Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Rennes Chantepie

Ibis Budget Rennes Chantepie
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Rennes Chantepie a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Rennes Chantepie
2.0 sur 5 Hôtel   |   3, rue du Vieux Jardin | ZA des logettes, 35135 Rennes, France (Anciennement Etap Hotel)   |  
Services
N° 21 sur 67 hôtels à Rennes
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    50
    27
    3
    2
Consultez les avis pour
31
32
9
21
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thiberville
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

J'ai bien aimé : propreté, chambre spatieuse, douche/toilettes individuels, l'accueil, l'emplacement (tout proche de Beaulieu pour concours), la Tv et les nombreuses chaines décodées...

J'ai moins aimé : l' isolation murale, le petit déjeuner (loin de valoir le prix), l'emplacement géographique (proche axe roulant)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chabroud, Directeur général de Ibis Budget Rennes Chantepie, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire.
Votre avis est important pour nous et nous aide à nous améliorer dans le temps.

En espérant vous accueillir lors de votre prochain déplacement à Beaulieu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Tout y était ( propreté, accueil, service, rapport qualité prix) sauf l'essentiel : la literie !!
Une planche et un matelas de 15 cm en guise de lit, courbatures au réveil assurées. C'est dommage car j'ai pourtant séjourné dans d'autres Ibis Budget et j'avais jamais eu ce souscis

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chabroud, Directeur général de Ibis Budget Rennes Chantepie, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour,

Nous remercions pour d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous apportons beaucoup d'importance à votre avis.

En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochain déplacement sur Rennes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur chevronné
209 avis 209 avis
75 avis sur les hôtels
Avis dans 102 villes Avis dans 102 villes
162 votes utiles 162 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

Un gros point négatif en arrivant, c'est que le parking n'est pas sécurisé et puis les places sont très étroites
L'architecture de l'hotel est sans charme
Accueil très chaleureux
Par contre les chambres sont rénovées, mais pas le hall et la salle des petits-déjeuners et c'est vraiment pas terrible
La chambre même si elle a des couleurs claires est sombre
Restaurants à 800 m
Le petit déjeuner est basic mais j'ai à nouveau apprécié l'accueil chaleureux
Un hotel économique ou il ne faut pas être trop exigent malgré cela on peut trouver mieux

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chabroud, Directeur général de Ibis Budget Rennes Chantepie, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire.

Comme vous l'avez constater notre programme de rénovation à commencer par les chambres en 2012 et la façade en 2013.
Dans quelques mois, nous attaquerons les couloirs.
Puis viendra la rénovation de la réception et de l'espace petit déjeuner.

Nous vous remercions pour votre avis favorable sur l'accueil de l'équipe.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chemille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

tres bon accueil pour le petit dejeuner qui était bien copieux

la réservation a été tres facile et la validation le soir à 23h30 idem.

l'éclairage original de la chambre nous a bien plu neanmoins nous avons trouvé la douche un peu petite et le rideau mal adapté

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chabroud, Directeur général de Ibis Budget Rennes Chantepie, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour,

Nous remercions pour votre avis favorable.
Nous apportons beaucoup d'importance à votre avis.

En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochain déplacement sur Rennes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Rennes Chantepie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Rennes Chantepie

Adresse: 3, rue du Vieux Jardin | ZA des logettes, 35135 Rennes, France (Anciennement Etap Hotel)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Rennes
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Rennes Chantepie 2*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Rennes Chantepie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Rennes Chantepie Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Rennes Chantepie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.