Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Saint Valentin” 4 5 étoiles
Avis sur La Coquille

La Coquille
1 quai du Moros, 29900 Concarneau, France
+33 (0)298970852
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 80 Restaurants à Concarneau
Certificat d'Excellence
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
kernevel
1 avis
“Saint Valentin”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons passé un moment romantique, chaleureux. Menu super, le service était au top. Le piano voix était génial. Une jolie attention avec une superbe rose rouge en fin de repas. Merci à tous le personnel pour cette belle soirée de saint Valentin!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie s, Directeur général de La Coquille, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire, et sommes heureux de vous avoir fait passer une bonne soirée à l'occasion de la Saint Valentin. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    48
    9
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
Auteur de niveau
231 avis
141 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 181 votes utiles
“Du bon et du moins bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Accueil est très agréable
salle sans charme et il fait froid, dommage quand on passe du temps pour déguster un menu gastronomique
Menu à 45€
salade sans intérêt
coquille st jacques cuisiné simplement mais très bonnes
Homard délicieux
Dessert agréable
Du bon et du moins bon pour ce restaurant qui offre malgré tout un bon rapport qualité prix

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie s, Directeur général de La Coquille, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes contents que vous ayez passé un moment lors de votre venue. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Concarneau
Auteur de niveau
72 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 72 votes utiles
“belle escale maritime”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

j'ai testé les deux formes de restauration dans cet établissement. Sur le devant une brasserie très sympa avec un menu à l'ardoise présentant des plats simples et bons. Pas de chichi comme de mise pour ce type de restauration. En prime et gratuite une très belle vue sur le port et sa vie .Le tout pour un prix raisonnable et un service souriant et impeccable. Derrière le restaurant gastronomique avec également la vue sur le port. Changement de carte et de service comme il se doit et à la hauteur du standing affiché. La carte et ses menus sont truffés de produits de saisons avec une dominante maritime. La carte des vins est fournie et recèle des vins de qualité et accessibles . Les desserts (pour les gourmands) sont de grande qualité. Les deux formules de restauration laissent un excellent souvenir et les ambiances accueillantes vous incitent à traîner à table devant un second café rien que pour spectacle du port. A noter également une superbe terrasse.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie s, Propriétaire de La Coquille, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié autant la brasserie que le restaurant.

C'est un plaisir de vous lire, car vous avez tout apprécié, et au delà de ça, vous avez compris notre philosophie et notre lieu. Votre message est exactement celui que nous voulons faire passer, c'est donc pour nous le sentiment de la mission accomplie.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau, et n'hésitez pas à vous faire connaître.

Nous aimerions échanger avec vous, vous offrir et partager ce deuxième café que vous apprécié tant.

Nous vous disons donc "à très bientôt" avec la joie de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
38 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“La table est bonne mais ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

2 possibilités : brasserie ou restaurant, nous avons choisi le restaurant. l'accueil est sympatique, la carte le choix n'est pas énorme mais elle est attrayante . le choix est fait , entrée langoustines , 8 pas énormes , après des saint jacques très bonnes mais seulement 3 , on reste sur sa faim et vu le prix, on essaiera de faire les même à la maison . c'est dommage la qualité est bonne mais vu les quantités on reste insatisfait vu le prix , dommage

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie s, Propriétaire de La Coquille, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la cuisine et l'accueil.

Notre carte est restreinte, parce que nous travaillons des produits frais.

Nous avons bien compris que c'est surtout au niveau de la quantité dans les assiettes, que vous êtes insatisfaits. Dans le commentaire précédent d'un client, il est écrit que l' assiette de langoustine est généreuse. Les avis sont partagés, nous nous efforçons de faire au mieux.

Si vous souhaitez la recette des Coquilles Saint Jacques, n'hésitez pas à nous la demander. Nous vous l'enverrons avec plaisir.

Nous vous souhaitons de jolis moments gourmets dans tous les autres restaurants où vous irez dans le futur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellente table à Concarneau”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Avons découvert un excellent restaurant : champagne bien frais et fin, belle fraicheur des produits, sol meunière parfaitement cuite et assiette de langoustines genereuse...petite surprise en accompagnement : un excellent risotto au girolles fraiches...rare....enfin des fromages affines en bretagne qui ne sortent pas du frigo...et pour finir une delicieuse tarte sablee fondante a la mangue poelée encore tiede accompagnee dune glace vanille maison. Et comme dit mon mari : Enfin un bon cafê!...a tous les amoureux de la fraicheur et de la finesse...nous reviendrons sans hesitation...alain et virginie

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie s, Propriétaire de La Coquille, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine et heureux de vous avoir fait passer un bon moment dans notre restaurant. Nous espérons vous revoir et vous accueillir à nouveau. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Coquille ont aussi consulté

Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 
Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 

Vous connaissez La Coquille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Coquille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.