Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement parfait mais hôtel moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Arvor

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Arvor a été ajouté à vos Favoris
Hotel Arvor
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue Auguste Pavie, 22100 Dinan, France   |  
Services
N° 1 sur 16 hôtels à Dinan
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Emplacement parfait mais hôtel moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2012

Bon hôtel. Emplacement parfait. On regrette la mauvaise insonorisation des chambres (avec des discussions à tue tête dans le couloir à 8h du matin un dimanche...) et le parking payant.
La décoration est un peu kitch qui veut faire branché, mais les chambres sont agréables et le personnel sympathique, sans plus.

  • Séjour du mars 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 12 juillet 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire, effectivement notre emplacement est parfait pour visiter la cité médiévale de Dinan car nous y sommes placé en plein coeur.
Nous sommes désolé que vous ayez entendu du bruit des 8 h du matin, malheureusement certains clients sont parfois indisciplinés, mais cela reste exceptionnel.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les chambres agréables par contre nous sommes surpris de votre expression personnelle qualifiant notre décoration "kitch qui veut faire branché".
pour information toutes nos chambres sont personnalisés avec du mobilier patinés ou chinés chez les antiquaires de la région. Notre objectif est que nos hôtes se sentent comme chez eux dans une atmosphère cosy et chaleureuse d'autre part notre hôtel à intégrer après un audit exigeant et pointilleux l'association Hotel de Charme et de Caractère en Bretagne pour la qulaité de son accueil et de l'ambiance générale de notre établissement.

Nous espèrons, vous revoir à l'hôtel Arvor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    131
    35
    5
    3
Consultez les avis pour
63
210
5
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calvi
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Charmant hotel situé dans le centre historique, des chambres spacieuses, propres et magnifiquement décorées. Nous avons apprécié l'acceuil chaleureux d'un personnel serviable et souriant qui nous a conseillé de très bons restaurants. Les petits déjeuners sont complets et très bons.
De plus l'hotel dispose d'un parking ce qui est très appréciable
Il n'y a vraiment rien a redire sur cet hotel que nous conseillons fortement !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 21 juin 2012
Merci beaucoup pour ce charmant commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l'hôtel Arvor
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Hôtel de charme,de propreté,de relaxation,nuances des couleurs variés, chambre calme et belle ,salle de bain très propre ,accueil très bon , service très bon , petit-déjeuners excellent ,situation geograifique placée au cœur de cet bel ville de dinan ,trés bon séjour dans cet belle région de la bretagne et cette hôtel que je vous recommande vivement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 1 mai 2012
Nous vous remercions pour votre charmant commentaire.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'hôtel Arvor.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-aux-Roses
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Certes, cet hôtel est très bien placé et le parking est vraiment pratique. Nous y étions en plein hiver donc,c'était très calme et il y avait de la place. Ce ne doit pas être la même chose en pleine saison car le parking est limité en places. Nous avions pris une chambre confort et on s'attendait à mieux, on pensait que c'était plus cosy. C'était un peu froid et d'ailleurs, il ne faisait pas très chaud dans la chambre. Mais nous avons très bien dormi car c'était très calme et ça, on a vraiment apprécié. Le petit déjeuner est simple. Si nous revenons, on prendra une chambre supérieure, pour ne pas rester sur notre déception.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 5 avril 2012
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, nous sommes surpris que vous ayez trouvé votre chambre pas assez cosy.

Si vous etiez déçus par votre chambre, vous auriez pu nous le signalé, on aurait pu vous changer de chambre avec grand plaisir.

Notre établissement compte 24 chambres toutes différentes et personnalisés, lors des travaux de rénovation en 2011, nous avons voulu créer une ambiance afin que nos hôtes se sent comme à la maison, ou l’atmosphère romantique des meubles patinés se mêle aux objets et luminaires chinés chez les brocanteurs et antiquaires de la région.

En espérant vous revoir très prochainement à l'Hôtel Arvor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angers
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Cet hôtel est très bien situé car dans le centre historique. Les restaurants et les visites à faire sont à deux pas. Sa localisation n'empêche pas de passer un moment au calme.
Un parking est proposé mais d'autres aussi payants mais moins couteux se situe à proximité.
Bon acceuil.
"Chambre confort" à la décoration sobre mais très cosy. Seul bémol, la salle de bain propre mais sans aucun effort de décoration, vraiment très sobre.
Petit déjeuner simple mais complet.

Nous vous le recommandons vivement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux que votre séjour vous ai plu.

Concernant votre remarque sur les salles de bains, elles ont été entièrement rénovés cet hiver, nous les avons souhaités sobres afin qu'elles plaisent au plus grand nombre de personnes.

En espérant vous revoir très prochainement à l'Hôtel Arvor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champigny-sur-Marne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

Nous avons passé un superbe Week End dans cette Hôtel du centre historique, nous avons fortement apprécié sa situation géographique, le calme, le parking privé, la gentillesse du personnel qui a nous a recommander des très bons restaurants et dénicher de bonnes adresses d'antiquaires et brocanteurs.
La décoration de l'hôtel est très jolie, les chambres sont personnalisées et décorées avec goût, la literie est excellente et la salle de bain à l'air toute neuve.

En bref: Cet hotel est parfait pour visiter cette magnifique cité médiavale en amoureux

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux que votre séjour vous ai plu.
En espérant vous revoir très prochainement à l'Hôtel Arvor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

Hôtel charmant, excellent rapport qualité prix, parfait à tout point de vue :
- beaucoup de charme et de romantisme
- personnel aimable et serviable
- chambres très propres et confortable, parking privé.
- bonne situation dans le centre historique
- la qualité du Wifi est excellente
Nous y retournerons des que possible

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 4 janvier 2012
Cher client, Nous sommes ravis que votre séjour à l'hôtel Arvor vous ai apporté toute satisfaction ! Nous tenons également à vous remercier pour votre commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Arvor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arvor

Adresse: 5 rue Auguste Pavie, 22100 Dinan, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Dinan
N°3 des hôtels romantiques à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Arvor 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arvor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arvor Dinan
Dinan Hotel Arvor
Arvor Residences
Arvor Hotel Dinan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Arvor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.