Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trois jours passés à Saint-Malo” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure St Malo Front de Mer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Mercure St Malo Front de Mer a été ajouté à vos Favoris
Mercure St Malo Front de Mer
4.0 sur 5 Hôtel   |   36, rue Chausse du Sillon, 35400 Saint-Malo, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 33 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Trois jours passés à Saint-Malo”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Hôtel très bien situé par rapport à la plage et surtout Saint-Malo inta-muros.Chambre spacieux et propre,cadre et décor agréales.Le personnel est accueillant et à l'écoute.A voir les autres commentaires li existe des chambres moins spacieuses.En tous les cas nous avons pris une chambre avec vue sur mer et elle était vraiment spacieuse et pareil pour la salle de bains..Par contre je trouvais quen le petit-déjeuner était relativement cher.Malgé tout on a passé un agréable séjour à Saint-Malo.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres avec vue sur mer et laissez vos fenêtres entrebaillées la nuit pour vous end...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure St Malo Front de Mer, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Mireille ESNAULT,
Directrice de l’Hôtel Mercure Saint-Malo Front De Mer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    262
    104
    12
    9
Consultez les avis pour
85
290
20
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

hôtel très bien situé à 7mn à pied de l'intra muros, avec l'avantage de trouver très facilement
une place de stationnement juste à côté de l'hôtel. Mais attention, il s'agissait d'un séjour à la mi-janvier. C'est bien évidemment différent en été. De ce fait établissement très calme. Chambre face à la mer juste en face du fort de la conchée mais plutôt bien isolé malgré la route en face et bien sur le bruit des marées (j'ouvrais la fenêtre pour profiter pleinement du roulis des vagues). Ma demande d'une chambre à l'étage le plus haut a été respectée. La chambre 312 en bout de couloir et à l'écart de l'ascenceur était parfaite. Très propre, salle de bains impeccable, ce qui n'est pas toujours courant.Bon équipement avec télé écran plat, wi-fi dans les chambres. Un prix très interessant, directement sur le site de Mercure de 78 euros la nuit avec petit déjeuner, pour 4 nuits et chambre face à la baie de Saint-Malo. Petit déjeuner correct mais sans plus (il est facturé habituellement 15 euros). Séjour très agréable et reposant. Saint-Malo en saison creuse vaut largement le déplacement.

Astuce pour la chambre : bien évidemment une chambre face à la mer. La 312 est très bien située, en extrémité et à distance d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure St Malo Front de Mer, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Chers clients,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire positif sur notre établissement , c'est toujours important pour nous d'avoir un retour de nos clients.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour à Saint Malo vous a donné entière satisfaction.

J'espère donc que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement au Mercure Saint Malo.
Cordialement
Mireille ESNAULT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rambouillet
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Hôtel bien situé, places de parkings publics faciles à trouver et gratuites. Cependant, les chambres sont petites, ne possèdent pas de minibar, les salles de bain minuscules qui correspondent plus à un 2,5 étoiles à trois qu'à un 4 étoiles !!. Le service était minimum. Nous avons vu des plateaux repas trainer dans le couloir pendant plus de 10 h. L'accueil était très irrégulier, nous sommes tombés à notre arrivée sur une hôtesse à qui arracher un sourire aurait été un travail titanesque. Les hôtesses des deux autres jours étaient heureusement plus aimables. Même pour un prix promo (78 euros sans petit-dejeuner rapport qualité prix restait élevé).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure St Malo Front de Mer, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Mireille ESNAULT,
Directrice Hôtel Mercure Saint-Malo Front De Mer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure St Malo Front de Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure St Malo Front de Mer

Adresse: 36, rue Chausse du Sillon, 35400 Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Saint-Malo
N°11 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°18 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°29 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure St Malo Front de Mer 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure St Malo Front de Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure St Malo Front De Mer Saint-Malo
Mercure St Malo Front De Mer Hotel Saint-Malo
Mercure Saint Malo
Mercure Hotel Saint Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure St Malo Front de Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.