Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour superbe!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Le Nouveau Monde

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Le Nouveau Monde a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Le Nouveau Monde
4.0 sur 5 Hôtel   |   64, Chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France   |  
Services
N° 5 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Saint divy
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Séjour superbe!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel qui est superbe. La chambre est très propre et très confortable. Le personnel est très accueillant et tres soucieux de nous satisfaire. L'emplacement est parfait. Bref un magnifique souvenir!!!

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    147
    26
    9
    8
Consultez les avis pour
88
318
16
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous n'avons séjourné qu'une nuit... à regret ! Hôtel magnifique et excellent accueil de la réception au bar, tout était parfait. Petite déception sur le prix du parking (avec une chambre à 170 euros, nous espérions ne pas payer le parking). Mais nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Andre-lez-Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel il y a quelques jours pendant 5 jours .

Tout était parfait , de la chambre vue mer , aux soins Spa en passant par l'accueil et le restaurant .

J'avais lu les avis et noté les petits points de réserve de certains autres voyageurs , mais sincèrement je n'ai rien observé de tel .
Pour la clim , il suffit de la couper pour la nuit si cela gêne .

Je venais pour me reposer et me détendre , et c'était vraiment bon endroit !

Astuce pour la chambre : Les chambres premium vues mer sont top ,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons effectué un séjour de 5 jours dans cet hôtel en mars 2014;
La chambre avec vue sur mer était très très bien. Le personnel est particulièrement attentionné que ce soit à l'accueil, au bar ou au restaurant pour le petit déjeuner. Nous n'avons pas pris de repas au restaurant les 7 mers car nous avons préféré les petits restos de l'intra muros. Le petit-déjeuner est très varié quoique un peu trop cher.
La partie piscine/hammam est très agréable. J'aurais apprécié la présence d'un sauna en plus du hammam.
La localisation de l'hôtel est très bonne, à 10 min. à pied du centre historique (intra muros). La gare est également très proche.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage (chambre 319). Très bon compromis pour se rendre à la piscine (5ème étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

nous avons passé une semaine dans cet hôtel combiné avec les thermes de st malo, trés grande chambre confortable bien aménagée. Le restaurant les 7 mers vaut le detour par le raffinement des plats que le chef propose, il mériterait une étoile. Le personnel est trés attentionné. La piscine et le spa sont a votre disposition.
Un séjour inoubliable et si l' occasion se presente nous n' hésiterons pas a revenir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvoir-Wavans
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Bel établissement a 10 minutes a pied de centre se St Malo . Un personnel discret et attentionné .
Une restauration haut de gamme.
Spa agréable , n'hésitez pas a profiter des massages .
A refaire avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Nous avons trouvé , le bruit de la climatisation au dernier étage bruyant le soir. Belle chambre sp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valognes, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Très belle adresse à St Malo...
Nous avons essayé les chambres vue mer et les chambres Sud (sur rue) : zéro faute à chaque fois. Même qualité de décoration et d'attention.
Le petit déjeuner est aussi très très bien...
Piscine et spa sur le toit de l'hôtel...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Le Nouveau Monde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Nouveau Monde

Adresse: 64, Chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Nouveau Monde 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Nouveau Monde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Le Nouveau Monde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.