Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieu de vacances idéal” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel Barrière

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Hôtel Barrière a été ajouté à vos Favoris
Grand Hôtel Barrière
5.0 sur 5 Hôtel   |   46 Avenue George V | BP 70143, 35800 Dinard, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
-20% + PDJ offerts
N° 4 sur 24 hôtels à Dinard
Certificat d'Excellence
Puteaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“lieu de vacances idéal”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous passons nos vacances depuis quelques années dans cet hôtel; Nous réservons pour une dizaine de jours (famille avec deux adolescents).
Les chambres sont bien agencées bien qu'un peu petites. En revanche, le vrai "plus" est la piscine et la salle de fitness.
Le restaurant (on y dinions chaque soir) est spacieux. Les plats servis souvent originaux. Le personnel est à l'écoute...c'est parfait.
En revanche, il faudrait éviter de d'installer des groupes de séminaristes dans le restaurant. L'ambiance "fête de la bière" n'est pas digne d'un tel établissement. Attention à cette faute de goût majeure. Cela s'est pro

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualite-GrandHotel, Responsable commercial de Grand Hôtel Barrière, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
Cher Monsieur Alain N,

Tout d'abord merci de votre fidélité au Grand Hôtel Barrière de Dinard.

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez notre espace Détente ainsi que notre restaurant "Le Blue B.".

Nous notons votre remarque concernant le désagrément subi au restaurant dû à un groupe lors de votre dernier séjour en juillet dernier.

N'hesitez pas à nous en parler lors de votre prochaine réservation.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir l'été prochain.

Cordialement

Sophie
Responsable des Ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    101
    42
    8
    6
Consultez les avis pour
81
207
7
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons réservé la chambre 305 le dernier week-end du mois de Novembre, juste avant la fermeture de l'hôtel pour l'hiver. L'accueil a été très chaleureux, le service voiturier et la montée des bagages ont été irréprochables. La chambre est un peu petite pour un 5 étoiles mais très propre, et très bien meublée, avec un petit balcon qui donne sur la mer très agréable. La salle de bain est très confortable. Nous avons réservé pour un dîner au restaurant de l'hôtel, le Blue B, et la nourriture ainsi que le service étaient de qualité. Le petit déjeuner était délicieux lui aussi, et servi dans la même salle qui a une superbe baie vitrée avec vue sur la mer.
Le gros plus de l'hôtel c'est bien évidemment la piscine intérieure et l'espace spa. Ma compagne a pu tester les soins du spa et en a été très satisfaite. La piscine et le sauna sont très bien. Par contre, en pleine saison, la piscine peut être un peu petite.
Le contact par mail est excellent et les réponses arrivent très rapidement.
Une petite déception pour la fin, 22 euros pour le parking c'est un peu élevé, d'autant plus qu'il est fortement recommandé de réserver sa place, et que si je n'avais pas lu sur Tripadvisor qu'il n'y a pas de places pour tous les véhicules, je ne l'aurais pas deviné.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualite-GrandHotel, Responsable commercial de Grand Hôtel Barrière, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre week end en novembre dernier au Grand Hôtel Barrière de Dinard.

C'est toujours une satisfaction pour toutes les équipes de savoir que nos clients passent un séjour agréable dans notre hôtel.

Nous espérons vous recevoir une autre fois à Dinard.

Cordialement,

Sophie
Responsable des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

Sejour de 3 nuits. Espace detente avec piscine, fitness, spa tres agreable et tres propre. Clientele tres familiale avec nombreux enfants (animations etc pour eux).
La cuisine du blu b est tres bonne avec une salle de restaurant vue mer et chaleureuse.
Les chambres sont comme le reste de l hotel de style bourgeois et cossues.
Un seul bemol, nous avons trouve les chambres tres bien mais pas exceptionnelles. L executive est plus spacieuse mais nous trouvons son tarif un peu eleve. La superior est correcte mais pas tres grande.
Il faut y aller pour profiter de l espace detente, du service excellent, c est rare de nos jours, et de son emplacement face a la mer et proche centre ville.

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualite-GrandHotel, Responsable commercial de Grand Hôtel Barrière, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous faisons suite à vos commentaires suite à votre séjour en décembre dernier au Grand Hôtel Barrière de Dinard.

C'est pour nous une réelle satisfaction de savoir que nos clients sont ravis de leur séjour à Dinard.

Nous espérons vous recevoir très prochainement.
N' hésitez pas à nous demander le descriptif des chambres lors de votre réservation, en effet certaines chambres "Supérieures" ont une taille de 35 m2.

