Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escale Oceania” 3 5 étoiles
Avis sur Escale Oceania Saint Malo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Escale Oceania Saint Malo a été ajouté à vos Favoris
Escale Oceania Saint Malo
3.0 sur 5 Hôtel   |   76 Chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France (Anciennement Hotel Mascotte)   |  
Services
Classé n°29 sur 85 hôtels à Saint-Malo
Dives-sur-Mer, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Escale Oceania”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Gros soucis de stationnement dés l'arrivée ( parking de l'hotel facturé 15 euros )
Chambre avec vue sur la mer comme prévue lors de la reservation.
Literie trés inconfortable ( chambre 419 en face de l'ascenceur pour mémoire ).
Vous étes à 15 minutes à pied environ des remparts de Saint Malo.
Trés bon petit déjeuner et trés copieux.

Astuce pour la chambre : Au 4 éme étage juste en face de l'ascenceur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESCALEOCEANIASTMALO, Directeur général de Escale Oceania Saint Malo, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client,

Je vous remercie pour vos commentaires concernant l' hôtel Escale Oceania*** de Saint Malo.

Pour le stationnement, je ne sais que vous répondre puisque vous ne mentionnez aucune date de séjour.
Le montant du parking est en effet à 15 euros en saison du 16 avril au 30 septembre, par contre en basse saison le reste du temps le coût est de 10 euros.

Il me semble que ces tarifs sont ceux pratiqués sur les hôtels de la région malouine.

L' hôtel ne comporte pas de chambre 419 donc je ne peux pas vérifier la literie.

Notre literie est régulièrement appréciée par nos clients mais n' hésitez pas à revenir vers moi pour me communiquer le bon numéro de chambre lors de votre séjour parmi nous.


Dans l' attente du plaisir de vous accueillir à nouveau l' Escale Oceania*** de Saint Malo, salutations cordiales

Martin Kolb
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    135
    50
    18
    5
Consultez les avis pour
86
133
7
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orleans
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

La photo est bien faite, mais l'hôtel n'est pas directement sur la plage, il faut traverser la route.
Chambre avec lits jumeaux, un chevet pour deux. Très forte odeur 'chimique' dans la chambre , beaucoup de poussière.
Equipement sommaire , aucune déco, c'est triste !
Petit déjeuné très correct, personnel sympa.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESCALEOCEANIASTMALO, Directeur général de Escale Oceania Saint Malo, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher taveldo,

Je vous remercie pour vos commentaires concernant l' hôtel Escale Oceania*** de Saint Malo.



Comme indiqué précédemment , des travaux de peinture et de rénovation de notre hôtel sont en cours, malgré tout, ces travaux sont indispensables pour assurer la qualité de votre confort.


Je vous prie de bien vouloir nous excuser de ce désagrément et en informe immédiatement le service technique.




Dans l' attente du plaisir de vous accueillir à nouveau l' Escale Oceania*** de Saint Malo, salutations cordiales

Martin Kolb
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perwez, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous n'y avons séjourné qu'une seule nuit, mais nous ne pouvons en dire que du bien. L'hôtel est bien situé le long de la plage, avec un parking privatif (par l'arrière du bâtiment). Le parking est vivement conseillé car les places se font chères à Saint-Malo !!!

Proche de la vieille ville et de toutes les facilités, il propose des chambres très correctes, propres, saines et bien entretenues.

L'accueil est chaleureux et le service est très bien (le petit déjeuner commandé en chambre a été servi à l'heure, et est très copieux.

Si je devais retourner à Saint-Malo, je réserverais sans hésiter cet hôtel !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESCALEOCEANIASTMALO, Gérant de Escale Oceania Saint Malo, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Bonjour

Je vous remercie au nom de toute l' équipe pour vos commentaires positifs.

Mon équipe se joint à moi pour vous souhaiter une agréable fin de semaine et à très bientôt à l' Escale Oceania*** de Saint Malo.

Martin Kolb

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clichy, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

La chambre que nous avions avait un bel intérieur conforme aux photos de l'hôtel ! Cependant, nous avions réservés une chambre avec vue sur mer sauf que l'hôtel est séparé par une rue et nous étions situés au 2ème étage, résultat ? Chambre avec vue en partie sur les toilettes de la plage en contrebas ! Nous étions déçus surtout que pour en bénéficier, il faut forcément payer un supplément. En visitant la ville, nous avons découvert un hôtel d'une chaîne connue qui se trouve réellement en front de mer, peut-être avec moins de charme intérieur mais avec une vrai vue mer !
Aussi, le parking est très exigu et son prix ? 17 € par jour juste énorme ! Surtout que pendant ce weekend de mars 2013, il y avait beaucoup de place alentours.
Toutefois, un séjour agréable dans l'ensemble !

