Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ambiance glaciale” 2 5 étoiles
Avis sur Le Flaveur

Le Flaveur
4 Rue Duquesne | 29900, Concarneau, France
298604347
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 91 Restaurants à Concarneau
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Quimper, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“ambiance glaciale”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

J'ai eu un mal fou à trouver cette petite rue sombre dans concarneau, personne ne connaissait. J'ai du me garer à plus de 100 metres car dans la rue on ne peut pas stationner, heureusement qu'une amie m'accompagnait car je n'aurais pas ete tranquille, car il faisiat bien sombre. L'accueil a ete bien froid, sans plus, les cartes données sans un sourire. On nous a parké à l'etage, seules et on a eu l'impression que le diner nous a été expedié tellement le service a été rapide, mais beaucoup trop rapide. certes, il n'y avait pas beaucoup de monde, mais on a eu l'impression que tout le monde voulait se coucher de bonne heure, mais pas nous!!! On a mangé, sans plus...

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    72
    37
    7
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nevez france
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bonne adresse, je recommande”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Excellente préparation, Cédric Rivière prépare des sauces originales absolument délicieuses.
La présentation et le service sont d'un bon niveau

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paimpol
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“ESCALE GOURMANDE INCONTOURNABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Si vous voulez passer une soirée sympathique et raffinée, alors LE FLAVEUR est un restaurant
contemporain, espace minimaliste et art de la table remarquable, seul bémol, si vous voulez changer un plat que votre ado n'aime pas dans le menu, il vous sera remplacé moyennant un supplément de 7€ quand même. Côté mets proposés, succulents, bien préparés recherche artistique assurée , vous apprécierez sans aucune appréhension.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concarneau, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Merci Tripadvisor!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Même dans notre propre ville, il faut regarder Tripadvisor!
Je viens tout juste de découvrir ce restaurant, pardon, cet excellent restaurant.
Magnifique cuisine que vous nous offrez Mr FLAVEUR!
Un grand bravo à tout point de vue.
Cuisine raffinée sur une assiette très joliment présentée. Les multiples saveurs se mêlent en elles avec le plus grand naturel, et tout ceci pour le bonheur de nos papilles.
Votre rapport qualité/prix, du haut niveau également.
Que de compliments me diriez-vous?!Oui. Juste un bémol: un manque de chaleur dans le décor.
Merci mille fois de nous offrir, nous Concarnois, un si bon restaurant chez nous!
Sincèrement,
CK

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Restaurant agréable. Cuisine réussie servie avec le sourire par une jeune équipe très sympathique. Tarifs très raisonnables compte tenu de l'excellente qualité des produits.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Flaveur ont aussi consulté

Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 
Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 

Vous connaissez Le Flaveur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Flaveur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.