Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“business is business” 2 5 étoiles
Avis sur Le Mahraja

Le Mahraja
43 Boulevard Am de Kerguelen, 29000 Quimper, France
0298648174
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 42 sur 168 Restaurants à Quimper
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 17 - USD 36
Cuisines : Indienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quimper, France
1 avis
“business is business”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Accueilli à 2 sans réservation avec l'obligation de partir à 20h30, pas d'accord, devant le refus de notre part il change de discours... réception faite par une personne, placés par une autre, commande passée avec une 3ème personne et plat amenés ( sans l'apéro ) avec à nouveau la personne qui nous avait accueilli nous demandant ce que l'on prenait comme boisson. A quoi cela sert de passer la commande ??? Nous prendrons donc l'apéro avec le repas. Finalement nous sommes partis avant 20h30 pour la modique somme de 51,00€. Repas corrects mais cher, très cher ! et organisation, oui je parle bien d'organisation inexistante ! Il est clair que le profit est la motivation première de ce restaurant.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    62
    90
    21
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Un repas excellent mais un service plus que moyen”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

J'avais déjà été manger la et franchement rien à dire, une cuisine vraiment au top. Mais ce soir le service nous a gâcher la soirée à peine fini que déjà les assiettes avait disparu pour le dessert on est venu nous demander 4 fois en l'espace de 5 minutes si on avait choisi.... et finalement nous changer de table car on gênait pour leur deuxième service. Il aurait sûrement fallu demander avant à qu'elle heure on devais être parti... dommage mais sinon au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploneour-Lanvern, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“C'est Bonnnn”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Un décor qui vous fait voyager, des serveurs aimables et une cuisine parfumée sans être épicée. On aime bien dîner la bas en couple et entre amis. Le meilleur restaurant indien et quimper

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Manque d'authenticité”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Le décor est très riche mais les saveurs authentiques ne sont pas dans l'assiette.
Je suis habitué de la vraie cuisine indienne, et malheureusement si vous connaissez aussi vous serait décu. Les plats ne sont pas épicés comme ils le devraient.

Dans la cuisine indienne tout les plats ne sont pas épicés et pour les novices le menu devrait avertir lesquels le sont. Mais sur le menu de ce restaurant aucune indications. C'est normal car comme me la dit la serveuse, le cuisiner ne met pas les épices qu'il faudrait par peur que les clients n'apprécient pas. Désolé mais quand je vais dans un restaurant je veux de la cuisine authentique !

Au final les saveurs ne sont pas là.
Les naans ne sont pas fait maison, ils sont plats et arrivent bien avant les plats donc ils refroidissent, je doute qu'il y ai un four tandoori.

Déception pour les amateurs et fausse route pour les novices.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Super restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Très bonnes saveurs qui explosent en bouche, un délice à chaque fois, en plus la salle a été refaite, belle verrière.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Mahraja ont aussi consulté

Quimper, Finistère
Quimper, Finistère
 
Quimper, Finistère
 

Vous connaissez Le Mahraja ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mahraja, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.