Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir et à faire découvrir” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Saint-Michel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Saint-Michel a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Saint-Michel
2.0 sur 5 Hôtel   |   54 boulevard Lhotelier, 35800 Dinard, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 7 sur 24 hôtels à Dinard
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une adresse à retenir et à faire découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Hôtel Saint Michel a su garder le cachet de son authenticité tout en se mêlant à la modernité de sa rénovation. La décoration est belle, le petit jardin soigné, le personnel sympathique et le parking aisé face à l'hôtel.
Les chambres sont propres, spacieuses et correctement insonorisées (pour un citadin). Sa bonne situation géographique, proche du centre, permet de rallier la plage en 15-20 minutes à pied et de se balader le long du front de mer pour admirer les nombreuses villas qui bordent la côte.
Le petit-déjeuner est de bonne facture et gagnerait à être enrichi en produits bretons : quatre quart, crêpes et autre spécialités. Le seul (très) petit point à étoffer.
Il n'en demeure pas moins que, Le Saint Michel, reste un hôtel incontournable de Dinard et qui, singulièrement, n'hésite pas à laisser à disposition livres et jeux de société dans son salon. Astucieux !

Astuce pour la chambre : L'hôtel propose en arrière cour des chambres en rez-de-chaussée agencées en petites maisonnets a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    44
    8
    4
    0
Consultez les avis pour
24
58
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
88 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Accueil très sympathique et souriant.
Hotel charmant, bien décoré et avec goût.
Un petit jardin très appréciable par beau temps
bien placé à Dinard, places de stationnement proches.
Chambre cosy, et propre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tulle, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Cet hôtel est bien situé, à 5 min à pieds du bord de mer. Excellent accueil et personnel sympathique.
Chambre num 23 petite tout comme le lit mais literie de bonne qualité.
Point desagreable : Odeur de terre battue dans la salle de bain qui remonte par la grille d'aération.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est varié et servi de 7h30 à 11h dans une salle agréable. Petit jardin avec quelques tables pour le petit déjeuner ou pour prendre un rafraîchissement.

Astuce pour la chambre : La numero 23 plein Est, donne sur la rue qui devient calme le soir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lambersart, France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Petit hôtel familial, à 10 min de l'hypercentre. L'accueil est parfait, le petit salon et la salle petit déjeuner sont très cosy. Le patron est aux petits soins pour nous.
Nous avons eu une chambre au rdc, à l'arrière, très calme, un peu petite. La pièce est à rafraîchir... Peinture, tâche d'humidité ( nous sommes en bords de mer) néanmoins propre.
Le rapport qualité prix reste correct: 65€/nuit moyenne saison et 7,5€ le petit déjeuner.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

très bon hotel , accueil du proprietaire vraiment sympa, l'hotel est bien situé et propre.
renové en 2013 avec des tarifs super abordables , je recommande vivement cet hotel. d'ordinaire exigeant , le rapport qualité / prix de ce 2* est très très satisfaisant.
merci encore pour le petit dej en terrasse au soleil

Astuce pour la chambre : pour le prix , il ne faut pas chercher plus loin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eaubonne, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel après les nombreux commentaires positifs que nous avons lus sur ce site et nous avons été très déçu.

Nous avons été dans la chambre la plus petite (12) non rénové mais tout de même à 65€ et qui ne devrait pas être proposé au public, même un Formule 1 vaut mieux que cette chambre.

Il y a un sol où nous n'avons pas pu retirer nos chaussures tellement qu'il faisait mal au pieds, une salle de bains avec toilettes et une douche qui n'en était pas une car la pomme de douche était relié au lavabo donc nous ne pouvions plus toucher à la température et l'espace de la douche conviendrait mieux pour un enfant mais certainement pas pour un adulte.

Il doit sûrement rester que cette chambre la qui n'est pas rénové mais autant ne pas la proposer car elle n'était pas à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'une chambre à ce prix la.

De plus nous entendions la chambre d'à coté comme si nous étions avec eux alors que les personnes parlaient normalement.

C'est vraiment dommage car il y a aussi des points positifs comme l'accueil et le petit déjeuner qui était très bien.

