Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un regal!” 4 5 étoiles
Avis sur Taverne du Commerce

Taverne du Commerce
132, Chaussee Sillon, 35400 Saint-Malo, France
+33 2 99 56 11 56
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 63 sur 299 restaurants à Saint-Malo
Catégorie de prix : USD 20 - USD 40
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Description : LA TAVERNE DU COMEMRCE ET SON EQUIPE VOUS ACCUEILLENT DANS UN CADRE CHALEUREUX .Nous voulons vous faire partager notre cuisine .Vous faire decouvrir avec la vue et le gout les differentes saveurs de nos produits que nous cuisinons sur place . Nous vous souhaitons un bon appetit
Prague, République tchèque
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un regal!”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Cela fesait longtemps que je n avais pas aussi bien mangé. Je conseil vivement la raviole de sèche. Avec le menu a 21 euros, j ai été largement satisfaite. Intérieure un peu vieillot, mais accueil irréprochable. A faire sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 89 %
    29
    24
    4
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
49 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“Un sympathique restaurant de quartier.”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Je suis rentré par hasard dans ce petit restaurant "à l'ancienne" et je ne le regrette pas: accueil très sympathique de la patronne et des deux serveuses, repas certes très classique mais tout à fait correct, et à un prix également à l'ancienne (12,50 euros le lunch du midi et menu trois plats à 15 euros le soir). Mon chien très bien accueilli lui aussi s'est vu apporter une gamelle d'eau. Devant tant de gentillesse, j'y suis retourné plusieurs fois pendant mon séjour à Saint-Malo.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourg st maurice
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Vieillot et d'un autre temps !”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Je suis étonné d'un si bon classement pour ce restaurant d'une banalité déconcertante, d'un accueil si ordinaire et d'un cadre aussi désuet !
Meme si nous n'avons pris un menu de base et au vu des tables nous entourant il n'y a pas de quoi le surnoter à ce point !
Rien à voir , pour un menu du meme prix , avec le resto "Le Bouche à Oreille" en face ou tout était parfait de l'accueil à la qualité de la cuisine !
(voir notre avis sur ce dernier)

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Cauchemar en cuisine ”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

C'est vrai que nous n'avions pas très faim (après l'excellent Fleur de Sel à Dinan ce midi) et que nous avons longtemps hésité devant la très (trop) longue carte. Oui, les serveuses et la patronne étaient sympa, mais, mon dieu, QUI donc était en cuisine ce soir? QUI a bousillé nos deux filets de saint pierre, hyper gras (poelés ou frits ???), servis sur une sauce marron (?) trop vinaigrée, une pathétique julienne de legumes et une purée de potiron mal réchauffée ? Et qu'est ce que c'était que ce tartare brun, peu appétissant, hyper acide servi à notre fils? Passons sur le "Gascogne" blanc au verre, terrible (bien fait pour nous, ça nous apprendra à ne pendre qu'un verre). OK, la mousse au chocolat était honorable, mais ce soir, nous avons cherché la caméra cachée et pensé au boulot qu'aurait un coach pour récupérer tout ça. Seul doute:comment les 31 testeurs avant nous ont ils fait pour ne mettre que des 4 et 5/5 ? Le 1/5, c'est pour la gentillesse du service, Pour le reste...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMartiniau, Propriétaire de Taverne du Commerce, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Bonjour,
Je tenais a vous faire part de mon étonnement lors de la lecture de votre avis .
Votre comportement ce soir là, ne laissait entrevoir de problème particulier .
Si toutefois , ce repas était aussi cauchemardesque que vous le prétendez ,
Vous auriez pu avoir l'élégance de m'en faire part de vive voix .
Posez vous les bonnes questions
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
43 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Simple rapide et bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Arrivée sur saint Malo tardive c'est par hasard que nous avons sélectionné ce restaurant. Accueil sympa service rapide cadre un peu daté mais pour un budget très raisonnable c'est frais rapide et bon coquillages viandés ou poissons. À recommander sur cette partie du bord de mer.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Taverne du Commerce ont aussi consulté

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine

Vous connaissez Taverne du Commerce ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Taverne du Commerce, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.