Cordialement

Sophie
Responsable des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-sur-École, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Séjour en famille avec nos 3 enfants. Nous avions 2 chambres communicantes (une exécutive et une deluxe). Les chambres étaient parfaites, le room service rapide et efficace. Petit déjeuner international de qualité et très copieux. Nous avons particulièrement profité de la piscine intérieure. En bref, un week-end mémorable, d'autant plus que la région est magnifique (Saint-Malo, Cancale, etc...). Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualite-GrandHotel, Responsable relations clients de Grand Hôtel Barrière, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Cher Monsieur Jean V,

Nous sommes ravis de savoir que votre sejour vous ait plu au Grand Hôtel Barrière de Dinard et nous vous remercions de nous en faire part.

Toute l'équipe du Grand Hôtel sera heureux de vous accueillir pour un prochain séjour sur la côte d'Emeraude où de nombreux lieux magnifiques vous attendent encore : Dinan, le Cap Fréhel, Fort La Latte ....

A très bientôt,

Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Nous avions choisi 2 chambres communiquantes pour les enfants et nous. Elles étaient plutôt agréables, joliment meublées et calmes. Juste un peu surpris du classement en 5 étoiles mais peu importe, bon rapport qualité/prix.

Merci à Laeticia pour son accueil chaleureux et son efficacité à nous trouver une nuitée.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualite-GrandHotel, Responsable relations clients de Grand Hôtel Barrière, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Cher Monsieur "Coco 1207",

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli à Dinard avec votre famille en octobre dernier et vous remercions d'avoir choisi le Grand Hôtel Barrière.

Nous sommes sensibles à vos remarques quant à la qualité de notre service réservation et des chambres et nous vous en remercions.

En espérant vous recevoir très prochainement à Dinard,

Très Cordialement,

Sophie Albinana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perros-Guirec
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Super séjour, chambre très belle et bien équipée, superbe vue sur mer.
Accueil parfait.
Seul petit soucis au niveau du sauna qui etait en panne l'après midi de notre arrivée, mais fonctionnait le lendemain + pettite suggestion : de l'eucalyptus dans le hammam.
A refaire sans hésitation.
Un conseil lors de votre séjour sur Dinard, aller diner au restaurant du petit port.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualite-GrandHotel, Responsable relations clients de Grand Hôtel Barrière, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Chère "Marie22700",

Toute l'équipe du Grand Hôtel Barrière se joint à moi pour vous remercier de votre aimable commentaire.
Nous avons bien pris note de votre suggestion concernant le hammam. Cette amélioration sera apportée très prochainement.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement à Dinard,

Bien cordialement,

David DEVANTOY-MANDIN
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

une très bonne cuisine pour un prix très raisonnable, personnel très aimable, une terrasse très agréable en été - en hiver un salon bar très bien décoré - la carte est changée fréquemment - à recommander à tout type de clientèle en voyage, en couple,en voyage d'affaires, le restaurant gastronomique reste à découvrir ?

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualite-GrandHotel, Responsable relations clients de Grand Hôtel Barrière, a répondu à cet avis, 25 septembre 2011
Chère "ENZO35",

Votre commentaire sur le bar "333 Café" et la brasserie "Terrasse du 333" a été très apprécié de nos équipes, en particulier de la restauration. Nous vous en remercions et attendons avec impatience votre prochaine visite pour vous faire découvrir le restaurant du Grand Hôtel Barrière, le "blue. B" où notre chef, Davy AUBRY LACHAINAYE vous propose une cuisine simple et inventive autour des produits régionaux et des saveurs de la mer.

Bien cordialement,

David DEVANTOY-MANDIN
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grand Hôtel Barrière ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel Barrière

Adresse: 46 Avenue George V | BP 70143, 35800 Dinard, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Dinard
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Dinard
N°4 des hôtels romantiques à Dinard
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 412 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hôtel Barrière 5*
Nombre de chambres: 89
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Depuis 1859 sa façade blanche et majestueuse contemple la baie de Saint-Malo. Premier hôtel bâti dans ce qui allait devenir « la » station balnéaire de la Côte d’Emeraude, il s’est d’abord appelé l’Hôtel de Dinard, avant de devenir le… Grand Hôtel Barrière de Dinard. Grâce à la maîtrise du décorateur Jacques Garcia, il offre tout ce que propose l’élégance, le confort et le raffinement. Située à 45 minutes du Mont Saint Michel, à vous Dinard "l'Elégante", l'air iodé, les embruns, les palmiers, les mouettes, les plages, les golfs en bord de mer, le Casino, Le Tennis du Port BRETON, la Promenade au Clair de Lune, le Marché de Dinard ... mais encore la piscine chauffée de l'hôtel, l'ESPACE BIEN ETRE, le sauna, le hammam, la farniente sur la terrasse et dans le jardin face à la baie de la Vicomté, les Buffets de la Mer de l'été, les cocktails au "333 café", les dîners au blue. B, face à la mer, les petits déjeuners buffet face au soleil levant : peut être un résumé de la belle vie et du luxe discret ? ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de hotelonline, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Barrière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Dinard
Grand Hotel Barriere Dinard
Grand Hotel De Dinard
Hotel Lucien Barriere Dinard
Forum Dinard
Dinard Grand Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel Barrière, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.