Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne adresse.” 5 5 étoiles
Avis sur L'Amiral

L'Amiral
1, avenue Pierre Gueguin, Concarneau, France
0298605523
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 13 sur 80 Restaurants à Concarneau
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 25 - USD 59
Cuisines : Française
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Concarneau
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“très bonne adresse.”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Restaurant très bien placé, face à la ville close.
L'intérieur est agréable.
Très bon rapport qualité, prix.
Le service est très efficace, nous avons été très bien conseillés sur le choix de nos plats et des vins.
La qualité et la fraîcheur des fruits de mer et des poissons sont irréprochables, les desserts faits maison sont succulents.
C'est toujours avec plaisir que nous retournons dans cet établissement.
Nous le conseillons sans hésitation.

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    89
    85
    22
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romandie
Auteur de niveau
161 avis
115 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votes utiles
“A+A”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Nous avons parcouru les quais et avons découvert "l'Abeille" et le bon air nous a donné de l'appétit. C'est par hasard et par chance que nous sommes entrés à L'Amiral et nous avons passé un très bon moment. Le menu était excellent et le service très professionnel. L'établissement était plein de monde et l'ambiance brasserie nous a beaucoup plu, c'est une très bonne adresse que je recommande.

  • Visité en avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATHERINE L, Propriétaire de L'Amiral, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Cher client,
je vous remercie au nom de toute l'équipe pour votre avis à propos de l'Amiral. Nous aimons notre métier et sommes heureux que les clients y trouvent satisfaction, tant en brasserie qu'au restaurant, en terme d'accueil, de cuisine et d'ambiance. Nous espérons vous revoir à l'Amiral à Concarneau.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bougue
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Cuisine fine, fraicheur, belle carte de poissons, rapport qualité très bonne, service parfait, parking a proximité, en face de la ville fortifiée.

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
387 avis
340 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 484 votes utiles
“Incontournable à Concarneau”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Bien placé pour commencer. une vue agréable, et tout le centre à proximité. C'est son premier atout. Avec quelques rayons de soleil, profitez en en terrasse.
Je m'y suis posé quelques temps pour travailler un peu loin du tumulte des vacances !
La carte est étoffée, la qualité est sans reproche. Rien d'exceptionnel certes mais tout est très appréciable.
Le service est rapide, agréable. Seuls les prix sont parfois un peu élevés, mais l'endroit se paye. Pas de soucis !

  • Visité en août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“A chaque fois une succulante surprise !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Décidément ce restaurant est une valeur sûre. C'est la troisième fois que nous y mangeons, nous y sommes très bien accueillis et la qualité est toujours au rendez-vous. La créativité du chef fait qu'on ne se lasse pas de la carte. Et les homards...
Côté service, discret et efficace, soucieux qu'il ne vous manque rien.
Le maître d'hôtel est de très bon conseil pour les vins.
Vraiment, une adresse à recommander sans modération.

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Amiral ont aussi consulté

Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 
Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 

Vous connaissez L'Amiral ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Amiral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.