Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon hotel confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Oceania Quimper

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Oceania Quimper a été ajouté à vos Favoris
Hotel Oceania Quimper
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 Rue du Poher | Kerdrezec, 29000 Quimper, France   |  
Services
N° 4 sur 23 hôtels à Quimper
Le Plessis-Robinson, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un très bon hotel confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

L'hôtel est 4 étoiles : les chambres sont de bonne taille et la mienne avait vu sur la piscine, le lit confortable. La douche était impeccable, tout comme les toilettes. Le personnel est très serviable.
Seul bémol, le buffet du petit déjeuner : il y avait beaucoup de monde à l'hôtel et du coup, le service a eu du mal à suivre.
Dans l'ensemble, je suis très satisfaite du séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    53
    18
    4
    2
Consultez les avis pour
15
53
4
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mantes-la-Jolie, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous sommes venu juste pour un week end, mais nous avons apprécié ! Certes le cadre n'est pas top (A côté d'une route et d'un carrefour), et l'hôtel ne paie pas de mine .. Mais le service est impecable. Les chambres sont magnifique ! Lit kingsize et belle douche a l'italienne ! Le petit déjeuner très copieux servit en chambre est yn gros plus !
Mention ++++ Pour le personnel !
Rien a redire ! Je reviendrai.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douarnenez, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

très bon rapport qualité/prix. Hotel à recommander. Petit déjeuner continental complet.
Chambre calme et refait il ne doit pas y avoir longtemps
literie très confortable.
Grande salle de bain avec une belle douche italienne

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crozon, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

très bon hôtel, chambre calme, restaurant excellent, petit déjeuner idem
l'accueil est professionnel mais surtout très chaleureux et gentil
enfin un hôtel en France que je peux recommander à 100%
en plus les circonstances de mon séjour étaient un peu particulière car je sortais d'une grosse opération et tout a été parfait
je recommande aussi le fait d'avoir une carte très variée de plats que l'on peut se faire servir en chambre ce qui dans mon cas était vraiment un grand plus

Astuce pour la chambre : ayant été opérée, on m'a conseillé une des chambres pour personne handicapée au rez de chaussée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Arrivee tardive à 22h mais accueil chaleureux et efficace. Je commande rapidement un plat qui m est servi en chambre au même tarif qu au restaurant. Serviette en tissus, excellent crumble aux poireaux. Belle chambre avec Sdb et wc indépendant. Un vrai bureau avec 2 prises électriques disponibles (et pas a 3m). Bonne literie. Buffet petit dej bien achalandé avec salade de fruits frais, gateau breton. En bref, je reviendrai car un des meilleurs rapport qualité prix.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Olivier,
Toute notre équipe fait le maximum au quotidien pour que le séjour des clients soit le plus agréable possible.
Je vous remercie très sincèrement de nous faire part de votre satisfaction générale relative à votre récent séjour.
Le buffet petit-déjeuner propose des produits chauds et froids, sucrés et salés, et le gâteau breton est fait maison !
Les plats sont élaborés par nos cuisiniers à partir de produits frais.
Je serai ravie de vous rencontrer lors de votre prochain séjour à l’Oceania de Quimper.
Bien cordialement.
Danielle DOUGUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belberaud, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Accueil parfait , une grande chambre agréable ,belle Salle de bain ,une télévision assez grande rien à dire . Un restaurant sympathique
Le petit déjeuner est correct.
je reviendrai avec plaisir!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Concernant le fitness et le Spa je n 'y suis pas allė.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Sylvain,
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour à l’Oceania de Quimper.
Je vous remercie très sincèrement d’avoir pris le temps d’écrire votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt.
Bien cordialement.
Danielle DOUGUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Landivisiau, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

nous avons pris une suite junior chambre très grandes et spacieuse deux télés salons spacieux et grand lit toilettes séparés de la salle de bain, petit déjeuné copieux, mais également amabilité du personnel

Astuce pour la chambre : chambres côtés jardin très silencieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danielle_DOUGUET, Directeur général de Hotel Oceania Quimper, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Stéphane et chère Agnès,
Très sincèrement merci pour vos commentaires complimenteurs, je ne manquerai pas d’en faire part à toute l’équipe de l’établissement.
Les suites de l’hôtel bénéficient au-delà du même confort que les autres chambres, de deux téléviseurs et d’une superficie supérieure avec son large espace salon.
Au plaisir de vous accueillir prochainement je l’espère.
Bien cordialement.
Danielle DOUGUET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Oceania Quimper ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oceania Quimper

Adresse: 17 Rue du Poher | Kerdrezec, 29000 Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 23 hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oceania Quimper 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceania Quimper en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Oceania Quimper, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.