Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci :-)” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Arvor

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Arvor a été ajouté à vos Favoris
Hotel Arvor
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue Auguste Pavie, 22100 Dinan, France   |  
Services
Classé n°2 sur 16 hôtels à Dinan
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Merci :-)”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Merci pour l'accueil très agréable, les chambres sont très propres, les matelas de qualité, les chambres décorées très chaleureusement. Un mini quart de point en moins pour les camions poubelles qui nous ont réveillé le matin mais l'hôtel n'est bien évidement responsable :-).
A voir et revoir !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Merci beaucoup pour ce charmant commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l'hôtel Arvor. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    124
    32
    5
    3
Consultez les avis pour
60
199
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergerac, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

De passage une nuit sur Dinan nous avons réservé dans cet hôtel qui paraissait bien situé et surtout charmant. Nous attendions beaucoup à la vue des photos. Aucune déception en arrivant. Accueil très aimable et professionnel, conseil sur le circuit à faire en ville ainsi que des adresses de restaurants. Ça fait plaisir d'être reçu comme cela après un voyage long. La décoration est très soignée et le petit déjeuner varié et très copieux. Nous y retournerons sans un instant d'hésitation.
Encore merci pour ce bon moment passé dans voiture établissement.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Merci beaucoup pour cet élogieux commentaire. Nous sommes ravis que notre accueil vous ai satisfait ainsi que la chambre et le petit déjeuner ! Nous sommes toujours présents pour recommander visites et restaurants dans les environs et cela nous fait très plaisir de transmettre
ces suggestions, vous permettant de passer le meilleur séjour qu’il soit, riche en saveur et en émotions !
C’est également sans hésitation que nous espérons vous revoir très vite, il y a tant de choses à découvrir encore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Nous venons de passer 4 nuits pour les vacance de février. Notre séjour a été merveilleux, l'accueil est parfait et très souriant. La chambre est belle et bien équipée, l'ambiance du salon bar un régal ou nous avons pu déguster de très bons vins.
Félicitations a la direction, il est rare de trouver un hôtel aussi charmant.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Bonjour Aurélie !
Nous sommes vraiment ravis que l’ambiance que nous avons créé à l’Hôtel Arvor vous ait autant plu !
En effet, notre Bar Lounge qui est également Salon de Thé pour le « tea-time » de l’après-midi et où nous servons désormais des petits plats pour diner a vraisemblablement les qualités d’un lieu cosy, romantique, intime et convivial à la fois.
Nous espérons vivement que nos futurs hôtes ressentiront cette ambiance et y trouveront autant de plaisir que vous ! En tout cas vous y êtes les bienvenus quand vous le souhaitez !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Situé dans le vieux quartier historique, cet hotel offre des chambres très agréables. La deco change des hotels classiques. On est dans un intérieur plus personnalisé. Cest très chaleureux. Les personnes de la reception sont très gentilles et serviables. Lit confortable. Excellent sejour. Je recommande cet hotel à ceux qui veulent sortir des hôtels de chaine et préfèrent un hebergement moins conventionnel, plus authentique.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Bonjour Christine,
Merci infiniment pour ce commentaire qui fait chaud au cœur. C’est en vous lisant que nous sentons que notre but s’accomplit jour après jour car, en effet, l’authenticité est ce que nous souhaitons offrir à chacun de vous. Nous travaillons sans cesse à ce que chaque client se sente comme chez lui.
Encore une fois nous sommes ravis que votre séjour ce soit si bien déroulé et souhaitons de tout cœur vous acccueillir à nouveau prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ronce-les-Bains, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

L'hôtel Arvor est charmant,parfaitement situé au coeur de cette magnifique cité médiévale, le hall d'accueil et le salon ont gardé l'âme bretonne, on y respire la beauté, la chaleur et l'élégance d'autrefois, on y est bien, surtout quand il pleut dehors... Les chambres sont confortables, la nôtre était un peu petite mais accueillante. Pas de bruit mais nous y étions en décembre. Le personnel est très aimable, le petit déjeuner correct. Le parking petit mais toujours appréciable.
Nous y avons passé les derniers jours de 2013 et les deux premiers de 2014 dans une douce atmosphère de fête. Dinan s' était parée de guirlandes et de lumières belles et originales, les rues étaient animées, les commerces présentaient des vitrines rutilantes. Le bonheur !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Nous vous remercions de ce charmant commentaire très poétique, comme une mélodie nostalgique !
Nous sommes étonnés que la chambre vous ait toutefois paru petite, nos chambres confort font entre 16 et 20m², la chambre supérieure , elle, fait 25m², n’hésitez pas à la demander la prochaine fois pour un confort encore plus grand !
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau ,
Au plaisir de vous revoir très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

J'ai passé un très agréable séjour. Dinan est une ville magnifique et l'hôtel est vraiment très bien situé au cœur de la ville. L'accueil y est très chaleureux, les chambres décorées avec beaucoup de goût et un confort absolu.c'est pour moi une adresse incontournable.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Propriétaire de Hotel Arvor, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher Ahou13, toute l'équipe vous remercie de ce chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients, cadeau des plus important à nos yeux,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôte Arvor.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bouffemont
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Quartier historique du vieux Dinan, nous avions été surclassé . Chambre avec beaucoup de charme, joliement décorée. Petit déjeuner très copieux, le personnel est très sympa et tout à fait disponible pour nous orienter dans la ville et ainsi nous conseiller de descendre. Visite jusqu'au port à ne louper en aucun cas en descendant une rue pavée de l'époque.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Arvor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arvor

Adresse: 5 rue Auguste Pavie, 22100 Dinan, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 16 hôtels à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Arvor 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Weekend Desk et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arvor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arvor Dinan
Dinan Hotel Arvor
Arvor Residences
Arvor Hotel Dinan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Arvor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.