Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile Quimper

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Quimper a été ajouté à vos Favoris
Campanile Quimper
3.0 sur 5 Hôtel   |   1/3 Avenue Georges Pompidou, 29000 Quimper, France   |  
Services
N° 10 sur 23 hôtels à Quimper
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel durant 3 nuits. L'accueil y est sympathique et professionnel. Notre chambre se situait au 1er etage, donnant sur le parking, c'était calme et pas bruyant. Nous avons été agréablement surpris en découvrant notre chambre car, ayant déjà séjourné dans des hotels campanile, la nouvelle décoration de la chambre claire, moderne et propre nous a conquis: dans la salle de bain, le choix des couleurs blanc et bois est fait avec gout, notamment le carrelage blanc de la baignoire magnifique avec des reflets. La chambre était très propre et la literie très confortable.
Nous avions pris les petits déjeuners, grand choix et produits frais et l'espace restaurant est propre. Nous y avions diné deux soirs, le buffet des entrées nous donne un grand choix (celui des desserts moins ce qui nous a décidé dans le choix de notre menu). Les plats sont copieux et très bons.
Pour résumer, notre séjour s'est parfaitement passé et nous retournerons sans aucun doute dans cet hotel facile d'accès et très confortable.'

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 18 octobre 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de tout cœur pour ce commentaire très plaisant à lire.
Nous sommes heureux que vous notiez notre accueil de la sorte et que vous valorisiez les choix de décoration de nos chambres, en effet, tout fraîchement rénovées. En ce qui concerne la propreté des chambres, nous veillons au quotidien à ce qu’elles répondent aux normes d’hygiène et de propreté attendues par nos clients.
Pour le restaurant, nous travaillons sur la variété des propositions pour qu’à chaque saison notre client retrouve des produits frais tels que notre saumon, nos moules…
Nous espérons vous revoir très bientôt et sommes agréablement touchés par votre avis qui nous pousse à continuer de travailler dans ce sens.
Cordialement.
La Directrice.
Alexandra T.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    33
    13
    11
    3
Consultez les avis pour
8
35
4
24
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cambrai, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons choisi cet hôtel en fonction de sa situation géographique dans Quimper pour être à proximité du domicile de nos enfants. Accueil sympathique. Nous avons apprécié le calme, sauf dans la nuit du samedi au dimanche (discothéque). Nous aurions préféré une vraie douche, plutôt qu'une baignoire. Le petit déjeuner est copieux et varié.

Astuce pour la chambre : Il serait intéressant de disposer de deux chaises.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 18 octobre 2014
Chère client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes heureux de voir que l’environnement dans lequel nous sommes implantés vous satisfasse et que notre personnel vous a accueilli comme attendu.
En effet, pour ce qui est du bruit lié à l’activité de la discothèque proche de notre hôtel nous travaillons intelligemment afin que ce genre de désagréments ne gène plus notre clientèle, toujours dans une optique de respect des activités de chacun et de la satisfaction de nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau.

Cordialement.

La Directrice.

Alexandra T.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Accueill tres bien. Personnel agreable. Chambre neuve et jolie. Tres propre sauf quelques petits poils ou taches. Bouilloire the et cafe a disposition. Nuit tranquille et calme. Seul petit bémol le petit dej. Nous sommes arrivés a 9h30 et plus rien sur le buffet. Personnel debordé alors que pas plus de monde que ca. Attente pour etre ravitaillé.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 18 octobre 2014
Bonjour,
Je vous remercie d’avoir fait un retour sur votre séjour.
Nous sommes ravis que l’accueil de notre établissement vous corresponde et nous travaillons dans ce sens de façon quotidienne. En effet nos chambres sont fraîchement rénovées et nous tentons de les moderniser afin que nos clients s’y sentent bien. Nous notons néanmoins votre observation en ce qui concerne le petit déjeuner et espérons vous recevoir très vite afin de vous prouver notre besoin quotidien d’amélioration en tous points.
Cordialement.
La Directrice.
Alexandra T.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bollwiller, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

les chambres les plus bruyant sont réserver pour les clients passant par tripadvisor, obligé de changer de chambre car bruits insupportable de la rue, petit déjeuner à prix exorbitant pour un très mauvais café

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 18 octobre 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Dans une démarche constante d’amélioration et de qualité nous notons votre mécontentement quant au bruit émanant de la rue et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. La distribution de nos chambres ne répond à aucun critère de sélection, étant soucieux d’une démarche de qualité.
Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau afin de continuer à nous améliorer grâce à vos commentaires et de vous satisfaire.

Cordialement.

La Directrice.

Alexandra T.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
menucourt
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Bonjour,

Dans l'ensemble le sejour c est bien déroulé, juste bémol sur la nourriture et le wifi (faible bande passante);

par rapport au prix payé les repas doivent de meilleurs qualité
Cordialement
SB

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
64 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Propre et silencieux.
Un peu éloigné du centre mais pour les fêtes de Cornouaille il valait mieux oublier la voiture.
La gérante est très commerçante et attentionnée .
Idéal pour un séjour court où nous n'y passons que quelques heures.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra T, Gérant de Campanile Quimper, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous sommes heureux de voir que la propreté de nos chambres ainsi que l’environnement dans lequel nous sommes implantés vous ont satisfait.
Nous notons également que l’accueil qui vous a été réservé a répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre retour qui nous permet chaque jour de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement.

La Directrice.

Alexandra T.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Propreté parfaite dans la chambre mais le petit déjeuner se fait sur une terrasse non entretenue ( haies non taillées, mauvaises herbes entre les dalles, feuilles non ramassées, souris morte à côté des tablesh). Lit de moyenne qualité. Wifi non disponible au RDC. Insonorisation moyenne (double porte mais fenêtres moyennes). Personnels très accueillant, chambre très propre. Chambre à proximité de la route néanmoins. Prix un peu élevé par rapport à la prestation. Ne vaut pas un 3 étoiles.

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 2.4 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
4.5 5 étoiles 338 avis
À 0.5 km
Premiere Classe Quimper
Premiere Classe Quimper
N° 16 sur 23 à Quimper
3.5 5 étoiles 104 avis
À 2.2 km
Kyriad Quimper Sud
Kyriad Quimper Sud
N° 14 sur 23 à Quimper
3.5 5 étoiles 34 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
4.5 5 étoiles 82 avis
À 1.8 km
B&B Quimper Sud
B&B Quimper Sud
N° 3 sur 23 à Quimper
4.5 5 étoiles 61 avis
À 3.1 km
B&B Quimper Nord
B&B Quimper Nord
N° 11 sur 23 à Quimper
4.0 5 étoiles 30 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Quimper ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Quimper

Adresse: 1/3 Avenue Georges Pompidou, 29000 Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 23 hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Quimper 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Quimper en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Quimper

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Quimper, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.