Astuce pour la chambre : Demandez, si possible, à être placés dans les étages supérieurs pour une vue sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ouistreham, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

à plus de 200 € la nuit, la chambre familiale est décevante: étroite entre le lit et le bureau, la salle de bain et les WC sont petits, le placard ridicule, trop bruyante car mal isolée avec le bruits de l'ascenseur la nuit et la porte d'entrée qui laisse passer les sons du couloir. Par contre le personnel est agréable et le petit-déjeuner de bonne qualité

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESCALEOCEANIASTMALO, Directeur général de Escale Oceania Saint Malo, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Monsieur Leblanc,

Je vous remercie pour le commentaire de votre séjour des 22 et 23 août derniers à l' Escale Oceania*** de Saint Malo.

Notre service technique est actuellement en train de rénover les chambres familiales ( peinture, insonorisation et agencement).

Je suis certain que lors de votre prochain séjour, vous apprécierez une nouvelle fois nos efforts sur le sujet.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans un hôtel du groupe Oceaniahotels.

Martin kolb
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique à fosses la ville
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hôtel, bien pour un 3 étoiles ... Belle chambre, Situé face à la mer, mais quand même éloigné du centre de Saint-Malo (20 minutes à pied). le pdj est super ... Gros problème avec la direction au moment du payement !!! il n'ont pas respecter les conditions de la réservation effectuée sur boking et on été très désagréable !!!

Astuce pour la chambre : Vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESCALEOCEANIASTMALO, Directeur général de Escale Oceania Saint Malo, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Je vous remercie d' avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour à l' hôtel Escale Oceania*** de Saint Malo.

Etant absent sur la période de votre séjour en notre établissement vous avez eu affaire à mon assistante lors de votre départ.

Qu' à cela ne tienne, je suis très surpris de votre commentaire à son égard car j' ai une entière confiance en elle ainsi que dans la qualité de son accueil.

Très professionnellement, mon assistante n' a pas voulu débiter votre carte avant votre départ et ce, car sur les conditions bookings de votre réservation il était bien stipulé que l' hôtel devait débiter votre carte au départ.

Vous avez pensé que nous vous avions débité votre carte en amont et c' est faux.

Il est fort dommage et préjudiable pour notre hôtel de recevoir ce genre de commentaire erroné alors que mon équipe a agi avec sérieux et professionnalisme et je suis sûr qu' à l' avenir, vous réfléchirez davantage au bien- fondé de vos écrits.

L' erreur est humaine et mon assistante et moi-même sommes toujours prêts à le reconnaitre (quand cela arrive) et nous tâchons d' y remédier immédiatement.


Malgré tout, faites moi signe lors de votre prochain passage à Saint malo et je vous recevrai personnellement ainsi que toute votre famille afin que cet incident ne soit plus qu' un lointain souvenir.

Dans l' attente du plaisir de vous accueillir à nouveau l' Escale Oceania*** de Saint Malo, salutations cordiales

Martin Kolb
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

On a été très surpris par l'accueil agréable et chaleureux. C'est un hôtel très bien situé avec une vue imprenable et un petit dejeuner très copieux. Il ne manque rien. L'équipe est super gentil et nous tenons à remercier particulierement Sylvie et Romain pour leur gentillesse et leur patience sans oublier le personnel de l'accueil et le personnel de chambre.
Merci pour tout.

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESCALEOCEANIASTMALO, Directeur général de Escale Oceania Saint Malo, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Je vous remercie au nom de toute l' équipe pour vos commentaires bienveillants.

J' ai bien sûr informé immédiatement Sylvie et Romain pour vos gentilles attentions à leur égard ainsi que l' ensemble du personnel d' accueil et des étages.

Mon équipe se joint à moi pour vous souhaiter une agréable fin de semaine et à très bientôt à l' Escale Oceania*** de Saint Malo.

Martin Kolb

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Escale Oceania Saint Malo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Escale Oceania Saint Malo

Adresse: 76 Chaussee du Sillon, 35400 Saint-Malo, France (Anciennement Hotel Mascotte)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°23 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Escale Oceania Saint Malo 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escale Oceania Saint Malo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Escale Oceania Saint Malo Saint-Malo
Escale Oceania Saint Malo Hotel Saint-Malo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Escale Oceania Saint Malo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.