Je tenais à faire partager cette mauvaise expérience pour ne pas que d'autres personnes soient déçus comme nous l'avons été si jamais elles ont à prendre cette chambre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PierreKerautem, Propriétaire de Hôtel Saint-Michel, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris note de votre message.
La chambre est 12 est effectivement le plus petite de l'Hôtel et contrairement aux autres chambres de l'établissement qui ont été rénovées l'hiver dernier, cette chambre 12 sera rénovée l'hiver prochain. Pour information, je peux vous assurer que même si cette chambre n'est pas encore rénovée, pour le même prix, je préfère sincèrement y passer 1 semaine plutôt qu'1 nuit dans un Formule 1 !
De ce fait, cette chambre 12 est uniquement louée en "Single" c'est à dire pour 1 seule personne et pour un prix de 55€ en basse saison à 65€ la nuit en haute saison, soit un prix très attractif pour la région. Je suis donc surpris que vous ayez pu loué cette chambre pour 2 personnes.
Pour informations, de temps en temps, certains clients passent par Booking ou Expedia, et réservent par erreur une chambre "Single" pour 2 personnes alors qu'il est bien indiqué sur tous ces sites que les chambres "Single" sont pour maximum 1 personne. Quand les clients se présentent à la réception, nous leur indiquons l'erreur et nous essayons de leur donner si possible une chambre "Double". Si ce n'est pas possible, nous ne les mettons évidemment pas dehors et nous leur donnons la chambre "Single" au même prix. La nuit est donc gratuite pour 1 personne.
Sinon, quand l'hôtel est complet et qu'il nous reste encore 1 chambre "Single" de disponible en dernière minutes, nous la proposons par téléphone à nos clients en leur indiquant que c'est une petite chambre et en leur donnant le prix de la "Single".
Je peux vous assurer que 99% de nos clients sont satisfaits de trouver en dernière minutes une chambre dans Dinard au prix de 65€ la nuit en haute saison.

Je suis navré que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos espérances. La prochaine fois, chez nous ou ailleurs, n'attendez pas de rentrer chez vous pour vous exprimer sur Tripdavisor ou sur autre site, mais descendez simplement à la réception de l'hôtel et je suis convaincu qu'on pourra vous aider.

Pour tous les lecteurs de ce post, la chambre 12 est une chambre Single (maximum 1 personne) et sera rénovée cet hiver. Toutes les autres chambres de l'établissement, ainsi que tout l'Hôtel (réception, bar, salle des petits déjeuners et jardin) ont été rénovés l'hiver dernier, comme l'atteste 99% des très bons messages laissés sur Tripadvisor.

Pour finir, si lors de votre prochain séjour chez nous, vous rencontrez le moindre soucis, n'attendez pas le dernier jour, mais venez nous voir à votre arrivée !!! Nous sommes là pour vous aider. C'est notre métier !

A bientôt,
Pierre de Kerautem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avions envie de couper avec la grisaille parisienne....chose faite grâce à l'accueil de l'Hôtel Saint-Michel qui nous a enchanté ! Un hôte charmant, à l'écoute de ses clients et pleins de bons conseils sur les alentours ! Nous recommandons donc vivement cet hôtel si vous recherchez la simplicité et la détente !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dinard
À 0.2 km
Hotel Les Alizes
Hotel Les Alizes
N° 1 sur 24 à Dinard
4.5 5 étoiles 98 avis
À 0.8 km
Le Crystal
Le Crystal
N° 11 sur 24 à Dinard
4.0 5 étoiles 80 avis
À 0.7 km
Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection
Royal Emeraude Dinard - MGallery...
N° 3 sur 24 à Dinard
4.5 5 étoiles 426 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Grand Hôtel Barrière
Grand Hôtel Barrière
N° 4 sur 24 à Dinard
4.5 5 étoiles 412 avis
À 1.2 km
Novotel Dinard
Novotel Dinard
N° 9 sur 24 à Dinard
4.0 5 étoiles 606 avis
À 0.3 km
Hotel du Parc des Tourelles
Hotel du Parc des Tourelles
N° 10 sur 24 à Dinard
4.0 5 étoiles 104 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Saint-Michel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Saint-Michel

Adresse: 54 boulevard Lhotelier, 35800 Dinard, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Dinard
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Dinard
N°5 des hôtels familiaux à Dinard
N°5 des hôtels romantiques à Dinard
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Saint-Michel 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de hotelonline, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Saint-Michel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Michel Dinard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Saint-Michel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.