Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Sympa et pas cher” 4 5 étoiles
Avis sur Angelina Hotel

Enregistrer Enregistré
Angelina Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Angelina Hotel
1, Quai Lamennais, 35000 Rennes, France (Parcheminerie Toussaints)   |  
Services
Classé n°55 sur 68 hôtels à Rennes
NANTES
1 avis
“Hotel Sympa et pas cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé un agréable week-end à l'Angelina.
L’accueil fut chaleureux, la chambre propre, (petite chambre pas chère au 6ieme étage qui venait d'être rénovée ), la literie confortable et le petit déjeuner copieux.
L’hôtel est Idéalement situé en plein centre de Rennes et nous a permis de découvrir le centre ville à pied.
Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

23 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1
    9
    5
    4
    4
Consultez les avis pour
En famille
0
5
4
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

J'ai passé 2 nuits à l'hotel Angelina à Rennes et j'ai été très satisfait de mon choix. L'hotel est très bien situé dans le centre de Rennes. Le confort est excellent. L'accueil est sympathique et les prix sont très corrects. Je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Séjournant un soir à Rennes, cet hôtel offre un bon compromis entre sa situation et son prix. Situé au centre de Rennes, la literie est confortable et une bouilloire est présente dans la chambre. La chambre est assez grande. Le seule problème vient des cloisons qui sont très mince et d'une acoustique peu performante.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

En déplacement professionnel, j'avais réserve une chambre à l'Angelina Hôtel. Je n'ai pas lu les avis avant, je l'ai juste choisi pour sa localisation centre ville.
J'avais demandé une grande chambre. On m'a donné la 27. Super literie, très grand lit. Très grande chambre. Propre.
Le personnel est sympathique et accueillant.
Si mon travail me ramène à Rennes, je redemanderai la même chambre dans cet hôtel.
Denis Chatelain. Paris

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Le seul point positif de cet hôtel est sa situation (5 minutes de la rue de la soif).
Pas de verrou aux portes des salles de bain. Toilettes dans les salles de bain. Eau chaude très longue à venir.

Pas très propre d'une manière générale.

1 seule serviette pour les chambre double ou double +1.

Le personnel sympathique ne suffit pas à relever le niveau.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Après 3 nuits passées dans cet hôtel, j'ai apprécié mon retour à la maison car mon séjour ne s'est pas bien déroulé. Chambre dans un état lamentable, poussière partout, moquette datant d'au moins 20 ans, literie très inconfortable. Ne parlons pas des douches. Une rénovation de la façade extérieure de l'hôtel était en cours lors de mon séjour donc à 7h30, la perceuse tournait et pas d'eau chaude pendant toute la durée de mon séjour. Je n'ai jamais vu ça!! Je déconseille très fortement cet hôtel car je ne comprends pas que les responsables préfèrent privilégier leur image en refaisant la façade extérieure plutôt que de penser au confort de leur clientèle.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Chambre salle, taches sur les murs, poussière agglomérée sur les nombreux tuyaux qui parcouraient la chambre, moquette tachée en de multiples endroits, de mon souvenir, la chambre la plus détestable de toute ma vie, même au Vietnam pour quelques Euros j'ai trouvé mieux, c'est dire! J'espère que vous tiendrai compte de cet avis car j'ai réservé cet hôtel les yeux fermés à cause des bonnes notes du forum, je ne comprends pas, ces utilisateurs étaient ils aveugles? Il me reste à parler de l'insonorisation inexistante entre les chambres, sympa les réveils nocturnes!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Angelina Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Angelina Hotel

Adresse : 1, Quai Lamennais, 35000 Rennes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes > Parcheminerie Toussaints
Services et équipements :
Style d'hôtel :
Classé n°55 sur 68 hôtels à Rennes
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 71 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angelina Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angelina Rennes
Angelina Hotel Rennes, Bretagne
Hotel Rennes Angelina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Angelina Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.