Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end trop court” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Reine Marine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Residence Reine Marine a été ajouté à vos Favoris
Residence Reine Marine
4.0 sur 5 Appartement   |   67 Avenue du President Kennedy, 35400 Saint-Malo, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Cergy-Pontoise, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Week end trop court”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Nous avons pris l'habitude séjourner au Reine Marine, très régulièrement. Nous apprécions la qualité et l'équipement des appartements de standing (avec vue sur la mer, génial) qui permettent de nous détendre dans un cadre magnifique. L'accueil est chaleureux, et le personnel disponible et à notre écoute. Les viennoiseries commandées la veille, sont les premiers bonheurs du jour sans avoir à se déplacer. La piscine est un plus, car ouverte jusque 22h!
Nous sommes à 30 minutes, à pied,par la plage de St.Malo intra muros. Que du bonheur, en fait!
Nous recommandons un séjour à la Résidence Reine Marine. Mais attention prenez vos dispositons pour réserver car la Résidence est très prisée.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    100
    17
    7
    2
Consultez les avis pour
136
57
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

très agréable séjour début octobre dans un appartement vue mer, donnant directement sur la plage puisque la route passe à l'arrière de la résidence.
personnel sympatique,discret et efficace.
nous avons beaucoup profité de la piscine pour nager, le plus souvent nous étions seuls!

effectivement la douche est mal fermée mais il y a avait aussi une baignoire.
il n'y a que des lits jumeaux, mais nous les avons fixés ensemble et avions avions apporté une couette 2 places.

nous reviendrons...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLENEUVE SUR LOT
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Depuis plusieurs années, nous avons pris pour habitude de séjourner au minimun une semaine à la Résidence.
Nous apprécions le standing, la propreté, l'emplacement, le personnel discret, sympathique et efficace.
Grâce à la piscine, nos enfants ont pu prendre des cours de natation.
Le service croissanterie nous permet d'avoir du pain, des croissants sans se déplacer.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Excellent séjour fin août et début du mois de septembre. Appartement lumineux et confortable. Vue mer. L'équipement répond aux besoins d'une famille qui désire se détendre dans le confort et le calme. Et la piscine est vraiment un plus. Accueil chaleureux et personnel disponible, mais certains membres du personnel de la réception devraient être plus "class" : la Résidence est liée au Grand Hôtel des Thermes, tout de même. Veiller aussi à la propreté du solarium au rez-de-chaussée. Mais ce sont vraiment des détails, car nous conseillons à 100 % un séjour à la Résidence Reine Marine.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Nous sommes des habitués. Nous aimons beaucoup cette résidence qui reste, depuis des années, très bien entretenue. Nous regrettons seulement le fonctionnement de la douche. Dans tous les appartements où nous sommes allés, elle est mal conçue et nous ne pouvons pas l'utiliser à moins d'inonder la salle de bain.
Cette année, nous avons encore passé un très bon moment même si nous avons trouvé l'appartement, dans la partie séjour, un peu petit. D'ailleurs, nous ne comprenons pas pourquoi ce sont exactement les même tarifs, par exemple, pour les 3 pièces vue sur mer, compte tenu de fait que les appartements sont en taille, donc en confort, différents.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Tres beau lieu, résidence très agréable. Le service de location de vélo est tres pratique, la piscine vraiment appréciable. Un sèche-cheveux dans la salle de bains serait un vrai plus et pourquoi pas internet accessible dans les appartements... Récupérer les appartements a 17h pour les laisser a 10h est un peu dommage, 11h ou 12h comme dans bcp d'hotel serait plus agreable

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

j'ai passe 15 jours à la résidence, située sur la plage avec mes enfants. appartements très agréables même s'il manque quelques rangements ( placard inexistant dans une chambre), personnel agréable, lits confortables.
Je recommande cette résidence qui est en liaison avec le grand hôtel des Thermes pour la thalassothérapie.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Reine Marine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Reine Marine

Adresse: 67 Avenue du President Kennedy, 35400 Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 19 hébergements spéciaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence Reine Marine 4*
Nombre de chambres: 67
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Résidence Reine Marine est une résidence de tourisme idéale pour des vacances en famille ou entre amis. Cette résidence propose 67 appartements meublés pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Hotel.de, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Reine Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reine Marine Saint Malo
Appart Hotel Saint Malo
Residence Reine Marine Saint Malo
Reine Marine St Malo
Residence Reine Marine St Malo
Saint-Malo Residence Reine Marine
Hotel Residence Reine Marine Saint-Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Reine Marine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.