Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite l'étoile Michelin” 5 5 étoiles
Avis sur Le Flaveur

Le Flaveur
4 Rue Duquesne | 29900, Concarneau, France
298604347
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 89 Restaurants à Concarneau
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Montigny-le-bretonneux, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Mérite l'étoile Michelin”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous recommandons ce restaurant situé au début d'une petite rue face au port de Concarneau : la rue Duquesne.
Un rapport qualité/prix inégalé : le menu à 23€ est excellent : la cuisine est parfaite et très goûteuse, une mise-en-bouche délicieuse est même servie. La présentation est remarquable. Le vin est disponible aussi en verres : le choix est alors limité mais ils sont excellents.
Le chef est jeune et mérite que l'on vienne déguster sa cuisine.
Le service est discret et bien fait.
Il est préférable de réserver.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    61
    33
    7
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ALLAIRE
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
51 avis sur les restaurants
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Formule à 15€ "entrée+plat+café" ou "plat+dessert+café" très intéressante. Mets très raffinés et servis avec goût. Accueil et service très agréables. Salle de restaurant très claire. Nous recommandons ce restaurant situé au début d'une petite rue face au port de Concarneau.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concarneau, Bretagne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“genial !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

On a trouver l'adresse de ce restaurant par internet . Arrivé a l'entrée , nous avons était agréablement surpris par le cadre chic et l'ambiance reposante. La serveuse nous a accueilli chaleuresement . Le repas etait raffiné digne d'un artiste et nous nous somme regaler pour seulement moin de 60 euros a deux comprenent apéritif, amuse bouche, entrée, plat et dessert . Nous gardons cette adresse comme l'un des meilleure restaurant que nous avons fait a concarneau.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“A découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous cherchions de quoi manger ce jour, nous sommes passés sans grande conviction dans cette petite rue, à l’abri des autres restaurants et avons failli ne pas nous arrêter. Mais heureusement, nous en avons décidé autrement.
Effectivement, peu de choix sur la carte, mais le jeune chef à décidé de proposer des plats de grande qualité.
A découvrir absolument si vous êtes à proximité !

  • Visité en octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bon mais guindé”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Nous nous sommes arrêtés un soir au flaveur. Le restaurant en lui même manque un peu de chaleur tout comme le service. Il fait parti de ces restaurants dans lesquels on chuchote a table pour ne déranger personne.
Le menu a 23€ est certes très abordable mais il comporte très peu de choix. Des qu'on se tourne vers le reste de la carte, les prix montent vite.
La cuisine est en tout cas excellente, autant dans la présentation des assiettes que gustativement, un régal !

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Flaveur ont aussi consulté

Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 
Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 

Vous connaissez Le Flaveur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Flaveur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.