Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE SEJOUR” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Arvor

Enregistrer Enregistré
Hotel Arvor a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Arvor
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue Auguste Pavie, 22100 Dinan, France   |  
Services
Classé n°1 sur 16 hôtels à Dinan
Lille, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“SUPERBE SEJOUR”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour de 3 nuits dans ce charmant hôtel situé dans la vieille ville et disposant d'un parking.
Chambre avec vue sur le vieux DINAN. Spacieuse et dotée d'une très belle décoration.
Propreté irréprochable et très bonne literie.
Le personnel est très sympathique et toujours aux petits soins.
Le petit déjeuner est très copieux
C'est avec grand plaisir que nous y retournerons prochainement.
Merci à Madame et Monsieur JULLIEN pour leur accueil.

Astuce pour la chambre : chambre 11 avec vue sur le vieux DINAN
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chère Chantal-Marie, C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre commentaire. Vos compliments sont une réelle source de motivation pour l'ensemble de l'équipe. Nous vous avons hâte de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    106
    31
    5
    2
Consultez les avis pour
56
177
4
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous sommes réstés deux soirs dans cet hôtel situé dans le centre ville à deux pas des restaurants, chateaux, musées . Nous avons eu de la chance d'avoir la suite deluxe, très spacieuses, calme, propre, la déco est très élégante et les chambres ont été récemment rénovées.
l'accueil est très professionnels, d'une gentillesse que nous n'avions pas vu depuis longtemps.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Alexandra, toute l'équipe vous remercie de ce chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients, cadeau des plus important à nos yeux,

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Un tres bel hotel a l'intérieur de la vieille ville, autrement dit très bien placé.
Acceuil chaleureux, attentionnée (des petites bouteille d'eau pour les clients, la propriétaire nous raccompagne jusqu'à la chambre, etc...). Une chambre belle, propre, avec une déco très "typée".
Rien a reprocher! Je conseil vivement!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Chère Arpine,
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce charmant commentaire sur notre maison que je ne manquerai pas de partager avec le reste de l'équipe. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Arvor
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Hotel tres charmant, l'endroit est tres calme, reposant. La chambre est tres joliment decoree et spacieuse. Le personnel y ewt tres sympathique et de bons conseils. Les jeunes proprietaire sont accueillants et agreable. Le petit dejeuner etait tres bien pour le prix surtout les confitures et gateau maison. Nous reviendrons certainement l'annee prochaine

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonsoir Jacqueshenry75 ,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire cela fait plaisir surtout en cette fin de saison...
Nombreux sont les hôtes qui comme vous apprécient le charme et la décoration de notre maison ainsi que la gentillesse de notre équipe.
Au plaisir de vous revoir bientôt à Dinan
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

L'Hotel Arvor est absolument magnifique. Nous avons sejourné dans la suite familiale. Elle était joliment décorée avec 2 salles de bains et chambre parentale en duplex avec un enorme lit king size confortable. Nous avons pris un aperitif dans le salon de l'hotel, l'ambiance y était très agréable. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Nous vous remercions sincérement pour la gentillesse de votre avis laissé sur Tripadvisor. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à l'Hôtel Arvor. Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinan, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Merci pour cet agréable séjour ...
Hôtel trés bien placé !!
Trés jolie décoration , chambre spacieuse et une literie de bonne qualité.
Un petit déjeuner trés délicieux ,copieux et varié !!
Des patrons et un personnel remarquable !!!
Ne chercher pas plus loin sur Dinan ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Bonjour de Dinan. Merci d'avoir pris le temps de faire ce très agréable commentaire, merci de nous avoir sélectionné pour votre hébergement en Bretagne.
Nous espérons pouvoir recevoir beaucoup d'autres clients, tout aussi agréables que vous.
Peut être à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gex, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous étions de passage pour un mariage et quelle belle découverte!! Un accueil chaleureux par les propriétaires qui ont la passion de leur métier et qui se résume en quelques mots : vous faire plaisir !!! Des chambres de charme décorées avec gout dans un batiment magnifique au calme mais en plein centre ville. (n'hésitez pas a appeler directement l'hôtel pour réserver votre chambre toutes différentes et l'hotel dispose à coté, d'un grand loft sublime et remarquable pouvant accueillir une famille !!). Possibilité de parking. Un petit déjeuner copieux et délicieux avec des produits maison. Le personnel est attentionné, souriant, sympathique. Des conseils utiles et judicieux pour se restaurer et visiter la ville et les environs .Un vrai bonheur d'être ainsi reçu !!! Un incontournable à Dinan et d'un très bon rapport qualité prix !!!

Astuce pour la chambre : Appeler directement l'hotel pour le choix de votre chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Bonjour Magic01, Merci d'avoir si bien compris notre maison, je suis touché par votre commentaire, je suis heureux de le partager avec mon épouse, et toute notre équipe.
Je suis fier du travail réalisé depuis 3 ans, et ce grâce à la fidélité des clients et de leur gentillesse.
Nous espèrons vous revoir très bientôt dans notre belle cité de Dinan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Arvor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Arvor

Adresse : 5 rue Auguste Pavie, 22100 Dinan, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 16 hôtels à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Arvor 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arvor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arvor Dinan
Dinan Hotel Arvor
Arvor Residences
Arvor Hotel Dinan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Arvor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.