Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique et simple” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Quimper Sud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Quimper Sud a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Quimper Sud
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 Allee Pierre Jolivet Za De Creac'H Gwen, 29000 Quimper, France   |  
Services
N° 14 sur 23 hôtels à Quimper
amboise
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Sympathique et simple”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Très bon accueil a l arrivée . La gérante de l'hôtel sympathique et elle nous a donné des informations pour visiter la région suite a notre demande. Chambre petite mais propre. Très calme .
Très bon petit déjeuner .
Parking gratuit et sécurisé par un portail la nuit .

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    15
    9
    0
    2
Consultez les avis pour
1
12
1
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
84 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Je viens de passer 2 nuits en soiree etape pour 67.50 (enfin c'est ce que je pensais...)

Accueil : Gere par un couple sympathique : L'homme s'occupe de la cuisine, la femme de la reception.

La chambre:
Tres petite et tablette (a la place du bureau) ne va pas pour qui veux travailler. 2 petits biscuits avec café, the, etc... est disponible. et une petite bouteille d'eau minerale (Seulement à l'arrivée car pour le deuxieme jour, je n'y ai pas eu droit)
TV ecran plan taille correcte.
Lit Confortable

Restaurant (On y est un peu à l'etroit):
Menu avec 3 choix libres (Quand il en reste) faut pas y aller trop tard
Je demande ce à quoi j'ai droit dans la soiree etape à la serveuse Qui me propose ENTREE + PLAT + DESSERT + 1 Boisson
Ce qu'elle avait oublié de me dirte c'est que ca represente la soiree etape la plus cher.
Je viens de m'en render seulement compte. à 67.50 normalement c'est ENTREE ou DESSERT + PLAT + Boisson.
2 soirs de suite le meme poisson au menu, elle me propose spontanement un autre poisson le 2nd soir.

Petit dej: Correct avec pain choco + croissant chaud - suffisament de choix pour le reste. Je tiens à souligner la presence de fruits, ce qui n'est toujours le cas dans les hotels.

Menage: Pour la deuxieme nuit, j'ai eu le sentiment que le ménage a ete baclé.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Je suis resté 15 jours dans cet hôtel pour des raisons professionnelles et je dois dire que je m'y suis trouvé très bien. Un très bon accueil avec un couple très à l'écoute de ses clients et une très bonne cuisine les soirs avec le mari qui est aux fourneaux et qui propose, 3 entrées, 3plats et 3 desserts.
Petit conseil prenez les plats surlignés ce sera la surprise du chef avec tout son savoir faire.
Le petit déjeuner est très bien les chambres sont très propre et très bien isolée , le petit bémol quand on vient pour 15 j c'est le manque cruel de rangements ( un plaquard aurait été bien vu). Le prix des chambres compense avec un très bon rapport qualité prix...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

attention néanmoins à bien avertir le client sur les types de chèques vacances non acceptés.
Accueil très pro.
Petit déjeuner un peu cher par rapport à la concurrence mais bien fourni .
Silencieux et très propre


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

L' accueil est excellent, chambres très propres et bonne literie.
Les moins : taille des chambres vraiment trop juste, petit déjeuner un peu juste et triste niveau choix .
L'hôtel est calme et à l 'écart de la route.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orvault, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Les plus : hôtel facilement accessible, accueil très sympa, bon repas, chambre propre
Les moins : ma chambre était minuscule, ce qui n'est pas di grave dans l'absolu mais sans bureau, rédhibitoire pour qui a besoin de travailler, petit dej un peu léger pour son prix.
Bref pas mal pour dépanner ou si vous n'avez pas peur d'être un peu à l'étroit...

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint etienne loire
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel.l'accueil est plus qu'excellent avec des personnels souriants,a votre service et qui prennent le tps de vous conseiller sur les sites inontournables a visiter.la chambre est tres jolie ac parquet mais un peu petite.une fois qu'on a rentre les bagages on circule difficilement.idem pour la salle de bain.mais pour une nuit ca va tres bien.le petit plus c la bouilloire avec the et cafe dans la chambre.tres appreciable.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Quimper Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Quimper Sud

Adresse: 6 Allee Pierre Jolivet Za De Creac'H Gwen, 29000 Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 23 hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kyriad Quimper Sud 2*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Quimper Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Quimper Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.