Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes pizzas” 4 5 étoiles
Avis sur Kera Pizzeria

Kera Pizzeria
4, Av. du Docteur Nicolas, 29900 Concarneau, France
+33 2 98 97 54 86
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 91 Restaurants à Concarneau
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Pizza
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Concarneau
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
“Très bonnes pizzas”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

Une bande de jeunes (ben oui, j'ai 69 cette année), service sympa et efficace, des pizzas très bonnes avec une pâte légère, je pense que ce sont les meilleures de Concarneau.
Avec un rosé pas mal, de la région de Venise. Il faut les encourager.

  • Visité en mars 2015
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    53
    29
    2
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excellente pizzeria”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015 par mobile

Pizzeria se trouvant pas loin de la ville close
Félicitation au pizzaiolo pizza excellente ,goûteuse bien garnie de vraie pizza qui est rare de nos jours!
Le serveur et le pizzaiolo était souriant et aimable et à notre écoute
Rien à dire de négative que du bon
Ambiance agréable et chaleureuse
Nous y retourneront!
Cette pizzeria mérite d'être connue
Merci nous avons passez une tres bonne soirée

Visité en mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Envie d'une bonne et authentique pizza?”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Enfin, une pizzeria digne de ce nom sur Concarneau et ses alentours. Amateurs parisiens de bonnes pizzas, nous avons été très agréablement surpris par un tout : très agréable accueil, rapidité du service, propreté, fraîcheur des produits. les pizzas sont fraiches, très moelleuses tout en étant idéalement croustillantes. les garnitures sont copieuses, composées de produits frais et très bien équilibrées sur le plan quantitatif. Merci de nous avoir régalés pour une "petite soirée semaine après le boulot" qui nous a bien fait plaisir. A très bientôt.

  • Visité en mars 2015
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leuhan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Des pizzas belles et excellentes”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2015

Accueil très sympathique, pizzas très belles et aussi très bonnes avec des produits de qualité. La pâte est croustillante juste comme il faut, ni trop fine, ni trop épaisse. A découvrir.

  • Visité en mars 2015
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hambourg, Allemagne
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellentissime”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

Nous avons mangé en famille avec nos deux enfants dans cette pizzeria lors de notre passage à Concarneau. Très bon accueil, certainement les meilleures pizzas que nous n ayons jamais savourées. Pate légère et croustillante, coulis de tomate exceptionnel et produits de la garniture loin d être industriels et frais!!! Dommage que nous n étions que de passage et que nous n habitons pas la région car nous y reviendrions avec grand plaisir!!!

  • Visité en mars 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kera Pizzeria ont aussi consulté

Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 
Concarneau, Finistère
Concarneau, Finistère
 

Vous connaissez Kera Pizzeria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kera Pizzeria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.