Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un déjeuner de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Les 3 Lunes

Les 3 Lunes
22 Rue Lainerie | Place des Cordeliers, 22100 Dinan, France
0296851032
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 105 Restaurants à Dinan
Cuisines : française
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
saint etienne du vauvray
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un déjeuner de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avons choisi ce restaurant car nous avions un passeport gourmand et nous n'avons pas été déçus.
Un accueil fort chaleureux, une déco simple, alliant modernité et pierres apparentes.
Le menu festin nous était proposé : amuse-bouches + 1 plat + dessert, le tout pour 28 euros.
Un régal pour nos papilles ! Miam, j'en salive encore. J'ai opté pour la Fricassée de homard bleu aux légumes du soleil, mon mari pour le Carré d’agneau rôti, jus à l’arabica, coco paimpolais. En dessert, nous nous sommes laissés tenter par le mille feuilles caramel au beurre salé et pommes cannelles. Autant vous dire que les assiettes étaient propres à la fin du repas. Comme dirait notre charmante hôtesse : "les plats ne parlent plus".

Je vous conseille donc vivement ce restaurant !

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    56
    35
    8
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
37 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Un exceptionnel rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

De passage à Dinan, ce restaurant nous a été conseillé par un habitant de Dinan. Passés pour réserver nous avons été tout de suite superbement accueilli par la patronne. Le soir arrivé nous entrons dans une première salle vide. Une fois accueillis, nous traversons une première salle à manger au rez-de-chaussée, puis nous allons l'étage dans une salle encore plus grande. Très grande salle avec des tables harmonieusement disposées, donnant à chacun de l'intimité, une décoration sobre avec très grande cheminée. Dans cette salle des tables de 2 personnes bien espacées. Une fois installés nous avons choisi le menu de base à 26 euros avec des mets d'une qualité de très haut niveau, originaux, des mélanges harmonieux en commençant par un carpaccio de tête de veau et de saint jacques : inoubliable, puis des cailles préparées de manière succulente, et pour finir un dessert tout aussi exceptionnel et inoubliable : un soufflé à la framboise avec sorbet au kalamansi.
En conclusion : à tous les niveaux : accueil, salle et cuisine : le top
Si vous passez à Dinan, ne manquez pas l'aller dans ce restaurant

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une grande surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Un restaurant petit en fa��ade mais grand par sa cuisine tr��s bon plat de poissons et de viandes et un jolie dessert en plus un accueil tr��s agr��able par la patronne enfin un chef qui ne travail que du frais un vrai r��gal �� recommander un service rapide et agr��able , nous reviendrons MB

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Tres agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous sommes venus dejeuner hier midi(1er oct 2013). L'accueil a ete tres cordial. Nous avons optes pour la formule a 16€ les 3 plats: tout etait delicieux et servi avec le sourire. Service rapide. Nous reviendrons lors de notre prochain passage a Dinan.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint malo
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A essayer”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Restaurant essayé un peu par hasard et là bonne surprise. Le service est détendu mais professionnel. La cuisine est très bonne et les cuissons maitrisées. Comme quoi le hasard fait parfois bien les choses.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les 3 Lunes ont aussi consulté

Dinan, Côtes-d'Armor
Dinan, Côtes-d'Armor
 
Dinan, Côtes-d'Armor
Dinan, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Les 3 Lunes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les 3 Lunes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.