage et Spa très agréable.
Repas délicieux, Bravo au chef !!
Je recommande vivement cet endroit.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons réservé un weekend par internet, un peu à la dernière minute. Quelle surprise ! Il faut dire que nous avons été surclassé dans une suite ! Nous avions vue sur la baie de Quiberon depuis la terrasse de notre chambre. Excellent hôtel : très calme, reposant. Le personnel est très accueillant, vous obtiendrez de très bons conseils à l'accueil sur les sites à voir dans la région. Le restaurant est bon, nous avons surtout apprécié le "fait maison" du petit déjeuner. Nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La rochelle
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Très bon accueil dans cet hôtel le personnel est compétent et très serviable
nous avons réservé à la dernière minute avec un coffret cadeau, c est même la réceptionniste qui s'est occupée de tout.
l 'hôtel relais du silence porte bien son nom, un vrai bonheur pour se reposer.
Notre chien a été bien accepté.
le seul petit bémol je n ai pas été complètement convaincue par la cuisine qui n 'était pas mal cependant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivet, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Un cadre magnifique, une vue imprenable, une bâtisse imposante ....le charme opère tout de suite quand vous arrivez au Tumulus.
L'accueil y est soigné, et tout le personnel est à votre écoute. Les chambres sont spacieuses et peuvent aisément accueillir un bit bébé.
Un petit coin de paradis à Carnac, à découvrir pour une escapade en amoureux !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la boissiere des landes
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Patrick de vendee
Un super reveillon
Nous revenons d,un super reveillon du 31/12
Tout le personnel tres pro et disponnible
Une cuisine tres raffinee
Une chambre privilege tres bien
Une masseuse un regal
Nous reviendrons avec plaisir a l'hotel tumulus la perle carnac
A tresbientot

Astuce pour la chambre : Les chambre privilege vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essonne
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Cet hôtel est une perle, le personne est attentionné et fait son possible pour que votre séjour se passe idéalement.
Les chambres sont agréable, calmes, confortables.
Bref c'est l'endroit rêver pour passer quelques jours en dehors du rythme quotidien.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Tumulus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Tumulus

Adresse : 31 Rue du Tumulus, 56340 Carnac, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Carnac
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Carnac
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tumulus 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tumulus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tumulus Carnac, Bretagne
Hotel Tumulus a Carnac
Hotel Le Tumulus
Carnac Le Tumulus
Tumulus Hotel Carnac
Trip Advisor Hotel Tumulus
Tumulus Carnac Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tumulus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.