Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon compromis” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Neptunia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Residence Neptunia a été ajouté à vos Favoris
Residence Neptunia
102 Blvd. Hebert, Saint-Malo, France   |  
Services
N° 27 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un bon compromis”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

C est un bon compromis : cette résidence permet de bénéficier du professionnalisme et des services du grand hôtel :piscine club enfant navette vers la gare le bar le concierge restaurants tisane rie piscine thalasso et parcours à qua tonique: c est idéal avec des enfants. Le logement est fonctionnel le coin enfant dans l entrée est séparé du séjour par une porte. Le parking 80 euros la semaine et le ménage 60 euros sont excessif s par contre me logement était extrêmement propre.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    44
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
38
24
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Notre séjour à la Résidence Neptunia s'est très bien passé. La résidence est propre, le studio propre et bien équipé, bien qu'un peu ancien. L'accès aux thermes se fait par un couloir, très facilement, sans sortir. Situation idéale pour une thalasso, mais aussi pour visiter St Malo. Bref, je recommande !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Sommes très bien accueillis et logés dans un beau studio qui jouxte le centre de thalasso.
Tout près de la plage où on fait des ballades tous les jours malgré le temps...
Le centre-ville intra-murons de Saint-Malo est à cinq minutes en voiture.
Des souvenirs inoubliables. Nous y reviendrons à coup sûr.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons passe quatre nuits a la résidence neptunia et avons particulièrement apprécié l'emplacement sur la promenade du sillon, l'accès possible a la piscine des termes avec nos enfants !
L'appartement est relativement petit a 4 mais très correct, il est bien équipe.

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Court séjour en famille, tout y est prévu mais confort moyen.
Bémols concernant le ménage à faire avant de partir (sinon facturé 60 €) et nous avons dû faire le lit des enfants (lits situés dans le hall d'entrée du studio).
Points positifs: le situation géographique, un personnel très agréable, une kitchenette très bien équipée, le service de boulangerie, 02 restos situés dans l'enceinte de l'établissement et l’accès à la piscine.
En résumé, l'un dans l'autre, cela demeure une bonne adresse surtout pour les familles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Studio très bien aménagé et accès direct à la thalasso.
Nous avons bien profité de la piscine et du hammam et mon mari m'a offert un super dîner au restaurant vue mer.
La résidence est à 20 minutes à pied de la vieille ville en passant par la plage.
Week-end en amoureux , à refaire !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Appartement numero 17, félicitations vous venez de tirer le gros lot cette chambre se trouve certaineement au dessus de la porte d'entrée du personnel donc a partir de 6h du matin vous allez avoir le droit a la porte qui grince ou qui claque c'est au choix ! ( je ne vous parle pas de la debauche de 22h a 1h...) La déco commence a dater sérieusement quand a la propreté il ne faut pas regarder sous le lit pliant ( ingénieux comme système mais pas clean, un peu comme la moquette au sol...). Ne regardez pas trop les interrupteurs la crasse de ces dernières années y est présente aussi... Quand au fameux accès à la piscine, au sauna, salle de sport on cherche encore... Ah si la piscine, retour aux années 50 avec bonnet de bain, peignoir et sandales obligatoires, prévoyez large pour vos bagages... C'est vrai nous ne sommes qu'en 2013 !
Bref une mauvaise expérience pour nous , promis on reviendra a St Malo mais ailleurs !

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thermesmarins, Directeur général de Residence Neptunia, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé pour exprimer votre ressenti suite à votre séjour à la résidence Neptunia.
La plupart des studios sont en carrelage et si celui que vous avez occupé est en moquette, celle-ci a été changée il y a quelques mois. Je vous accorde que nous avons trouvé de la poussière dans le système de lit-armoire qui n’était pas visible pour les femmes de chambre. Ceci a été rectifié et nous vous remercions de nous en avoir informés.

Nous regrettons que les services associés à cette résidence n’aient pas convenu à vos attentes. La salle de sport, le sauna et le hammam sont situés au même niveau que la piscine et si nous imposons le port du bonnet de bain dans la piscine, et de sandales et peignoirs aux abords, ce n’est que pour respecter les règles simples d’hygiène et de sécurité.

Il est cependant dommage que vous ne nous ayez pas informés du bruit perçu lors de votre séjour. Nous aurions alors pu résoudre le problème afin de vous donner toute satisfaction.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à Saint-Malo

Ronan Le Guillou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.2 km
Grand Hotel de Courtoisville
Grand Hotel de Courtoisville
N° 24 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 309 avis
À 0.2 km
Le Grand Hotel des Thermes Marins de St-Malo
Le Grand Hotel des Thermes Marin...
N° 17 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 919 avis
À 2.6 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 12 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 218 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 659 avis
À 6.8 km
La Malouiniere des Longchamps
La Malouiniere des Longchamps
N° 2 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
4.0 5 étoiles 119 avis
À 0.4 km
Hôtel Antinea
Hôtel Antinea
N° 37 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 91 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Residence Neptunia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Neptunia

Adresse: 102 Blvd. Hebert, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°29 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 139 €
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Neptunia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Neptunia Saint Malo
Residence Neptunia St Malo
Saint-Malo Residence Neptunia
Hotel Residence Neptunia Saint-Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Neptunia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.