Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé et convivial” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Saint Malo Plage

Enregistrer Enregistré
Ibis Saint Malo Plage a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis Saint Malo Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   58 Chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO ÉTÉ : JUSQU'A -40%
Classé n°30 sur 80 hôtels à Saint-Malo
Lampaul-plouarzel, France
1 avis
“Bien placé et convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Chambres un peu petites et rapport qualité prix un peu élevé mais très bien situé, (face à la mer et la grande plage du sillon et à 2 pas de l'intra muros, ses ruelles et ses restaurants) calme et petit déjeuner copieux.


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisplage, Directeur général de Ibis Saint Malo Plage, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Vous avez pris le temps d'écrire et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux de bonne et heureuse année 2014.
Sincères salutations
Claude Sevête - DIrectrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

365 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    77
    196
    76
    14
    2
Consultez les avis pour
45
232
20
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aberdeen, Royaume-Uni
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

L'ibis est très bien placé a 10 min a pied de Saint Malo intra muros. Check in et check out efficaces, chambres propres et spacieuses. On peut y rester jusqu'à midi. Zéro stress pour un prix mini. Parfait pour ne pas vous ruiner. Parking gratuit dans la rue au pied de l'hôtel.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisplage, Directeur général de Ibis Saint Malo Plage, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire et nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour sur St Malo. Nous vous adressons tous nos meilleurs voeux de bonheur et de santé pour l' Année 2014.
Sincères salutations - Claude Sevête
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

La situation de l'hôtel est excellente avec accès immédiat à la Grande plage du Sillon et proximité de l'intra-muros de Saint-Malo (10 mn à pied).
La vue mer depuis les 2 fenêtres de la chambres est une merveille, allongé sur le lit on se croirait en croisière sur l'océan ....
Chambre à taille correcte avec lit confortable et double vitrage aux fenêtres qui font que le passage (c'était l'automne donc fenêtres ferméees) des voitures n'est quasi pas audible et en tout cas ne nous a pas gêné.
Accueil sympathique et petit déjeuner bien correct font que ce W.E. a été parfait, d'autant que le soir les restos voisins valent également le détour (je cite le cosa nostra à 20 m qui sert une cuisine italienne tout à fait originale) si on a la flemme de retourner dans l'intra-muros.
Nous reviendrons à cet IBIS avec grand plaisir .....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisplage, Directeur général de Ibis Saint Malo Plage, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Ceci encourage l'équipe à maintenir ses efforts. Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux de Bonheur et de Santé et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à St Malo.
Bien cordialement.
Claude Sevête - Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
picardie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

pour une chaîne d’hôtel il est bien au dessus de ces concurrents
confortable, propre, un grand lit avec une bonne literie, une vrai salle de bain individuelle
un petit déjeuner complet avec du choix pour tout les goûts
un accueil sympathique et professionnel
c'est vrai que la chambre n'est pas très grande, mais elle suffit amplement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisplage, Directeur général de Ibis Saint Malo Plage, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous sommes très sensibles à vos appréciations qui nous encouragent.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous souhaitons une très bonne année 2014.
Bien cordialement
Claude Sevête -Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons passe une tres bonne nuit dans une chambre vue mer. Literie tres bonne. Vraie lit de 2 places. Chambre petite, salle de bain petite avec baignoire. Petit dej ibis normal dans petite salle face a la mer. Personnel sympa.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisplage, Directeur général de Ibis Saint Malo Plage, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis, nous sommes sensibles à vos appréciations qui sont vues comme des encouragements.
Tous nos voeux de bonheur et de santé pour l'année 2014
A bientôt de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Bien cordialement
Claude Sevête - Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous avons passés un bon séjour face à la mer, chambre avec un grand lit bonne literie et très propre ! Petit déjeuner copieux et personnel souriant. Nous avons eux des bons conseils à la réception pour les restaurants. Dans la salle de bain il manque une serviette pour les mains.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisplage, Directeur général de Ibis Saint Malo Plage, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Merci beaucoup pour vos appréciations et nous vous rappelons que vous pouvez Bénéficier de -30 % pour des séjours du 15/12/13 au 12/02/14 sur notre site ibishotel.com
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Saint Malo.
Bien sincèrement
Claude Sevête - Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouveau, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

c'est la première fois que dans un IBIS de ce niveau j'ai droit à une cage à lapin comme chambre (et je suis en déplacement toutes les semaines) et en plus accueillis pas des stagiaires qui n'y connaissent rien

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisplage, Directeur général de Ibis Saint Malo Plage, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons 60 chambres différentes de part leur taille et leur situation. N'hésitez pas à nous demander pour changer de chambre quand celle-ci ne correspond pas à vos attentes. Vous avez été reçu par notre stagiaire qui débute dans le métier et nous nous excusons de sa maladresse. Nous recevons les stagiaires du Lycée hôtelier de Dinard et ceux-ci sont en situation réelle dans nos établissements pour qu'ils puissent découvrir le métier en "live". Biensûr ils sont accompagnés d'un tuteur.
Nous espérons regagner votre confiance et nous nous excusons pour ces désagréments.
Claude Sevête - Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Ibis Saint Malo Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Saint Malo Plage

Adresse : 58 Chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°17 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Saint Malo Plage 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Travelocity, ACCOR, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Saint Malo Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Saint Malo Plage Saint-Malo
Ibis Saint Malo
Ibis Hotel Saint Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Saint Malo Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.