Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple mais efficace” 3 5 étoiles
Avis sur Le Kerlouan

Le Kerlouan
17 rue Saint-Georges, 35000 Rennes, France (Parlement)
02-99-36-83-02
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 44 Crêpes et gaufres à Rennes
Catégorie de prix : USD 10 - USD 15
Cuisines : Crêperie
Quartier : Parlement
Détails sur le restaurant
Quartier : Parlement
La Norville, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Simple mais efficace”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Je suis allée manger dans cette crêperie début novembre 2013 un lundi soir, le service était correct, j'ai pris une crêpe saumon fondue de poireau assez bonne je regrette juste qu'il n'y est pas eu une petite salade pour l'accompagner le tout était un peu lourd et sec, le dessert était bon j'ai pris une crêpe frangipane flambée au grand marnier à mon goût bcp trop de grand marnier mais c'est subjectif.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    10
    5
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bon Rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013 par mobile

ne paye pas de mine mais fut une bonne surprise:
bon accueil. bonne qualité des plats et arrangeant pour prendre notre chien en terrasse.
les toilettes sont petites mais propres, de même que la cuisine.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loyat
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

J'ai découvert cette petite crêperie pleine de charme.
Les galettes sont très diverses, le choix est large et le prix abordable.
Les crêpes sont elles aussi très bonnes.
Je vous recommande cette adresse.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
“immonde !!”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

garniture plus que douteuse , notamment les champignons à la crème qui m'ont piqués la bouche ! de plus nous devons passer devant la cuisine pour aller au toilettes et là horrible surprise en voyant l'état désastreux et sale de la cuisine , de même pour le cuisinier qui prend les aliments avec ses mains....et j'en passe !! de peur d'ètre malade j'ai préférer partir avant le dessert ! je ne recommande pas du tout cette crèperie

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent ! Allez y les yeux fermés”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Accueil chaleureux, un patron très agréable, les plats sont excellents et préparés avec des produits frais ! Ce qui est de plus en plus rare de nos jours. Ma femme et moi nous y arrêtons à chaque passage sur Rennes ! Je vous le recommande fortement

  • Visité en décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Kerlouan ont aussi consulté

Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 
Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Le Kerlouan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Kerlouan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.