Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le d'Avaugour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Le d'Avaugour a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le d'Avaugour
3.0 sur 5 Hôtel   |   1, Place Du Champ Clos, 22100 Dinan, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 16 hôtels à Dinan
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une adresse à retenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

C'est un très bon moment que nous avons passé au d'Avaugour. Le personnel est des plus sympathique, le lieu est à la fois plein de charme et des plus confortables, le cadre magnifique, bref nous avons passé un très bon moment. Le petit déjeuner est très copieux et j'avais rarement mangé d'aussi bons croissants ! Un hôtel qui n'a pas usurpé son classement quatre étoiles !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    32
    16
    2
    1
Consultez les avis pour
19
48
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Aucune chambre disponible à 30 km à la ronde. Malgré cela nous avons obtenu un tarif bas pour une jolie chambre fraîche en plein mois d'août. Accueil gentil et efficace. Doudou en prime pour notre bébé. Localisation idéale. Équipe à l'écoute. Un sans faute qui a sauvé notre nuit sans cette jolie ville se Dinan.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons séjourné, par hasard dans ce bel établissement; un jardin bucolique , un salon chaleureux, une déco sophistiqué sans chichi.
Les chambres sont spacieuses, insonorisées et très agréables, nous avons passé des nuits reposantes et ressourçantes à souhait! La salle de bain est TOP (toilette à part, énorme baignoire)...
Petit-déjeuners copieux, délicieux (une place de reine attendait notre bébé chaque matin); un room service de qualité (à toutes heures), un point internet...
Le plus du plus (et c'est pour cela que nous avons prolongé notre séjour), le personnel (réceptionnistes femmes et homme) sont au petit soin, très professionnels et souriants, d'une gentillesse rare, en plus d'être multi-taches!!
Je ne connaissais pas Dinan, et la situation de l'hotel nous a permis de découvrir cette belle citadelle et ses remparts. C'est une ville qui bouge beaucoup le week-end, avec de bon resto gastronomique non loin de là.
Je conseillerais cet hotel à toute personne (jeune couple, avec enfant ou sans, personne d'âge mures..)
Nous ne manquerons pas d'y retourner, merci à toute l'équipe du d'Avaugour!!!
Famille B.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013 par mobile

Hôtel raffiné et idéal pour un week end en amoureux dans cette charmante ville. Le petit déjeuner sur la terrasse verdoyante et ses chaises en fer forgé était délicieux. Le salon est chaleureux et la taille humaine de l hôtel a rendu très intimiste ce séjour

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avaugour, Owner de Hotel Le d'Avaugour, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Un grand Merci Madame,

Merci infiniment pour votre appréciation sur mon établissement. C'est un véritable encouragement pour mon équipe et moi même. Nous essayons tous les jours de donner le meilleur de nous même pour l'entière satisfaction de notre clientèle. Il est vrai que nous avons beaucoup de clients fidèles qui reviennent.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement donc,

Très cordialement
Nicolas CARON
Propriétaire Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Germain en Laye
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

J'ai telment aimé ce premier week end à dinan que nous y sommes retournés 1 mois après, dans le même hotel bien entendu !!
Il vient apparemment d'être refait, la déco de l'entrée, du hall d'accueil du salon et de salle à manger est superbe.
La chambre que nous avions, donnant sur la place du marché, était étroite mais très mignonne.
Ce qui fait selon moi de cet hotel un véritable lieu de charme est le jardin fleuri, surplombant les remparts, ou nous avons pris nos petits déjeuners et apéritifs, bercés par les balancelles.
Notre petit garçon jouait dans les allées gravillonées.
N'oublions pas le service, Impeccable, on est au petit soin pour nous et c'est bien agréable !

Un grand MERCI, j'ai hate de revenir

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Le d'Avaugour, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Bonsoir Madame,

Merci infiniment pour votre appréciation sur mon établissement. C'est un véritable encouragement pour mon équipe et moi même.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement, maintenant que nous avons obtenu le nouveau classement de 4 étoiles.

Très cordialement
Nicolas CARON
Propriétaire Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

Hotel refait recemment, très propre, très bon accueil, beau bar
les chambres sont confortables et bien insonorisées.

cependant, l'hotel est peu adapté aux voyageurs d'affaires : wi fi à faible débit, le petit déjeuner commence à 7h15, on impose un petit déjeuner continental à 10 euros très pauvre et décevant pour ce prix (1 croissant + 1 morceau de baguette + beurre + confiture).
le bar à une très belle carte de thé dont on ne profite pas du tout au petit déjeuner, ce qui est vraiment dommage

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de Hotel Le d'Avaugour, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Merci Monsieur pour vos commentaires,
Sachez que nous proposons aussi un bon petit déjeuner buffet, en saison .
Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement.
A très bientôt
Nicolas CARON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

excellent hotel bien situé qui bénéficie d'un immense jardin. très bon accueil. tout est prévu pour pouvoir passer un agréable séjour et visiter la ville. le parking juste devant l'hotel : un must !

Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le d'Avaugour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le d'Avaugour

Adresse: 1, Place Du Champ Clos, 22100 Dinan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 16 hôtels à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 420 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le d'Avaugour 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le d'Avaugour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
D'avaugour Hotel
Hotel Le d Avaugour
Le d Avaugour Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le d'Avaugour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.