Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Dinan Port Le Jerzual

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mercure Dinan Port Le Jerzual a été ajouté à vos Favoris
Mercure Dinan Port Le Jerzual
4.0 sur 5 Hôtel   |   26 Quai Des Talards, FR-22100 Dinan, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Jerzual)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 3 sur 16 hôtels à Dinan
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Magnifique hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Nous avons séjouré 4 nuits à l'hôtel Jerzual et nous avons été enchanté de l'hôtel.
Nous étions au 1er étage dans les chambres qui ont été rénovées avec beaucoup de goût.
Toutes les chambres seront rénovées pour le mois de novembre.
Hôtel très calme à deux pas du vieux Dinan. Le personnel est extrêmement serviable et attentif aux besoins des clients. L'hôtel possède un restaurant agréable et la nourriture est correcte.
une petite remarque sur le plateau de fromage qui n'est pas très diversifié.
Nous n'avons pas profité de la piscine car malheureusement il faisait trop froid.
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    120
    27
    6
    2
Consultez les avis pour
38
204
4
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012 par mobile

Fuyez. Bien place mais difficile d'acces. Chambre confortables certes mais tout est gache par un accueil recite et vraiment superficiel. Et osez reclamer une carte de credit pour payer les taxes de sejour soit 1,80 € frise le ridicule pour une chambre deja reglee a 192 €....!Ibref si vou voulez du confort pk mais si vous rtes sensibles a la relation humaine, passez voir ailleurs.....!

  • Séjour du mai 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwjerzual, Responsable d'Exploitation Hôtel de Mercure Dinan Port Le Jerzual, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Cher Rimber,

Je prends connaissance avec étonnement de votre commentaire.

En effet, comme vous pouvez le constater dans de nombreux commentaires, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en oeuvre pour que leur séjour se déroule de la meilleure manière qu'il soit.

J'ai conscience que lors de l'arrivée de nos clients, les réceptionnistes ont beaucoup d'informations à communiquer. Cela a pu vous sembler réciter, mais pour le bon déroulement de votre séjour, nous sommes tenus de vous fournir toutes les informations concernant l'hôtel et son mode de fonctionnement.

L'hôtel est actuellement difficile d'accès. En effet les travaux au niveau du Vieux Pont n'ont pas facilité votre arrivée. Nous essayons de parer à cet inconvénient en appelant ou en envoyant un mail à chacun de nos clients pour leur communiquer l'itinéraire à emprunter.

Quant à l'utilisation de la carte de crédit, elle est toujours demandée à la réservation, qu'elle soit faite par téléphone ou par internet. C'est une procédure qui permet de vous garantir et de vous confirmer votre réservation. Si votre réservation est faite via une agence, nous vous proposons à l'arrivée de prendre votre numéro de carte afin de vous ouvrir une note d'extra. Cette note vous permet de transférer vos factures du bar et/ou du restaurant sur votre note d'hôtel, et , ainsi, de tout régler en une seule fois au moment de votre départ.

J'ai bien pris note de vos remarques, et je les ai également transmises à mon équipe afin d'améliorer la qualité de nos services.

Je reste à votre disposition, et je vous prie d'agréer, mes salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
242 avis 242 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 94 villes Avis dans 94 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

hôtel agréable, au personnel accueillant et prévenant.
les chambres étaient très correctes assez spacieuses.
Piscine et jaccuzi propres, facile d’accès et bien entretenus.
Une bonne adresse pour se reposer et rechercher la détente; vous êtes à 2 pas de Dinan, et St Malo est facile d’accès.
rapport qualité / prix très correct. Tous les Best western ne se valent pas, celui ci se situe dans le haut de la fourchette.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbezieux-Saint-Hilaire, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Réservation dans cet hôtel suite à un cadeau (week-end en amoureux). Excellent accueil, grande chambre très agréable, nous avons bénéficié du bain bouillonnant, la piscine était accueillante mais le temps étant frais, nous n'avons pas osé nous baigner. Malgré la présence de beaucoup d'anglais, le lieu était très calme.
Excellente restauration et petit déjeuner "à l'anglaise" très appréciable.
L'hôtel étant situé près de port et en bordure de la ville de DINAN, nous en avons profiter pour visiter ce lieu plein d'histoire. Nous en avons profité pour acheter des kouign amann à la pâtisserie en face du pont qui traverse après le port en direction de la vielle ville.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUIMPER
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons eu en cadeau, pour nos 50 ans, une smartbox .Accueil très agréable par la réceptionniste et l'ensemble du personnel. Cependant la chambre qui nous a été attribuée (29) n'est pas digne d'un hôtel 3 étoiles. Mur couvert d'éclaboussures plus que douteuses !!! Moquette très usagée. Mobilier à mettre au goût du jour.Il est vrai qu'il nous avait été proposé pour 20 € suplémentaire, une chambre à l'étage.Faut-il conclure que les smartbox sont des réservations au rabais ? Seulement nous jugeons la qualité de l'hôtel par rapport à la chambre 29.
Points positifs : literie très confortable et propre, restauration parfaite.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwjerzual, Responsable d'Exploitation Hôtel de Mercure Dinan Port Le Jerzual, a répondu à cet avis, 24 avril 2012
Madame, Monsieur,
Je prends connaissance de vos commentaires, et je suis navrée que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos espérances.
Comme vous le faites remarquer, certaines de nos chambres ont besoin d'être rénovés.
Je vous assure en avoir pleinement conscience, c'est pourquoi 29 d'entre elles ont été rénovées pendant l'hiver 2010/2011. Les 23 chambres restantes seront rénovées à partir de novembre 2012.
Quant au fait que vous avez réservé dans notre hôtel via un coffret ne justifie en rien à un "sous classement". La catégorie de chambre vendue pour ses coffrets est une chambre standard, chambre vous ayant été attribué lors de votre séjour.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément, et je reste à votre disposition.
Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Dinan Port Le Jerzual ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Dinan Port Le Jerzual

Adresse: 26 Quai Des Talards, FR-22100 Dinan, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Jerzual)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Dinan
N°2 des hôtels familiaux à Dinan
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Dinan Port Le Jerzual 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Dinan Port Le Jerzual en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Dinan
Hotel Jerzual Dinan
Best Western Jerzual Dinan
Dinan Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Dinan Port Le Jerzual, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.