Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Commode et calme.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Oceania Quimper

Enregistrer Enregistré
Hotel Oceania Quimper a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Oceania Quimper
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 Rue du Poher | Kerdrezec, 29000 Quimper, France   |  
Services
Classé n°6 sur 23 hôtels à Quimper
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Commode et calme.”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons pris les chambres les moins chères. Elles sont très bien , au standard international.
Il y a un parking public contre l'hôtel. Comme il pleuvait sans arrêt, nous avons apprécié d'être à 5 mn du centre ville. En face du commissariat de police, on est parfaitement au calme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour dans l'un de nos hôtels Oceania, et que vous nous en ayez fait part.
Cependant votre avis concerne l'hôtel Escale Oceania 3 étoiles situé en centre ville de Quimper au 6 rue Théodore Le Hars et non l'hôtel Oceania 4 étoiles situé en périphérie au 17 rue du Poher.
Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite à Quimper ou dans l'un de nos établissements Oceania
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

77 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    23
    34
    14
    4
    2
Consultez les avis pour
10
38
4
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
68 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

L'hotel est situé près d'un centre commercial à côté,un peu difficile d'accès si l'on loupe l'entrée il faut refaire le tour complet.
Les chambres sont très spacieuses et belles,propres.
J'avais une chambre qui donnait sur la piscine...vue très sympa mais pas possible de l'utiliser,trop froid et pluie.
Accueil très bon.Je dois dire que le prix est assez élevé.
Etant fatigué de la route,nous avons dîner sur place,service irréprochable,et très bien servi,
tarifs correct si l'on n'a plus envie de prendre la voiture pour aller au centre ville.
Le pdj nous ne l'avons pas prix,trop cher,je crois que le pdj avoisinait les 16€!!pour les petits mangeurs,café + céréales,nous nous sommes abstenus et sommes aller prendre un café ailleurs.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Tout d'abord je vous remercie de nous avoir fait part de votre opinion suite à votre séjour à l'hôtel Oceania de Quimper, et je suis ravie que vous ayez apprécié. La satisfaction des clients est notre priorité au quotidien.
Pour rejoindre l'hôtel, il n'existe qu'une seule voie d'accès, et les panneaux directionnels sont réglementés par la municipalité, il ne nous est ainsi pas possible d'améliorer notre visibilité.
Quasiment la moitié de nos chambres bénéficient de la vue sur la piscine, quelque soit la vue la superficie est de 24m2.
Le restaurant, ouvert midi et soir propose une carte avec des plats traditionnels et un menu du jour, le service est assuré en terrasse, ou en chambre.
Le petit déjeuner buffet vendu à 15€ offre une large variété de mets salés et sucrés, avec service à volonté.
Je serai ravie de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Quimper.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous sommes des clients fidèles de cet établissement depuis quatre ans et nous avons plaisir à revenir pour retrouver à chaque fois : professionnalisme, propreté et gentillesse. Les chambres de standing supérieur que nous prenons, sont grandes, élégantes et sobres, toujours impeccables, avec une décoration soignée. La salle d'eau est très agréable avec large douche italienne, en accord avec le design de la chambre. Le petit déjeuner est complet et copieux avec un service toujours attentionné. Nous recommandons vivement cet établissement pour tout ce qui fait qu'un séjour est réussi : personnel aimable et sympathique, qualité des chambres sur le choix de la décoration et des matières utilisées et petit déjeuner agréable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Toute l'équipe de l'Oceania de Quimper se joint à moi pour vous remercier de ces commentaires élogieux. Le confort, l'accueil et le bien être de nos clients est pour nous une priorité au quotidien, et vos remarques nous touchent sincèrement.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Quimper.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous devions passer cette soirée du 21 juin à Quimper et ne souhaitions pas être dans la foule
Oceania a été parfait avec la surprise d'être surclassés.
Accueil, service propreté, modernité des lieux
Le diner pris sur place ne nous a pas déçu

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Toute l'équipe de l'Oceania de Quimper se joint à moi afin de vous remercier de ces retours positifs.
Notre priorité est de satisfaire pleinement notre clientèle, nous sommes ravis quand nos clients sont heureux.
Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine étape à Quimper.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, Bretagne, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous n avons pas passé beaucoup de temps dans l hôtel. . La chambre était très propre la salle de bains etait spacieuse et très propre. Nous avons passé une bonne nuit, bonne insonorisation. Les moins l emplacement dans une zone commerciale et le standardiste pas très professionnel....

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur l'Oceania de Quimper.
Au quotidien, notre gouvernante est exigeante sur la propreté des chambres, et votre remarque sur la salle de bains est une récompense pour l'équipe des femmes de chambre.
L'hôtel est situé dans une zone commerciale, ce qui rend le lieu calme et reposant. En cette période de l'année nous accueillons des stagiaires qui sont destinés à devenir de futurs réceptionnistes, et je suis désolée que votre conversation téléphonique avec l'hôtel ne vous ai pas parue professionnelle, je vous prie de bien vouloir nous en excuser.
Je serai ravie de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Quimper.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lannion
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
149 votes utiles 149 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Océania à Quimper et nous ne pouvons que le recommander. L'hôtel est arboré avec une belle piscine.
Le hall est très joli, le personnel à l'accueil... adorable... ainsi que le personnel de chambre... très souriant et serviable.
La chambre est vraiment très belle avec un petit canapé, c'est très cosy. Vous avez Canal+ et wifi gratuit. La salle de bains... superbe, avec une douche italienne, des produits d'hygiène et tout ce qu'il faut (petit gant, cotons, bonnet de douche...). Vous disposez d'un sèche cheveux.
C'est vraiment très propre, aucune trace de tâches. On s'y sent vraiment bien.
C'est très bien isolé et l'on entend pas du tout les voisins.
Que dire du petit déjeuner.... Génial... Des viennoiseries, différentes sortes de pains, toutes sortes de fruits, salade de fruits frais, yaourts très variés, charcuteries, fromages, oeufs durs et brouillés avec saucisses... Que du bonheur !!!!
Une très très bonne adresse. Nous avons payé la nuit 80 euros le week-end.
Rapport qualité prix vraiment excellent. Mérite bien ses 4 étoiles.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle D, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction quant à votre récent séjour à l'Oceania de Quimper. Toute l'équipe oeuvre au quotidien pour votre bien être, et nous sommes sensibles à vos remarques. Nous vous remercions très sincèrement. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Quimper. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourisp, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

Ayant séjourné 2 nuits à l'Océania Quimper en déplacement pro, j'ai trouvé la situation de l'hôtel, en périphérie, mais somme toute très près du centre impeccable. L'hotel est calme le personnel acceuillant et serviable. Petit déjeunes corrects et variés. Les chambres sont spacieuses, propres, salle de bains moderne et bien insonorisées.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle D, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 30 novembre 2012
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre récent séjour à l'Oceania de Quimper.
Nous attachons au quotidien un intérêt tout particulier à l'accueil des clients, et notre équipe de femmes de chambre est sensibilisée à la propreté. Nous sommes toujours flattés par les commentaires positifs des clients, et c'est très encourageant.
L'hôtel, situé dans un environnement calme et verdoyant à quelques minutes en voiture du centre historique a été entièrement rénové en 2006, et le concept des salles de bain a été repensé.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Oceania Quimper ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Oceania Quimper

Adresse : 17 Rue du Poher | Kerdrezec, 29000 Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 23 hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oceania Quimper 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Cancelon, Venere, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceania Quimper en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Oceania Quimper, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.