Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“difficile de faire mieux” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile Quimper

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Quimper a été ajouté à vos Favoris
Campanile Quimper
3.0 sur 5 Hôtel   |   1/3 Avenue Georges Pompidou, 29000 Quimper, France   |  
Services
N° 14 sur 23 hôtels à Quimper
Saran, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“difficile de faire mieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

hôtel en pleine rénovation, mais service impeccable malgré le petit dérangement dû à la rénovation.. Chambre propre , repeinte à neuf, literie agréable, lit très grand... linge de toilette propre et impeccable

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Bonjour!

Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires concernant mon établissement. Les travaux Nouvelles Génération sont belle et bien terminés. C’est un plaisir que la qualité et la propreté de nos chambres vous ont satisfait. Au plaisir de vous revoir afin que vous puissiez profiter de ce beau produit.
Alexandra T, Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    26
    12
    10
    3
Consultez les avis pour
6
25
2
22
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Busnes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Notre séjour de 3 nuits, fut parfait, avec un personnel, à la hauteur de notre attente...!
Petit chahut entendu, tout au long de la nuit, mais bon...! ce n'était pas trop près de notre chambre.... MERCI

Astuce pour la chambre : Parfait pour la chambre, mais une chaise pour 2! Pour la nouvelle douche, manque le support pommeau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Bonjour,

Quel bonheur de voir vos commentaires sur mon établissement, je vous en remercie. J’ai bien noté qu’effectivement nous ne mettions qu’une chaise à disposition et que dans certaines chambres il nous manquait les supports des pommeaux de douche car nous n’avions pas fini de recevoir le matériel suite aux travaux. Maintenant toutes nos chambres sont rénovées en Nouvelle Génération. Dans l’attente de vous revoir afin d’apprécier tout ceci.
Alexandra T, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Literie très confortable salle de bain plus que correcte une douche serait mieux qu une baignoire
Petit déjeuner copieux avec personnel très souriant
Si je dois retourner a Quimper je reprendrai le même hotel

Astuce pour la chambre : Point à améliorer le wi fi gratuit est très intéressant mais débit très lent dommage!! Progrès conse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Responsable réception de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, vos avis sont une source d’amélioration constante.

La qualité de notre literie est une priorité, et nous avons le souci de la satisfaction et du bien être de nos clients.

C’est avec grand plaisir que je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau !
Cordialement

Laetitia.D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Turbie
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

La direction et le personnel dans l'ensemble sont compétents et sympathiques. La restauration par contre est trop internationale et manque de produits frais. Trop de surgelés. Des douches à la place des baignoires des balayettes pour les toilettes. Chambres un peu vétustes et fatiguées.

Astuce pour la chambre : A rénover installer des douches au lieu des baignoires pensez aux "anciens" qui doivent en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour,

Je tiens à vous remercier d'avoir laissé un commentaire au sujet de mon établissement!
Merci également d'avoir complimenté mon équipe sur leurs compétences professionnelles et sur leur accueil "sympathique". Je suis ravie que vous ayez soulevé le fait que mes chambres étaient vétustes car nous sommes en pleine rénovation complète de toutes nos chambres. Nous aurons très bientôt de jolies chambres toutes "neuves"! J'aimerais également vous rassurer car mon nouvel investisseur souhaiterait travailler des produits locaux en restauration, ce qui est agréable!
Dans l'attente de vous revoir, je vous souhaite une très belle semaine à vous.
Cordialement,
Alexandra T.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moslheim
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

très bon accueil de l'équipe du soir et du matin. Equipe attentive à notre bien être.Bonheur: les nouvelles normes n'étant pas encore appliquées nous avons pu dérouler le papier toilette pour nos besoins pressant!

Astuce pour la chambre : Bonheur: les nouvelles normes n'étant pas encore appliquées nous avons pu dérouler le papier toi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour,

C'est toujours une immense joie de lire votre compliment au sujet, essentiellement de l'accueil de mon équipe. Je m'empresse de ce pas, de les complimenter sur leurs attentions portées au bien être de mes clients.
Sachez que nos chambres sont en rénovation, et espérons garder le système des rouleaux papier-toilette!!!
Merci encore de votre commentaire et revenez quand il vous plaira, nous vous accueillerons de la même façon "chaleureuse"!
Bien à vous,
Alexandra T.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ailly, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

personnels très très agréable , et très accueillant , j'ai passer deux semaine dans cette hôtel je suis ravi, et c'est ici que je reviendrai si je revient a quimper. malgré un pti bug sur ma résa de la faute de l'hotel ,mais le tir a été très vite corriger , les chambres très bien (sauf la 4 elle a une baignoire sabot) , mais un peu trop veillotte qd même. le restaurent rien a dire les serveuses excellente tréss gentilles et très pro, on ma conseiller de prendre la carte de fidélité en me disant vous avez 10% de réduction immédiate et sur tout vos séjours.
1 er séjours pas de souci j ai bien eu 10% par contre deuxième séjours je n'ai eu que 6% et oui 10% de 90€ ca fait pas 6€ car j 'ai régler 84 € . et je l'ai vue tout de suite .

Astuce pour la chambre : hotel calme , le sourire et la bonne humeur pour vous aceuillir après une journée de travail c'e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour,
Quel bonheur de voir vos commentaires extrêmement positifs sur mon établissement, je vous en remercie ! Notre objectif étant de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients, j’apporte une attention particulière à vos avis sur Internet ! L’équipe sera informée que vous avez été ravi de leur accueil personnalisé et vous confirme que les travaux Nouvelle Génération, dans mon hôtel sont prévus sous quelques « jours ».
De ce fait, lorsque vous reviendrez, vous découvrirez des chambres rénovées.
Dans l’attente de vous revoir,
Bien à vous,
Alexandra T, Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Grand-quevilly, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Belle chambre mais bruyant la nuit a cause d un ronronnement certainement du a une installation ventilation ou autres sur le toit
Pour info ma chambre etait située au dernier étage
Il serait souhaitable d insonoriser l appareil




  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Client,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires concernant notre établissement.
Vos avis nous permettent chaque fois d’améliorer notre service.
Je suis ravie de voir que votre séjour vous a plu et ai bien noté votre problème de bruit « VMC ».
Ce ronronnement à été détecté récemment et est en cours de résolution.
En espérant vous revoir prochainement,
Meilleures salutations.
Alexandra T, Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Campanile Quimper ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Quimper

Adresse: 1/3 Avenue Georges Pompidou, 29000 Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 23 hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Quimper 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Quimper en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Quimper

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Quimper, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.