Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Residence Reine Marine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Residence Reine Marine a été ajouté à vos Favoris
Residence Reine Marine
4.0 sur 5 Appartement   |   67 Avenue du President Kennedy, 35400 Saint-Malo, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Dijon
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Un premier séjour en 2008 à l'ouverture, un deuxième séjour en 2013 avec cette fois-ci un appartement vue mer. Que dire à part que tout était parfait, avec en plus la vue mer que nous n'avions pas eu qu'en partie la première année. L'appartement était en excellent état, la literie confortable et le service de la réception irréprochable. La nouvelle décoration est parfaitement réussie et l'aménagement offre beaucoup de rangements. Le temps était aussi de la partie et nous a offert des couchers de soleil idylliques. Quelle vue !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    101
    17
    7
    2
Consultez les avis pour
140
58
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Renaix
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons passé un séjour très très agréable...Accueil chaleureux..Chambre très propre... Nous avions une suite d'angle mais nous avions tout même vue sur mer.. Comme nous étions arrivé au mois de juillet et qu'il faisait hyper beau nous avons juste regretter que la piscine n'était pas en plein air...mais c'est vraiment la seule chose a redire...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

La résidence offre d'excellentes prestations, l'accueil est très professionnel. Si vous avez la chance d'obtenir une vue mer, vous aurez l'impression d'être seul au monde... Les appartements sont très bien équipés jusqu'aux dosettes pour le lave vaisselle. Hors saison c'est aussi très agréable et carrément fantastique lorsque les éléments se déchaînent. Seul petit bémol, l'appartement (3 pièces sur mer) sentait vraiment le renfermé, j'ai moi même remédié au problème et nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orly, France
Auteur chevronné
415 avis 415 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 139 villes Avis dans 139 villes
201 votes utiles 201 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits à la Résidence Reine Marine en weekend prolongé en février dernier. Nous avons obtenu un très bon prix par booking.com, à 195€ pour 3 nuits pour un appartement qui ne donnait pas directement sur la mer (mais nous la voyions très bien depuis notre balcon). C'était je crois quasiment moitié prix par rapport aux prix catalogue constatés sur leur site.
Notre première impression en ouvrant la porte en arrivant le jeudi en fin d'après-midi a été de dire "Houah !!". L'appartement était très grand, agréable, bien orienté avec une vue partielle sur la mer au bout, bien équipé (cuisine, télé,...), avec du mobilier de qualité, très propre, bref parfait ! Dès le début nous nous sommes dits que ça allait être un excellent weekend, et cela a été le cas. Un peu excentrée, la résidence a l'avantage d'être au calme, par contre il faut y venir en voiture.
Comme il faisait très très beau, nous ne sommes pas beaucoup restés dans la résidence, n'avons même pas profité de la piscine ou du hammam, mais le bilan est excellent. La literie est très bonne, et qu'il était agréable de s'endormir la fenêtre légèrement ouverte avec le bruit des vagues ! Le service à l'accueil était très professionnel. A noter que l'on peut commander de la veille pour le lendemain des viennoiseries pour le petit déjeuner.
Si nous revenons passer un weekend sur St Malo, il est sûr que nous chercherons à revenir ici.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Des personnes très disponibles et très agréables à l'accueil, ce qui est vraiment très important. Des logements très fonctionnels, agréables et propres.
Très bon séjour malgré un temps capricieux ! Nous avons donc profité de la piscine assez grande et avec des douches bien chaudes.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Cet établissement situé à l'écart du centre à le grand avantage d'avoir un accès direct à une belle plage, un excellent accueil, de très belles prestations pour le logement, une très belle vue, mais nous avons été un peu déçus par une piscine tristounette, et particulièrement déçus par un hammam peu compatible avec le standing recherché

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-Bernard, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Notre deuxième séjour chez Reine Marine confirme l'impression du premier : c'est vraiment superbe. Tant pour l'emplacement que pour la qualité de la résidence. Nos petites filles (7 et 10 ans) qui nous accompagnaient avec leur maman ont été émerveillées dès l'arrivée. Elles ont bien profité de la piscine. Hélas, une panne de fonctionnement du hammam n'a pas permis à la maman de l'utiliser. Elle s'est rattrapée avec les soins de beauté dispensés désormais sur place (sur RV) : plus besoin de courir à 2 km de là.
Dommage que les literies soient quelque peu fatiguées : pour les seniors, les nuits sont un peu difficiles. Un rideau dans la douche ne serait pas superflu, pour éviter que les utilisateurs suivants ne pataugent trop.
L'accueil est toujours formidable et d'une serviabilité absolue. Le service boulangerie sur place (et sur réservation la veille au soir) est d'un rapport qualité/prix extrêmement correct et facilite bien la vie.
L'appartement donnant directement sur la plage, nous avons pu faire depuis le balcon des photos sensationnelles aux levers et/ou couchers de soleil, avec la ville close, le fort de la Conchée ou Rothéneuf en toile de fond. Pour ceux dont l'appartement ne donne pas sur la mer, on peut aussi faire des photos depuis la terrasse qui longe la piscine et le rez de chaussée.

Au total, un séjour que nous ne sommes pas près d'oublier.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Reine Marine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Reine Marine

Adresse: 67 Avenue du President Kennedy, 35400 Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 19 hébergements spéciaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence Reine Marine 4*
Nombre de chambres: 67
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Résidence Reine Marine est une résidence de tourisme idéale pour des vacances en famille ou entre amis. Cette résidence propose 67 appartements meublés pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Reine Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reine Marine Saint Malo
Appart Hotel Saint Malo
Residence Reine Marine Saint Malo
Reine Marine St Malo
Residence Reine Marine St Malo
Saint-Malo Residence Reine Marine
Hotel Residence Reine Marine Saint-Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Reine Marine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.