Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruit” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Quimper

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Quimper a été ajouté à vos Favoris
Campanile Quimper
3.0 sur 5 Hôtel   |   1/3 Avenue Georges Pompidou, 29000 Quimper, France   |  
Services
N° 13 sur 23 hôtels à Quimper
Le Grand-quevilly, France
1 avis
“Bruit”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Belle chambre mais bruyant la nuit a cause d un ronronnement certainement du a une installation ventilation ou autres sur le toit
Pour info ma chambre etait située au dernier étage
Il serait souhaitable d insonoriser l appareil




  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Client,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires concernant notre établissement.
Vos avis nous permettent chaque fois d’améliorer notre service.
Je suis ravie de voir que votre séjour vous a plu et ai bien noté votre problème de bruit « VMC ».
Ce ronronnement à été détecté récemment et est en cours de résolution.
En espérant vous revoir prochainement,
Meilleures salutations.
Alexandra T, Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    27
    12
    10
    3
Consultez les avis pour
6
26
2
22
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dole, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

S'agissant d'une halte d'étape nous avons trouvé un accueil très chaleureux. Le buffet était correct, les plats du dîner réduits à l'essentiel et le petit déjeuner suffisant. Très bien placé par rapport au centre ville et les transports.

Astuce pour la chambre : Chambre spacieuse avec toutes commodités : literie agréable, wifi, présentoir avec bouilloire et ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Client,

Un grand merci à vous d’avoir pris le temps de nous écrire, pour partager votre ressenti sur mon établissement.
Je prends note des beaux compliments sur l’accueil chaleureux que mon équipe vous a réservé, et je ne manquerai pas de les féliciter, sachez que pour moi c’est une priorité, qui restera toujours très importante.
Je mets tout en œuvre, avec mon « chef cuisinier » pour proposer des plats et buffets complets, variés et de qualité, un grand merci de l’avoir relevé.
Effectivement nous avons la chance de nous situer seulement à 5 km du centre ville de Quimper, et comme vous l’avez souligné des transports en commun sont à proximité de l’hôtel et/ou un service de taxis forts professionnels.
Je vous remercie de votre visite au Campanile de Quimper et espère vous revoir au sein de nos hôtels très prochainement.
Alexandra T, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mery sur Oise, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Bien dans l'ensemble manqué pour notre part de poubelle ou de sac tout court ( il y en avait juste une dans la SDB), et il n'y avait pas de brosse pour les wc. Tout comme il est dommage a devoir remplir un minimum de 200 caractères pour pouvoir laisser un avis!!!!

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires concernant notre établissement.

J’ai bien noté qu’effectivement nous ne mettions à disposition qu’une poubelle dans la salle de bain car chaque chambre possède sa salle de bain individuelle et j’envisage sérieusement de rajouter une deuxième poubelle en chambre. Un nettoyage quotidien est fait dans nos chambres ce qui explique l’absence de brosse à toilette.
Je suis heureuse de constater que ni la propreté, le confort et l’accueil ont été remis en cause.
J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos espérances, vous remercie encore pour votre commentaire et souhaite vous revoir bientôt dans nos établissements.

Alexandra T, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Mars Du Desert
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Bonne ambiance équipe sympa. Niveau culinaire c est pas top car pas assez aliments dans les ramequins.
Le pt dej excellent l'un dans l autre c est bien Je suis commerciale et je préfère une ambiance sympa plutôt qu'un super buffet=)

Astuce pour la chambre : Le chauffage c est bien si la clim était devant car pour chauffer c est pas facile. Manque séche che...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Bonjour,

Un grand Merci à vous concernant votre commentaire et vos compliments quant à notre accueil et sympathie.
Il est important pour moi de vous donner quelques informations sur notre buffet « minimisé » car en effet les fêtes de fin d’année étant la période creuse, nous vous offrons les mêmes prestations bien sûr mais en quantité moindre de manière à rester toujours impeccable en terme d’hygiène alimentaire et de ne pas jeter systématiquement en quantité importante sur les périodes calmes. Heureuse également que vous ayez apprécié notre buffet de petit déjeuner. Je vous remercie de votre visite au Campanile de Quimper et espère vous revoir au sein de nos hôtels.

Alexandra T.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

bon accueil du personnel,bien que pas au niveau d 'un hostel trois étoile .
l'État des chambres déco ,chauff.,plateaux d'accueil déplorable
réseau wifi moyen , télévision chaînes disponible. inférieur. a 8?
pas de possibilite de connecter sa propre mémoire ?
étés-vous a l' heure numérique?

Astuce pour la chambre : baisses les prix,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques, ceci est important pour améliorer notre service clients.
Je suis consciente de l’inconfort subit et causé par la tempête du 28 au 30 Décembre 2013.
En effet, à la date de votre séjour, nous avons eu des coupures générales d’électricité ainsi que quelques problèmes techniques (chaines TV, accès Wifi difficile..), il était très dur pour les Bretons de vivre « normalement » mais, fort heureusement la décrue s’est annoncée !
Je comprends que cette situation ait nuit à votre séjour et j’en suis désolée.
Nos TV peuvent être branchées par câble HDMI, et ont un port RCA + USB disque dur, disquette. Mes clients ont toujours la possibilité d’utiliser leur propre matériel informatique donc je me tiens à votre disposition pour échanger à ce sujet si besoin.
La vétusté de mes chambres ne sera bientôt qu’un lointain souvenir mais en attendant bien heureuse de constater que ni la propreté, ni la literie, ni la maintenance générale n’ont été remises en cause dans votre commentaire.
En espérant que vous ayez bien été servie en thé, café, infusion, lait et sucre sur votre plateau courtoisie et que la bouilloire fonctionnait car sinon vous avez bien fait de nous alerter à ce sujet.
Dans l’attente de vous revoir, dans des conditions météorologiques meilleures, Cordialement,
Alexandra T, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le mesnil saint denis
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Acceuil excellent. Personnel a l'écoute du client. L'ensemble des prestations (hotel et restaurant) est plus que correct au regard de la catégorie. Rapport qualité prix très bon. A recommander pour un court séjour.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie de faire partager votre vision de mon établissement.
Étant dans une démarche d’amélioration constante, vos avis sont toujours les bienvenus.
En effet, je m’applique, énormément, soutenue par la totalité de mon équipe, à satisfaire systématiquement mes clients et à leur offrir le meilleur accueil et service que nous puissions.
Il en va de notre bien-être à nous aussi. J’ai la chance d’avoir une équipe dévouée et attentionnée envers mes clients et vous remercie de l’avoir souligné !
Je suis ravie que notre offre ait bien été en conformité par rapport à la réalité du marché ainsi qu’à vos attentes et souhaite réellement vous revoir dans un de nos hôtels/restaurants prochainement. Cordiales salutations.
Alexandra T, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mezidon-canon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Le personnel a été parfait dans la réception et le service pour les repas.
Tout le monde se préoccupe de chaque pensionnaire.
Bravo. J'étais accompagné d'une personne âgée diminué physiquement.
Il a très bien perçu ce que je vous dis.
J. THERAIN

Astuce pour la chambre : aucun, c'est très bien conçu. Nous avons pu avoir une chambre au rez de chaussée malgré une rése...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Monsieur THERAIN,

Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de mettre un avis sur mon établissement.
Votre retour en tant que client nous permet, chaque jour, de nous améliorer.
Je suis extrêmement ravie de l’accueil que mon équipe vous a accordé, lors de votre séjour et m’empresse de leur communiquer votre contentement et vos compliments quant à leur préoccupation par votre bien être.
Sachez que mon équipe et moi-même mettrons toujours tout en œuvre pour garantir votre satisfaction.
En espérant vous recevoir dans notre établissement de nouveau, veuillez agréer mes meilleures salutations.
Alexandra T, Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Quimper ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Quimper

Adresse: 1/3 Avenue Georges Pompidou, 29000 Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 23 hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Quimper 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Quimper en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Quimper

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Quimper, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.